西骑者山地车公路车坐垫,科学设计,带来舒适骑行体验

2023-03-04 16:43:44 0点赞 0收藏 0评论

对于户外运动爱好者来说,骑车是最令人期待的出行活动。当我们骑上一辆专业的山地车或者是公路车,和队友们一起出发,穿越城市、村庄、郊外,来到一个风景优美的地方,那种成就感不亚于完成了一项艰巨的工作任务。在骑行过程中,大家可以和大自然进行亲密接触,感受纯净自由的呼吸,暂时逃离城市的喧嚣。

西骑者山地车公路车坐垫,科学设计,带来舒适骑行体验

但长途骑行也并不是非常美好的事情,因为路途坎坷,且纯靠人力来完成每一段路,体力再好的人也容易吃不消。有时候,一场骑行下来,屁股酸痛,天气特别热的时候,还会捂出痱子,那种感受可是相当痛苦。后来朋友给我推荐了西骑者的山地车公路车专用坐垫,通过科学的设计,为骑友们带有更舒适的骑行体验。

与传统坐垫不同,西骑者这款坐垫采用了新颖的中空设计,就是把最中心的部位挖空,在不影响稳定性和防水性的情况下,提升它的散热能力,也避免与身体部位出现摩擦,让舒适感大幅提升。在骑车的时候,坐垫不会与私密部位产生摩擦,可以让我们骑得更快更久。

西骑者山地车公路车坐垫,科学设计,带来舒适骑行体验

中空设计减少了臀部和坐垫的接触面积,这样容易增加压迫感。所以西骑者采用了后端加宽设计,来弥补这一缺陷,从而缓解骑车时屁股酸痛的问题。坐垫材质是用透气性良好的PU皮革制作而成,质感细腻,耐摩擦,不怕日晒雨淋,能应付各种复杂的户外环境。

骑行是一种高强度的运动,身体会不断地产生热量,这些热量如果不能及时散发出去,整个人会觉得非常难受。西骑者坐垫在尾部设计了导热凹槽,可以促进空气的快速流通。同时,坐垫表面有很多细密的透气小孔,也能提升散热性,这样在夏季骑车也不怕闷热了。

西骑者山地车公路车坐垫,科学设计,带来舒适骑行体验

适当地增加坐垫厚度,可以获得更好的回弹效果,从而减少骑车时的臀部压力。西骑者的坐垫厚度经过反复测试,很好地平衡了散热性和舒适感。坐垫的减震能力也相当重要,不然在坎坷路段很容易因为颠簸而受伤。西骑者采用了铬钼钢弧形弓支架结构,结实耐用,缓震减压。

西骑者(WestBiking)自行车坐垫软加厚山地车公路车座垫单车车座子舒适骑行坐鞍座包配件蓝色39元京东去购买

West Biking 西骑者 自行车坐垫套加厚硅胶软座垫山地车超软座套车座单车座椅

West Biking 西骑者 骑行手套半指夏季男女公路山地自行车短指单车装备减震透气

West Biking 西骑者 山地自行车锁头盔锁摩托车防盗便携锁电动车密码迷你链条锁

West Biking 西骑者 自行车锁防盗密码链条锁电动电瓶车锁摩托车便携式单车配件

West Biking 西骑者 自行车把立增高器通用山地车把龙头加高器抬升管延长器装备

West Biking 西骑者 自行车尾灯闪烁夜骑灯强光高亮警示灯单车灯夜行灯骑行装备

West Biking 西骑者 骑行眼镜炫彩近视防风镜男女户外跑步运动自行车护目镜装备

West Biking 西骑者 变色骑行眼镜无边框自行车偏光风镜公路车山地车防风护目镜

West Biking 西骑者 骑行偏光变色眼镜近视眼镜套镜大框墨镜户外防风护目镜男女

西骑者自行车灯前灯强光夜骑手电筒感应灯山地车USB充电骑行装备

西骑者(West Biking)自行车前灯夜骑单车手机支架充电宝超亮手电筒喇叭山地车骑行装备 黑色

西骑者自行车把带把手防滑带耐磨彩色公路车死飞绑带骑行装备配件

西骑者摩托车后座驮包双边包骑行旅行尾包侧包挂包长途行李包装备

西骑者自行车包前梁包上管手机包车头包山地公路车单车骑行配件

西骑者自行车包前梁包上管手机包车头包山地公路车单车骑行配件

自行车车把牛羊角副把山地车把套防滑手把套橡胶把手握把单车配件

西骑者自行车高弹硅胶坐垫套山地公路车减震透气鞍座套骑行装备

西骑者自行车高弹硅胶坐垫套山地公路车减震透气鞍座套骑行装备