吃吃玩玩 篇三:感谢张大妈让我这么穷的人还能在双十一零食自由!

2022-11-13 11:12:00 4点赞 11收藏 7评论

近几年钱也没赚到,还生了个噬金兽,让本来就不富裕的家庭雪上加霜,这个双十一买化妆品衣服包包的冲动都没有,恩格尔系数倒是涨了不少,买了好多宝藏零食,价格从一分钱,到几十块不等。今天给大家分享一下。

一、盐津铺子蟹肉棒 30个

购买价格:7.58元

值友分享好价券后7.58入手,一包整整30个,算下来0.25元一根。

虽然知道这个大概率就是科技与狠活,不过从小就热衷吃各种辣条干脆面膨化食品的我,犹豫了一下,看着好价还是下单了。

感谢张大妈让我这么穷的人还能在双十一零食自由!

体验就是很好吃,辣度适中,外面有辣油包裹,里面蟹柳是咸甜口不辣,而且真的可以手撕吃,有一条条的口感,每个独立包装,一次炫个三五根,过瘾又解馋。

二、郑新初烤鲜牛肉 40g×5袋

购买价格:32.8元

怕辣星人也能吃的重口零食。

感谢张大妈让我这么穷的人还能在双十一零食自由!

自从在上海工作了几年以后,发现自己越来越不能吃辣了,但是也不爱吃太清淡的,觉得不下饭,这个郑新初的鲜烤牛肉是我回购好多次的零食了,从最开始吃麻辣味,到现在爱上五香味。

感谢张大妈让我这么穷的人还能在双十一零食自由!

真的是下饭神器,能吃到整粒牛肉,鲜香可口,据说一点防腐剂色素香精都没有,吃起来也更放心。

三、大凉山盐源丑苹果 5斤

购买价格:25.8元

真的是越丑越好吃!

感谢张大妈让我这么穷的人还能在双十一零食自由!

我是一个很爱吃苹果的人,特别是脆苹果。最近几年越来越发现苹果不好吃了,苹果香味越来越淡,有时候难吃的半个都吃不完,朋友推荐了四川大凉山盐源丑苹果,说越丑越好吃,让我买来试试,绝对比红富士什么的香,说试试就试试。

感谢张大妈让我这么穷的人还能在双十一零食自由!

到手以后发现确实是真丑啊,个头不大,也不圆,整个灰不溜秋的,总感觉脏脏的,上面还有疤,看着不太新鲜的样子,对于我这种颜控,在水果店看到是绝对不会买的哈哈哈,结果切开一个尝尝就打脸了,真的好好吃,水分特别足,酥脆那种口感,有谁能懂,苹果味十足,三分酸七分甜,刚刚好,一次吃一个根本不过瘾。

四、良品铺子火辣大满贯 618g

购买价格:15元

感谢张大妈让我这么穷的人还能在双十一零食自由!

天气冷了就想吃点辣的,正好看到良品铺子火辣大满贯礼包618g,券后价格15元。果断入手。

感谢张大妈让我这么穷的人还能在双十一零食自由!

一共有7种辣条,23小袋,面筋卷拿出来空气炸锅稍微叮一下跟外面现烤的一模一样,巧豆皮追剧的时候一片一片吃,哈哈哈可以嚼很久,烤面筋是里面最辣的特别有嚼劲,脆辣棒香香脆脆甜辣口,素小烧就是经典的亲嘴烧的味道,大辣片味道一般,不是很正宗,一点也不辣,火烧球倒是不错,一口一个停不下来。

五、盐小卤魔芋爽 30包

购买价格:6元

感谢张大妈让我这么穷的人还能在双十一零食自由!

6块钱30包的魔芋爽不要太划算,自己在家无聊的时候就想吃这种重口味又不撑肚子的小零食。魔芋爽也是回购多次的零食单品了。

感谢张大妈让我这么穷的人还能在双十一零食自由!

一共两个口味酸辣味和香辣味,个人更喜欢香辣味,单独吃也好吃,放面条里螺蛳粉里也是完美搭配。最近还爱夹贝果里,真的绝了。

六、良品铺子夏威夷果 120g×2袋

购买价格:8元

感谢张大妈让我这么穷的人还能在双十一零食自由!

经值友指点在京东上买到了一包良品铺子120g装夏威夷果,各种券后满减最后4元入手。

感谢张大妈让我这么穷的人还能在双十一零食自由!

夏威夷果家里的婆婆很爱吃,奶香奶香的,日常买活动价也要十块出头一包,这次的价格真的是物超所值,买到就是赚到,日期很新鲜,夏威夷果也很大个,有送起子,每个都能独立剥出来,味道香香甜甜脆脆的,很好吃。就是120g太少了,后悔没多拿几个号多买点。

七、轩妈蛋黄酥 6个

购买价格:32元

感谢张大妈让我这么穷的人还能在双十一零食自由!

不是很爱吃蛋黄酥的一个人,觉得不就是月饼换个皮嘛,有啥可吃的,但是我又是一个禁不起诱惑的人,看着不少人说轩妈是蛋黄酥界的天花板,夸的神乎其神的,好吧,我动摇了,于是乎趁着好价买了一盒。试一试。

感谢张大妈让我这么穷的人还能在双十一零食自由!

有一说一物流包装还是非常棒的,包装很厚实,精美,一盒6个,好价32元入手,合一个五块多。先看日期很新鲜,11月1号刚生产,打开以后每个蛋黄酥都是独立塑料盒包装,包装这块效果拉满,一口咬下去表皮很酥里面是豆沙加麻薯,第一口没咬到蛋黄,麻薯很软糯,对于我来说口感不错,不过口味偏甜,心想早知道应该买低糖的了,第二口咬到了蛋黄,沙沙绵绵的口感咸鲜的味道非常细腻,还不错,不过可能是对天花板期待太高,所以没有觉得被惊艳到。

感谢张大妈让我这么穷的人还能在双十一零食自由!

总结,对于我来说这就只是普普通通的一个蛋黄酥,并没有天花板这么厉害,好吃可能好吃在日期够新鲜上,口感绵密,比普通蛋黄酥更细腻一些,其它味道上没有特别惊艳。不过总的来说是好吃的,爱吃甜品的人尝尝还是不错的。

八、康泉食品全麦贝果 10个

购买价格:16.9元

感谢张大妈让我这么穷的人还能在双十一零食自由!

同事悄咪咪的跑来跟我说,发现一个贝果面包超级好吃,我问哪个牌子,她说你别问,先尝尝,于是拿来一个给我尝。独立包装,上面有生产日期十月底,保质期45天,看来没什么防腐剂。

感谢张大妈让我这么穷的人还能在双十一零食自由!

我吃的是芝麻味的,一口咬下去很松软,满口麦香,不甜,嚼着嚼着有回甘的感觉,芝麻的香味加上麦香,一点也不难吃,一个大小刚刚好,下午配咖啡,早上配水果煎蛋都非常棒,太惊艳了。后来盘问下才知道原来是pdd买的,一个才一两块钱。

链接分享:

盐津铺子手撕蟹柳网红零食蟹味棒即食海味休闲小吃独立包装香辣味【约30包】17.9元还原清甜海味,肉肉真实可见,入口香软嫩滑,每一口都是真材实料有真实蟹肉的就是香。规格:30包京东去购买郑新初烤鲜牛肉江西特产麻辣牛肉干粒香辣铁板牛肉即食零食品小吃35.8元天猫精选去购买四川大凉山盐源丑苹果盐源冰糖心苹果当季整箱脆甜现摘新鲜红将军苹果3斤小果(10-15个)14.8元京东去购买良品铺子火辣大满贯零食大礼包网红辣条大辣片面筋卷巧豆皮豆干素肉休闲零食怀旧小吃量贩装618g36.9元火辣大满贯,7种香辣超爽快,香香脆脆,分享更有味,辣中带甜,超有嚼劲。规格: 618g京东去购买盐津铺子魔芋爽素毛肚小吃休闲食品素食办公室休闲零食独立包装混合味【约30包】12.9元魔芋丝嚼劲十足,更薄更入味,细腻滑润有弹性,富含蛋白质和膳食纤维,鲜辣爽口,开袋即食,小“饿”来一包,生活美滋滋!规格:30包。京东去购买良品铺子夏威夷果奶油味干果每日坚果孕妇休闲食品小吃袋装儿童零食120g12.9元壳薄易剥,香酥滑嫩京东去购买轩妈家蛋黄酥糕点雪媚娘办公室零食点心甜品零食小吃休闲食品早餐45元网红零食,安佳黄油开酥,皮酥奶香味浓,无人造奶油,加入日式雪媚娘,口感Q弹拉丝。拼多多去购买低脂黑芝麻贝果面包无蔗糖食品全麦面包欧包杂粮健身代餐轻食饱腹9.9元拼多多去购买

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子【整盒】迷你肠香辣味18g*20袋休闲零食鸡肉小食

盐津铺子【整盒】迷你肠香辣味18g*20袋休闲零食鸡肉小食

BESTORE 良品铺子 坚果礼盒1277g/5罐装坚果炒货零食大礼包年货节新年过节良品有福

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

BESTORE 良品铺子 纯坚果礼盒2076g/16袋中秋节礼品礼盒坚果大礼包松子开心果

BESTORE 良品铺子 坚果礼盒甄选3055g/24袋坚果炒货零食大礼包送人礼品礼物

盐津铺子 辣卤大礼包 525g

盐津铺子 辣卤大礼包 525g

BESTORE 良品铺子 猪肉脯 原味

BESTORE 良品铺子 猪肉脯 原味

BESTORE 良品铺子 良品金选 经典坚果礼盒

BESTORE 良品铺子 良品金选 经典坚果礼盒

BESTORE 良品铺子 纯坚果礼盒1137g/5罐装年货节坚果干果零食大礼包新年过节礼盒

盐津铺子 烘烤薯片焙烤食品原味零食吃货小零食解馋膨化休闲食品

BESTORE 良品铺子 手撕轻风干牛肉干400g

BESTORE 良品铺子 手撕轻风干牛肉干400g

良品铺子芝士手撕包1kg休闲零食面包囤货下午茶

良品铺子芝士手撕包1kg休闲零食面包囤货下午茶

BESTORE 良品铺子 每日7坚果 坚果礼盒装 混合口味 750g