我收到的情人节礼物果然是毫无新意

2023-02-04 18:50:55 23点赞 5收藏 5评论

老夫老妻的情人节礼物,除了实用别的也不剩下什么了。自己常用的护肤品,好在老公懂得你的喜好,知道你平时在用什么,也算是有心。对着空瓶的东西买,基本不会出错的。

希思黎全能乳液

缓解外界刺激,增强肌肤抵抗力,滋润肌肤,淡化肌肤纹路。对于我这个年纪来说,保湿的同时抗老,效果很好。

【情人节礼物】希思黎全能乳液补水保湿滋润积雪草维稳王俊凯推荐1150元以矿油成膜保湿为主,对干性皮肤友好,可综合调理多种不稳定肤况。天猫精选去购买

娇韵诗双萃精华

一直在用的一款,保湿维稳很出色。冬季用起来也很滋润。对干敏皮很友好!老公估计是看我一直在用,一直空瓶,所以对照着买的。

【情人节礼物】娇韵诗黄金双萃精华50ml御龄呵护淡纹紧致细腻提亮760元35年历经7代更新,大神级功效精华,水油黄金配比增强吸收。天猫精选去购买

娇兰复原蜜

也算是娇兰家的明星单品了。帝皇蜂姿的修护套组,让你的肌肤平滑紧致,元气满满,抚平小细纹,暂缓皮肤的老化,让时间尽量在脸上走的慢一点。价格是贵了些,但是效果也是写在脸上的。情人节送礼物非常合适的一套护肤品。

【自播专享】娇兰帝皇蜂姿复原蜜双效修护紧塑精华精粹水套装2915元这款GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿紧致修护系列帝皇蜂姿黄金复原蜜,富含蜂蜜和蜂皇浆的成分,可以调节肌肤新陈代谢,提升皮肤Q弹性,预防皮肤炎症;采用黄金微粒,有效修复肌肤微受损,促进胶原蛋白生成,紧致提升,细致平滑,使肌肤焕发自然健康光采。清爽质地,瞬息沁融,滴滴细腻似蜜,轻盈如水,极易吸收。天猫精选去购买

我收到的情人节礼物果然是毫无新意

宝格丽的项链就不多说了,懂得都懂。

【自播专享】娇兰帝皇蜂姿复原蜜双效修护紧塑精华精粹水套装

【自播专享】娇兰帝皇蜂姿复原蜜双效修护紧塑精华精粹水套装

sisley 希思黎 全能乳液

sisley 希思黎 全能乳液

sisley 希思黎 全能乳液 升级版

sisley 希思黎 全能乳液 升级版

sisley 希思黎 特润抗皱修活御致臻颜霜50mlS面霜淡纹护肤品套装化妆品生日礼物

sisley 希思黎 黑玫瑰焕采精华面霜保湿抗初老夏季清爽

sisley 希思黎 黑玫瑰焕采精华面霜保湿抗初老夏季清爽

sisley 希思黎 全能乳液10ml*5

sisley 希思黎 全能乳液10ml*5

sisley 希思黎 全能乳液125ml升级版+黑玫瑰面霜50ml

CLARINS 娇韵诗 美白乳液75ml补水保湿VC美白淡化痘印提亮护肤品七夕礼物送女友

CLARINS 娇韵诗 牛奶乳 透亮焕白淡斑乳液 75ml

CLARINS 娇韵诗 牛奶乳 透亮焕白淡斑乳液 75ml

CLARINS 娇韵诗 男士植物保湿凝露

CLARINS 娇韵诗 男士植物保湿凝露

sisley 希思黎 全能乳液升级版1.5ml(体验装)

sisley 希思黎 全能乳液升级版1.5ml(体验装)

sisley 希思黎 LORMOGE 美白防晒霜4ml

sisley 希思黎 LORMOGE 美白防晒霜4ml

sisley 希思黎 黑玫瑰焕采精华霜4ml+黑玫瑰珍宠滋养精华油 3ml套装

CLARINS 娇韵诗 紧致抗皱修护乳男士焕活保湿凝露补水清爽柔软肌肤 50ml

CLARINS 娇韵诗 沁润奇肌保湿乳霜50ml不死鸟面霜高保湿补水控油护肤品新年

CLARINS 娇韵诗 至臻凝时面霜50ml 面霜补水保湿抗皱提拉紧致饱满护肤品

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花精华乳液30ml保湿控油 女元旦新年