汽车装饰品首选实用的

2023-07-13 13:41:53 2点赞 0收藏 3评论

哈喽,大家好,我是可乐嫲嫲,今天来给大家分享一下我的小车都有哪些装饰品。

首先我选装饰品是不喜欢那些乱七八糟的,都是选一些最实用的。

汽车装饰品首选实用的

第一款就是开车每天都坐的坐垫啦,当时也是选了好几种,最终选了山楂籽的坐垫,这款坐垫质量特别好,夏天在车内使用这款坐垫,特别凉快,一点也不闷热,虽然是山楂籽的,一点也不硬,也不硌得慌,价格也非常合适,看起来特别美观大方,强烈推荐给大家。

汽车装饰品首选实用的

第二款就是车上都有的,那就是临时停车电话,挪车电话牌,不管车开不开,碍事不碍事,有电话总比没有强,真到有需要动车的地方,一个电话人来到,特别方便,还不耽误大家的时间,我买的是磁铁的,直接放那个前挡玻璃下面的就可以啦,很小巧,上面还有简简单单的四个小绿植,放在车里增加点生机,非常迷你,还能把电话号码看到特别清楚,非常漂亮。

汽车装饰品首选实用的

第三款就是我们的钥匙套啦,因为现在车钥匙里面都有芯片,有的时候不注意,把钥匙摔了,或者掉在水里,芯片就会失去效果,放上钥匙套就可以防止它摔坏,毕竟配一把钥匙也不少钱呢。

汽车装饰品首选实用的

钥匙套不仅能保护钥匙,还可以防止防脏,毕竟一个钥匙要用很多年的,放上钥匙套,就算钥匙套脏了,钥匙还是新的,所以必须安排上。

我的小车就准备了这几款实用装饰用品,其他的一律都没有带,你们有像我这样简单的吗?​

​​

BOLISH 布雷什 五座通用汽车坐垫粗麻免绑透气防滑四季通用汽车座垫套适用特斯拉

MENGXUAN 梦选 汽车座套全包围四季通用坐垫大众朗逸宝来速腾新桑塔纳迈腾帕萨特

CICIDO 夕多 汽车坐垫夏季凉垫凝胶座垫靠背垫车用座椅通风蜂窝冰丝垫

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫

马路诚品 汽车加热坐垫座椅车载电加热车用后排轿车冬季 黑-自动加热+三档恒温(单座)

智汇 汽车养生荞麦壳坐垫座套四季通用

智汇 汽车养生荞麦壳坐垫座套四季通用

汽车坐垫加厚主驾驶增高垫四季通垫单个屁屁垫座椅加高车用小腰靠 迷你垫-单个装-典雅黑

JAGO 佳奥 痔疮坐垫办公室座椅垫汽车座垫久坐术后修复孕妇垫适用于小米SU7

MENGXUAN 梦选 汽车亚麻坐垫座套四季通用座垫五座半包小蛮腰四季垫车内座椅套

SHOUFU 首赋 夏季亚麻汽车坐垫三件套

SHOUFU 首赋 夏季亚麻汽车坐垫三件套

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫夏天冷风透气散热凉垫货车靠背 12v 20风机

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫 12v 16风机

jiabolan 嘉柏兰 汽车坐垫冬季毛绒三件套冬季保暖防寒加厚通用座椅垫后排汽车座垫 太空灰

硕基小米su7奥迪A6理想L7问界M7座垫汽车坐垫夏季透气通用四季座椅垫

BOLISH 布雷什 全包围座垫 神秘黑 豪华款

BOLISH 布雷什 全包围座垫 神秘黑 豪华款

HELLOLEIBOO 徕本 汽车坐垫夏季凉垫凝胶冰垫单片四季通用座椅垫通风透气屁屁垫车垫