产品评测 篇九十七:可强光手电、可蝶灯,多种姿势照明,入手这款纳拓露营灯不后悔

2023-09-17 17:21:14 0点赞 0收藏 1评论

前几天参加了大学同学聚会,不知不觉已经毕业20年了,聚会办的很成功,大部分同学都到了,其中聚会行程里面最重要的环节就是大家一起去露营KTV和烧烤,这里面最引人注目的就是一款露营灯了,这款露营灯确实非常吸睛,第一眼看到的时候我就去问了营地的老板,老板告诉我,这是纳拓悟空露营灯。

可强光手电、可蝶灯,多种姿势照明,入手这款纳拓露营灯不后悔

实际上一开始我最关注的就是他的外观,这种复古风的外观配以露营两个字看起来就非常搭配,实际上我觉得在简约的装修风格下它完全可以作为居家的台灯,或者作为发烧友的桌搭氛围灯。

可强光手电、可蝶灯,多种姿势照明,入手这款纳拓露营灯不后悔

在征得老板的同意后,我开始了“盘”起了这款露营灯,不盘不知道,盘了吓一跳。没想到还有惊喜,先说它的多功能性:它可以变成强光手电,这一点设计就很好的结合了日常的生活用途,比如突然停电了,这个时候一个强光手电能给人带来极大的安全感;其次它可以变成强光蝶灯,蝶灯的照射范围变的更广,使用场景更加丰富,在户外甚至可以作为主照明电源使用;同时它还可伸缩、可变形、可调节多种角度,定向照明,想照哪里照哪里,当你需要做一些比较繁琐的工作时,这款灯总有一个角度能够陪伴你。

可强光手电、可蝶灯,多种姿势照明,入手这款纳拓露营灯不后悔

老板看我把玩的挺好,他跟我说了一句话,实际上这款灯应该作为家庭的一款必备物品,这也是我第一时间入手这款灯的主要原因:首先这款灯可以作为家里的临时照明,因为在家里不是任何地方都有光源的,并且不是每个地方的光源都是足够的,回想一下,确实有很多时候我都是拿着手机的手电筒去照明,而如果有了这款灯,相当于你拥有了一个临时的强光手电,不仅照明给力,而且还很方便,这个实际上突出了这款灯的临时应急场景;其次作为台灯短时间的使用毫无违和感,家里有专业的台灯,但是那是给孩子专门买的,但是家长偶尔也需要使用一下,这个时候这款灯的台灯作用就显现出来了,这个功能强调了该款产品的台灯属性……说到这两点的时候,已经不用犹豫了,直接下单。

可强光手电、可蝶灯,多种姿势照明,入手这款纳拓露营灯不后悔

这款灯的重量也只有280克,但是配备了4500mAh锂电池,能够持续照明110小时,防护等级达到了IPX4级防护,还配有隐藏的手提,这些功能突出了纳拓悟空露营灯的户外属性,没错,毕竟是真正的露营灯,那么搭配这些特点户外使用起来也是毫不含糊的。

可强光手电、可蝶灯,多种姿势照明,入手这款纳拓露营灯不后悔

写到这里的时候,我的产品估计已经发货了,有需求的小伙伴们可以来试试,不管你露不露营,这款灯都可以做作为小家电产品来购买,确实是居家必备好物。

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 星河露营灯氛围灯串野营帐篷灯带超长续航装饰照明充电挂式灯 绿色

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明

NexTool 纳拓 雷光户外多功能便携场地灯 LED射灯投光灯高亮足瓦大容量长续航应急灯 黑色