送长辈最好的礼物,可以全天监测身体的智能手表,Dido智能手表G28s体验分享

2023-04-22 15:10:29 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是深耕家电数码的老狸子,每天都有不一样的好物体验!

欢迎关注 ,无人问津的日子,我都在努力!

特别在近年来,越来越多的人们开始对健康关注越来越高,尤其是家中长辈身体健康是我们放心不下的。

所以想要送家中长辈一款健康礼物,我个人比较是推荐监测身体的智能手表!为什么?

智能手表首先是因其便携、智能的特点也越来越受到消费者们的青睐。

其次一款好的智能健康手表不仅可以监测用户的运动状态和健康指标,高级一些还可以结合人工智能、云计算等技术,连接APP等,提供更智能、更个性化的服务。

所以这也是我为什么会在推荐智能健康手表的原因。所以你很有幸看到这篇文章,本文将着重介绍dido品牌的智能手表G28s,从功能性、舒适度、设计外观等多个维度进行比较分析。

百科dido G28S 顶配版 智能手表 0 点评27 原创141 好价12查看详情

外观体验

首先测评的这款智能手表didoG28s,是一款功能强大的智能监测手环,具备多项专业健康监测功能,和普通监测健康手表相比,最大的体验,就是能够全天监测身体,即使晚上也可以守护着我们。

在开箱后可以明显看到,这款手表Dido G28S相比日常佩戴的手表比较小巧。尤其是表盘尺寸是为1.4寸。

在我个人看看来,是属于比较适中的尺寸,男生女生佩戴都很合适。而且表带戴着很软,完全不会咯人,送给家人长辈就很合适!

表盘采用了方形,而且只有一个按键,因为大部分操作都集中在这个表冠上,所以操作也比较简单!

具体操作和普通手表一样:长按为开关机,短按亮屏和返回,想要切换图案壁纸,只要长按表盘图案,就可以在设置好的五个表盘图案中切换自己喜欢的图案。

接下里,最重要的还是要看一看这款Dido G28S有哪些优点吧!小伙伴注意了哦:

首先,didoG28s具备全面的健康监测功能。从心率、血氧、血压、血糖变化趋势、心电图、体温变化、呼吸训练等多个方面进行监测,以上功能都来源于Care D+技术!

全方位监测

Dido G28S特别是采用了BL SUGAR™流式血糖技术,对于血糖不稳定的小伙伴们,这款使用了上面的功能,就可以全天随时进行监测,而且在佩戴一周后,血糖对身体进行校准后,就可以使手表有足够的数据建立智能血糖模型。

当然除了以上的功能,这款对于身体最重要的三高和心脏病、心脑血管疾病等也有一定的预防!

首先dido 采用了第五代FITECG混动导联技术,使用佩戴期间,可以每30秒获取一次心电图。

而且dido FITBLOOD 3.0技术,光学信号处理+专研AI技术血糖检测,佩戴期间可以全天候间隔30分钟自动记录血压、血糖指数。

佩戴上这款智能手表,可以全天候监测自己身体状态!即使在晚上也不要担心,因为这款智能在我们晚上睡眠时也有技术加持!

dido 采用了SLEEP ADVANCED™睡眠进阶技术,即使我们睡着之后,也可以每秒40次皮肤脉冲监测,而且相比之前手表,这款精准度提升28%。

只要我们的心率、血氧、血压、心电图、体温变化、睡眠异常,就会及时的进行震动预警。

以上功能都是可以做到全天24小时体温、血压、血氧监测!

运动监测模式

其次,didoG28s还具备多项运动监测功能,包含了多种室内外的运动模式,如户外跑步、户外步行、室内跑步、室内步行、徒步、踏步机、户外骑行、室内骑行、椭圆机和划船机等,能够满足用户多样化的运动需求。

此外,它还能记录里程、步数、卡路里等多项运动指标,帮助用户更好地了解运动情况。喜欢运动的小伙伴也可以佩戴随时记录自己运动状态!!!

特别是夏天就要到了,小伙伴们可别忘记多喝水哦!

女性监测功能

这款相比同价位的手表来看,女性监测功能也很全面,能够实时记录经期、备孕期、怀孕期、宝妈期等关键信息。

因为这款连接APP使用!!!只要手机里下载dido Fit app,那么在dido Fit app中可进行经期、备孕期、怀孕期、宝妈期四种状态切换。

相信这些功能能够让女性用户更加了解自己的身体状况,从而采取更好的保健措施。

而且贴心的是,可以设置经期长度、间隔之后可实现智能预测经期、排卵期、排卵日等信息,即使我们忘记了也可以并通过手环提醒,完全不用担心漏掉提醒。

APP体验用法

既然说到dido Fit app,那么这里就仔细说一说APP有哪些好玩的!

除了传统的健康监测和运动监测功能外,didoG28s在APP里还具备了一些实用的功能,包括自定义表盘、消息推送、闹钟、摇一摇拍照、来电拒接、秒表、查找手机等。

如接收来电及各种应用消息的推送,平时来消息,就可以随时从手表上看到消息!方便的是,还可以通过手表接听或者挂断电话,丝毫不会担心打扰到我们工作,运动等活动。

而且记性不好的小伙伴经常找不到手机,特别是在静音的情况下手机就算打电话也找不到,但是!可以通过手表可以实现查找手机,相应的,也可以通过手机App也可以查找手环;

总的来说,小伙伴们基本上软件在手,天下我有啊!可谓是一款性价比极高的智能手环

体验总结

总之,didoG28s作为一款功能丰富的智能手环,不仅具备了专业的健康监测和运动监测功能,还包括多项实用的附加功能,如女性监测、血糖变化趋势监测等,相信这一产品能够满足用户多样化的需求,为用户健康保驾护航。

想要给家人送礼物的小伙伴,这款Dido G28S绝对值得体验!

dido【医疗器械认证】高精准测血压手表中老年风险评估尿酸血糖手表健康监测心率血氧睡眠运动健康手表 顶配版-尊贵黑【血糖尿酸风险评估+高精准测血压】 医疗级专业测量血压

dido TF3S轻体智能自律手表辅助减肥精准血压风险评估监测心率血氧睡眠运动手环

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido 第一度 Y33 中小学生儿童智能手表4G全网通精准定位高清视频通话拍照防水华为小米苹果适用 标准版:黑色

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido Y60血糖手表

dido Y60血糖手表

dido Y21S动态趋势风险评估血糖手表蓝牙通话智能手表监测老年人实时心率血氧睡眠打鼾男女运动手表 暗夜黑

dido Y60Pro Max无创测血糖手表蓝牙通话智能手表