评测京东送的免费猫粮

2023-09-02 23:14:13 5点赞 1收藏 4评论

京东之前提示我,说免费送测试产品,能0元选的只有猫粮,申请后就中选了开心,特此感谢麦富迪金主爸爸。猫猫吃的很顺畅,一直在吃,根本停不下来,很适口,喜欢吃。

评测京东送的免费猫粮

麦富迪“臻选食材,充分发挥品牌供应链优劳和国际先进的生产工艺优势,研制出符合猫咪饮食天性的冻干鲜粮。这款产品不仅鲜味十定,更配出符合猫咪日常所需的高品质营养。

包装很精美,后面的包装写了很多的字,提示和介绍相关信息,很专业,对于第一次养猫的我来说,是知识层面的补充,包装很结实拆开很费力,后来剪开了,拆袋过程中有个小问题,我抚摸外包装时,摸到了棱角,以为拆开后有一层自封条,能随开随沾,结果猜错了,没有自封条,实测了,拆开后,倒出了一些给猫猫吃了,剩下的拿架子和胶带给封上了。

猫粮有很浓重的海的味道,鸡胸肉和三文鱼的搭配,对于蛋白质和微量元素,对于猫猫是很好的帮助,搭配猫猫新的猫粮,等于是给它换了换口味,它觉得新奇,也喜欢吃,起初到手怕它不适应,不爱吃,回想起来是多余,猫猫很爱吃,颗粒大小均匀,适宜猫猫吞咽咀嚼,对于它的是很好美食佳肴。

颗粒大小:颗粒很均匀,通过机器分割的,大小适中,规则

便便情况:便便正常,无不良反应,正常通便,无不良反应

毛发亮泽:毛发很亮,说明猫粮含有丰富的营养成分,适应猫猫的生长。

香味:闻着有浓郁的海鲜味道,有腥味,拆封的时候身边人不知情,还以为是买的鱼饵饵料呢,说味道这么冲,我还真不是要打窝,哈哈哈。

养结构更造合自己的食物。

INGREDIENTS配料组成

原料组成:

鲜鸡肉35%、鱼(三文鱼)15%、鱼粉12%、鸡肉粉11%、马铃薯粉、鸡油6.5%、木薯淀粉、鱼油2%、磷虾粉1.8%、冻带骨鸡肉1.5%、冻鸡屏应牛油0.9%、蛋黄粉0.9%、纤维素、裂壶藻粉、丝兰粉、蔓越毒¥、盖章干简瓜粉、苹巢粉、番茄粉、菊管根粉”

添加剂加剂组成:

素酸复钙、果真糖、牛璜酸、卵磷脂氯化钠、氢化钾、蛋白铜、蛋白铁、蛋白锌、蛋白锰、碘化钾、酵母硒、维生素A乙酸酯、维生素D3、抗坏血酸-2-磷酸酯、dl-a-生育酚之

素B2、维生素B6、维生素B12、D-泛酸酯、硝酸硫胺(维生素B1厂、维生化胆碱、抗氧化剂、L-赖氨酸、DL-蛋氨酸酸钙、烟酰胺、叶酸、D-生物素、景

SUBSTITUTION INSTRUCTION 换食须知

选择用麦富迪猫粮喂养您的爱猫,是您改善爱猫膳食、维持爱猫营养均衡的第一步。但请您一定要耐心一点,建议您用10天时间逐渐换食,以防爱猫可能出现肠胃适应性不好。在喂食之前把麦富迪“猫粮与正在使用的首制食品或其他品牌食物混合拌匀。​

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮三文鱼鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗全价低温烘焙猫粮生骨肉成幼猫通用1.5kg(鸡肉+鳕鱼酥)

Myfoodie 麦富迪 猫湿粮包猫条猫罐头拌饭营养冻干猫零食 混合装85g*12

Myfoodie 麦富迪 混合口味全阶段猫粮 主食罐 170g*6罐

Myfoodie 麦富迪 yfoodie 麦富迪 barf霸弗猫粮生骨肉主食冻干双拼营养高蛋白全价通用成猫粮

Myfoodie 麦富迪 BARF生骨肉系列 牛肉鳕鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 三文鱼猫条

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 三文鱼猫条

Myfoodie 麦富迪 猫零食 尝鲜大礼包 成猫款 498g

Myfoodie 麦富迪 BARF鲜肉系列 鲜鸡肉幼猫猫粮 主食罐

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮牛肉鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮