2023-03-11 17:35:24 5点赞 18收藏 4评论

各位值友们好呀~真的好久没更新啦,我还是那个为了以后自己装修买家电不被坑,变成了卖家电的那个小妹妹呀@所有精装房值友!700mm宽零嵌冰箱来噜!!小户型推荐||性价比推荐 ~~

说到装修,各位值友经历过装修里的那些坑嘛~~装修完选家电,才发现开发商给留的尺寸直接奇葩到没思绪?!说实话没思绪的不止是你们,俺们也常常被客户的安装环境刷新认知?

这也就是..这两年为什么能看到越来越多奇形怪状的家电(比如说扁头热水、超薄超窄冰箱)我想是因为被开放商给留的尺寸实在是太奇葩了吧@所有精装房值友!700mm宽零嵌冰箱来噜!!小户型推荐||性价比推荐

来给大家分享几段我之前客户选冰箱的困难经历,如下~

客户1:
我们家新房是精装房,厨房和卫生界都是装好的,厨房里实在没有合适的地方,绞尽脑汁找地方,又是改阳台又是改窗户的,最后放冰箱位置只有720mm左右。我最开始的时候寻思能买个十字门冰箱,但是尺寸太大了放不下,又不甘心放两门/三门冰箱让多出来的地积灰。

客户2:
为啥现在市面上越小的冰箱越贵啊???我明明都是小户型了,自然就是钱包紧张一些,为啥还觉得我能买的起1w左右的冰箱啊??想选个占地面积不大、价格不高、容量却大的冰箱怎么这么难啊??

我想也有很多精装房、小户型的值友,仍然在为选冰箱发愁。今天要给值友们说的们说的冰箱,是我觉得很值的冰箱。当时光看参数,我就觉得这个冰箱一定会受欢迎!

——海尔410 值友们注意他的关键词

(700宽、零嵌、400多升大容量、果蔬室、净味保鲜、4k价格段、法式冰箱)

一、零嵌橱柜

现在越来越多人喜欢把冰箱嵌入橱柜,这样美观不突兀,并且能腾出更多的空间。既然是想做嵌入式肯定是有点强迫症在身上的,谁不想追求能和橱柜完美融合。但是同样是放柜子里,两侧散热的冰箱和底部散热的冰箱展现效果可能不一样。来看两个安装后对比~

同样是放柜子里,选择两侧散热冰箱,家里呈现的效果是这样的 ↓

两侧散热冰箱-嵌入橱柜两侧散热冰箱-嵌入橱柜

两侧散热的冰箱,冰箱左右需要各留5~10cm散热,冰箱顶部也需要预留5cm,左右缝隙是稍微有些大的,感觉空隙就是积灰好地

但是家里选底部散热冰箱的人,冰箱就和橱柜完美融合,咱就是说房价寸土寸金的时代,当然是哪怕一丝丝空间也要好好利用鸭 ↓

底部散热冰箱-做嵌入底部散热冰箱-做嵌入

为啥安装会有这样的差异呢,难道是故意的嘛?营造视觉差@所有精装房值友!700mm宽零嵌冰箱来噜!!小户型推荐||性价比推荐

在很多冰箱都会打上可嵌入的词,导致一些粗心的客户没有去考虑预留尺寸的问题,比如说家里宽度950就随便买个900宽的冰箱@所有精装房值友!700mm宽零嵌冰箱来噜!!小户型推荐||性价比推荐 ,然后到家发现冰箱打不开门的乌龙,这是为啥呢?

其实是因为这样的,咱们买冰箱要核实好安装尺寸,以及散热方式,以防开不开门或者无法正常散热
①冰箱散热方式(两侧散热/底部散热/四周散热)
②冰箱预留尺寸(左右、上方、背面)

这台海尔410是底部散热冰箱,主打一个冰箱与橱柜之间的间隙缩小到0 cm

1.底部向前散热

通过底置微通道冷凝器,两侧和背部不散热,实现冰箱的底部向前散热,再也不用像以前那样去担心冰箱两侧留空少带来的冰箱噪音、冰箱寿命减短的问题。

底部向前散热示意图底部向前散热示意图

2.离心变轨铰链

采用离心变轨铰链,90°直角全开。无需预留开门空间使得冰箱安装在橱柜中时只需要左右各预留0.4cm,顶部预留0.9cm,冰箱箱体紧贴橱柜开门也不会磕碰橱柜。90°直角开门时抽屉即可全部拉开,不影响任何使用。

开门方式对比图开门方式对比图

好奇的值友可以去开下家里老冰箱的冰箱门感受下。正常两侧散热的冰箱一般开门后两侧是凸出来的,这也就是有些人买大冰箱,地多大买多大的,以为很合适到家却开不开门的问题所在。能零嵌橱柜的冰箱开门如下图,门和箱体实现平齐,所以哪怕冰箱一侧紧贴墙,也不会影响冰箱开门。

零嵌冰箱90°开门图片零嵌冰箱90°开门图片

所以,你还在埋头找“这种”尺寸的冰箱嘛?我这不是帮你找到啦@所有精装房值友!700mm宽零嵌冰箱来噜!!小户型推荐||性价比推荐 ~

宽度700的零嵌冰镇在哪里宽度700的零嵌冰镇在哪里

咱就是说这对60~80平的两居三居的值友们是多友好阿,给冰箱的位置只有700mm多点也可以选400L以上的法式大冰箱了,吼吼!这种尺寸的冰箱俺替你们找到了!!!都给我看这台海尔410,占地0.48㎡,比咱们家里的老式冰箱足足多出100L却少占半块砖。

海尔410尺寸即预留如下~
冰箱尺寸mm(宽*深*高):700*675*1780
零嵌冰箱建议左右各预留4mm,高度上预留到9mm,放橱柜的宝可以以下面这个尺寸跟师傅沟通~
建议预留尺寸mm(宽*深*高):708*6?0*1789 关于给冰箱的深度预留这块我们来仔细说说,需要根据插座位置来定@所有精装房值友!700mm宽零嵌冰箱来噜!!小户型推荐||性价比推荐

如果插座在冰箱正后方,需要预留插座的位置+插头的位置,插头+插座一般需要考虑到预留50~60mm的厚度,此时建议把插座改为内嵌插座,会相对于节约空间。
如果插座在顶部柜子里或者侧面,就无需考虑插座位置,因为是底部向前散热,后面无需预留。此时厚度可以仅留到680mm

二、容量大空间合理

现在很多人选冰箱的想法就是尽量买大,只要家里放得下,能买多大是多大。
年轻人嘛,平常下了班就想回家躺平@所有精装房值友!700mm宽零嵌冰箱来噜!!小户型推荐||性价比推荐 ,去超市买东西没轻没重的,特别容易买多,所以去的频率也不高,1~2周逛个超市补充下物资就行。这个时候如果冰箱容量要是不够,瓜果蔬菜肉类饮料酸奶速冻食品调味剂该往哪放阿..从我个人角度来说,我必然会在家里可以放一个400~600L法式多门冰箱,我是真滴懒!!!

这台海尔410是我最喜欢的法式冰箱,用过法式冰箱的人真的会对这个门型封心锁爱!!
- 整体410L,其中冷藏室11个储鲜分区,冷冻区双层抽屉

海尔410冷藏室海尔410冷藏室

冷藏室:214L,6个可以放饮品佐料的瓶架区、4层大空间的搁物架,分区存储熟食蔬菜蛋奶剩菜等。
冷藏室变温区:52L超大锁鲜抽屉,可以根据需求随心调节档位,如下~
果蔬: 换季啦,vc摄入不能少,调为果蔬档存放水果蔬菜!
母婴: 母乳在常温存储下只能保存6小时,而在恒定4℃的母婴模式下能延长到3天
零度: 白天买的海鲜想晚上吃,放冷藏怕串味,放在0度保鲜,营养不流失。

冷冻室抽屉图冷冻室抽屉图

冷冻室:144L是两层配着滑轮很丝滑的大抽屉,一拉全开东西多也没感觉到卡顿,推拉声音也不大
上层:托盘分区,盒装的冰激凌/水饺/披萨随便放,想吃的时候不用担心难找,更不用担心食材被挤压;
下层:灵活可取下的隔板,买了肉犯懒没有马上分切,深度宽度都到位的大抽屉,可以体会到整存整取的快乐!

三、植萃净味

我觉得选冰箱最重要的两个指标 1.能装多少? 2.能存多久?

最近我们这个城市新开了个面包店,我们前天的时候去排队排了俩小时,有种在武汉排茶颜悦色的感觉了,当时一口气抢了十个面包,我全塞了冰箱里寻思这几天慢慢吃!结果就过了一晚上,我从冰箱里拿出来一个芋泥馅的面包的时候闻不到任何香味,而是冰箱的杂七杂八的味道,入口感觉带点菜味,明明就放了一晚上啊却毁掉了我所有的面包@所有精装房值友!700mm宽零嵌冰箱来噜!!小户型推荐||性价比推荐 !!
所以说冰箱的净味保鲜功能真的很重要阿,如果是十年前来说冰箱的确就是个容器,但是现在随着我们生活水平的提高,我们的对生活质量的要求也会变高,一定要选一个带净味保鲜的冰箱!!!

这台海尔410配备着植萃净味保鲜模块。这个模块成分是纯天然的,从桉叶油和柠檬酸提取的有效抗菌净化搭配溶菌酶进行抗菌净味
①针对常见的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、李斯特菌抗菌率高度99.99%
②异味去除率高达99.3%

四、其他一些小细节

这台冰箱主打的是一个性价比,所以咱们也不花里胡哨的去说他,来说一下它的生活实用性~面板材质:钣金,耐指纹不易刮擦。金属面板可以贴冰箱贴,冰箱贴爱好者安排 @所有精装房值友!700mm宽零嵌冰箱来噜!!小户型推荐||性价比推荐 ~

海尔410操作面板海尔410操作面板

节能静音:双变频,一级能效,0.77度电/天,36db低音运行。很多外资品牌很少将冰箱噪音值明确标出,而国产冰箱就会标的很精准。因为在卖冰箱听多了用户反馈,对于这块充满自信,我觉得海尔在控制冰箱噪音值这块做的真的不错。

手机联网:目前手机联网冰箱,可以远程调温调冰箱模式,可以将手机食材录入冰箱提醒自己即使食用。其实很建议愿意接受新鲜事物的值友选家电的时候选带联网的,很方便!

手机调温操控页面手机调温操控页面

五、总结

我真的太爱法式冰箱了,世界上怎么会有这么美好的门型!
谁说冰箱越小越贵,4k价格段心心念念的700宽的零嵌法式冰箱 这不就来了!@所有精装房值友!700mm宽零嵌冰箱来噜!!小户型推荐||性价比推荐

海尔(Haier)冰箱法式四门410升零距离自由嵌入式一级能效净味除菌家用多门对开门双开门变温零嵌电冰箱零嵌入式丨母婴空间丨智控WiFi410升零嵌冰箱自由嵌入丨植萃净味杀菌丨变温空间丨WiF4999元京东去购买

最后来几张海尔410的盛世美颜吧~