天呐!这才是我的梦中情粉吧~好吃到破防!!

2023-05-23 18:41:36 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

天呐!这才是我的梦中情粉吧~好吃到破防!! 破大防了!爱嗦粉的看过来!!!

我的天呐!!尊滴泰好吃了啊啊啊天呐!这才是我的梦中情粉吧~好吃到破防!!

汤底是贼浓郁的麻辣牛骨汤!搭配自带的肉酱包!那叫一个鲜香!!!

鲜粉Q弹软糯!滑溜溜的嗦起来贼过瘾~每一口都挂满了汤汁!!好满足!!全部料包放锅里煮三分钟就完事了。煮出来满满一大碗!真的方便又好吃!!天呐!这才是我的梦中情粉吧~好吃到破防!!

天呐!这才是我的梦中情粉吧~好吃到破防!! 你们不要错过啊啊啊啊啊啊啊~~~~

外观展示

使用感受

果然是大家都推荐的土豆粉,比外卖香多了天呐!这才是我的梦中情粉吧~好吃到破防!!

开煮个三四分钟就能吃到,非常方便!!

鲜的土豆粉口感就是不一样,挂汁入味,Q弹软糯滑溜溜的!!自带的粉料酱包也丰富:辣包、金针菇蔬菜包、芝麻...

----

汤底是麻辣牛油骨汤很浓郁,里面有好多肉酱吃起来巨麻巨辣,根本停不下来天呐!这才是我的梦中情粉吧~好吃到破防!!

不能吃辣要少放,我自己加了一些丸子和青菜腊肠!!贼满足,我的宵夜首选!!!唯一后悔的就是囤太少了555~~

天呐!这才是我的梦中情粉吧~好吃到破防!! 真心想安利给所有跟我一样的懒人党!!!

在家做起来还方便。自己想吃什么就放什么菜。3分钟快速搞定,说它是神仙速食一点也不过分

在家get土豆粉~比外边卖的都好吃还干净卫生天呐!这才是我的梦中情粉吧~好吃到破防!!

我的天呐砂锅土豆粉港式肥汁米线重庆小面关东煮酸菜酸辣粉粉丝54.9元天猫精选去购买

我的天呐麻辣烫砂锅土豆粉香辣爆肚粉关东煮酸辣粉重庆小面粉丝

我的天呐麻辣烫砂锅土豆粉香辣爆肚粉关东煮酸辣粉重庆小面粉丝

我的天呐 砂锅土豆粉

我的天呐 砂锅土豆粉

我的天呐 方便速食麻辣关东煮酸辣粉206g

我的天呐 方便速食麻辣关东煮酸辣粉206g

我的天呐 拍一发五 我的天呐米线 土豆粉 酸辣粉 重庆小面多种口味任选组合

我的天呐 花甲粉 142g*6桶

我的天呐 花甲粉 142g*6桶

我的天呐 爆款CP!土豆粉3包+麻辣烫3包宿舍自煮速食粉条宵夜米线

我的天呐 酸辣粉花甲粉爆肚粉组合装 898g(酸辣粉137g*2桶+花甲粉142g*2桶+爆肚粉170g*2桶)

我的天呐 酸辣粉 170g*6桶

我的天呐 酸辣粉 170g*6桶

我的天呐 免煮锡纸花甲粉6桶装酸辣粉 方便速食粉丝网红包装夜宵

我的天呐三仙土豆粉流汁宿舍自煮速食粉条宵夜速食米线旗舰店

我的天呐 熊猫脆笋勾魂粉 212g*6桶

我的天呐 熊猫脆笋勾魂粉 212g*6桶

我的天呐 免煮苗家酸菜牛肉面 163g*4桶

我的天呐 免煮苗家酸菜牛肉面 163g*4桶

我的天呐官方红烧肥肠粉夜宵宝藏美食3桶装 酸辣粉*2+花甲粉*2+爆肚粉*2

天猫精选 我的天呐 砂锅土豆粉港式肥汁米线重庆小面关东煮酸菜酸辣粉粉丝