一个用了四年的胎压监测器

2023-07-13 10:29:40 32点赞 31收藏 141评论

曾经有值友说我这个胎压监测用不了一个星期就会坏,但是大家可以看看我这个订单,已经四年多了,依旧在使用,而且效果还是挺好的。

我买的也是低配的,主要就是看数据,能出数就行。

一个用了四年的胎压监测器

我通过这四年使用,给大家好好说说它的优缺点。优点:一.便宜,方便。如果换成内置胎压的话,那价格会翻好多倍,而且我们这里会换冬季雪地胎,所以轮胎拆卸会频繁一些,内置的容易把它搞坏。 二.胎压传输很稳定,而且是实时数据,如果一旦压力过低或过高,他都会发出蜂鸣声进行警报。三.压力传感器更换电池很方便,使用的是纽扣电池,用了四年,换过两次电池,里头配了一个小扳手,一拧就可以把它拧开。

一个用了四年的胎压监测器

说完优点说缺点,一.内置电池不是太耐用,夏季太阳光比较强的时候,它可以一直保持有电状态。如果冬季太阳光不强的话,就需要插着电进行对它充电。二,接口是Micro,现在手机基本都是type c,给它充电时还得接一个type c转Micro接口。三.如果太阳太强烈的话,液晶显示屏会有一部分显示不出来。

一个用了四年的胎压监测器

在这使用的四年当中,遇过好几次胎压过低的情况,去店里一检查是被钉子扎了。如果没有发现在上快速路那会是一件非常危险的事情,一旦轮胎没气了,方向就会失控,后果都会很严重。

一个用了四年的胎压监测器

有了胎压监测过高过低,我们都能及时发现,不让带病的车上路,保证我们的人身安全。

YOELBAER 誉霸 胎压监测器内置汽车通用轮胎检测无线太阳能胎压检测器

YOELBAER 誉霸 胎压监测器外置 汽车通用轮胎无线太阳能胎压检测器四轮同显

YOELBAER 誉霸 胎压监测器太阳能胎压检测仪器汽车无线内外置高密通用轮胎气压仪

YOELBAER 誉霸 胎压监测器无线太阳能高精度汽车轮胎器检测仪通用 彩屏胎压监测(外置)

YOELBAER 誉霸 外置胎压监测计汽车胎压检测器无线太阳能高精度汽车轮胎报警器

誉霸胎压监测胎压计汽车胎压监测器无线太阳能高精度汽车轮胎器 隐藏式彩屏内置胎压

YOELBAER 誉霸 外置胎压监测器汽车通用无线数显太阳能真人语音款轮胎检测器

誉霸 YOELBAER 068外置胎压监测仪器内置外置太阳能轮胎检测表汽车高精度无线通用胎压器

誉霸(YOELBAER)胎压监测器汽车通用轮胎检测监测仪无线太阳能胎压监测 飞思卡尔无线内置胎压

胎压监测器无线车窗太阳能汽车轮胎压检测器数显高精度 玫瑰金外置胎压

誉霸胎压监测胎压计汽车胎压监测器无线太阳能高精度汽车轮胎器 隐藏式彩屏外置胎压

YOELBAER 誉霸 内置胎压监测计汽车胎压检测器无线太阳能高精度汽车轮胎报警器

胎压监测器内置外置通用无线高精度太阳能汽车轮胎胎压检测仪 升级版【旋转屏幕/彩屏】真人语音内置

胎压监测器无线太阳能高精度汽车轮胎器检测仪通用 彩屏胎压监测(语音款外置)

天猫精选 YOELBAER 誉霸 胎压监测器内置外置汽车通用轮胎检测监测仪无线太阳能胎压监测