这款全智能手表,用实力打破传统!

2024-01-15 16:27:11 0点赞 2收藏 1评论
这款全智能手表,用实力打破传统!

你见过手机戴在手腕上吗?你见过手表可以脱离手机自由上网吗?你见过一款手表可以独立打电话吗?OPPO Watch 3全智能手表突破技术,带你看见所有不可能!之前在我的概念里,认为智能手表就是妥妥的智商税,感觉它的存在并没有多大的意义,因为它有很多限制,除了看时间好像别无他用!但是直到我遇到了OPPO Watch 3全智能手表,我才发现,原来智能手表也可以做到如此优秀!

这款全智能手表,用实力打破传统!

OPPO Watch 3全智能手表采用了3D轻巧柔性屏,极窄边框与舒适度的屏幕曲率,每次轻点它都丝滑顺畅!

OPPO Watch 3全智能手表还有独立的eSIM,它具有独立上网的能力,即使远离手机,接打电话也是非常方便的!我偶尔出门办事图方便,戴个它出门就足够了,手机不拿也是OK的!之所以说OPPO Watch 3全智能手表不单单是一块简单的智能手表,是因为它和手机一样可以囊括许多app,像线上聊天,听音乐,学习等等功能它都能满足我!它还搭载了骁龙 W5 可穿戴平台,搭配Apollo4 Plus,降低了功耗,还可以更高效的处理系统负载,性能得到了完美突破!

这款全智能手表,用实力打破传统!

别以为它性能提高了,续航就大打折扣了,相反OPPO Watch 3全智能手表搭载了UDDE 双擎长续航2.0技术,可以4天全智能续航或10天轻智能续航!等等,即使你突然发现它坚持不下去了,就像我上次出门突然发现它就剩不到1%的电了,紧急续命了10分钟,居然可以使用一整天!后来了解才知道,它还加载了VOOC闪充技术!续航上,这款全智能手表确实给力。

这款全智能手表,用实力打破传统!

OPPO Watch 3全智能手表还有全场景睡眠守护功能,可以多维检测我的睡眠状态,生成我自己的睡眠报告,即使短短20分钟的小憩,它也可以准确捕捉!

这款全智能手表,用实力打破传统!

一块小小的智能手表还能干什么呢?上次和骑友相约去爬山,我惊讶的发现它还可以智能导航,我之前都是拿手机支架固定手机导航的,总感觉有些危险,像这样真的是又安全又省事!我日常生活中,还把我需要用的门禁卡、交通卡都输入进去了,走到哪里只需要轻轻一刷就可以了,避免有时候手里拿着好多东西还要手忙脚乱的找钥匙掏手机!简直不要方便太多!

这款全智能手表,用实力打破传统!

对了,我这款OPPO Watch 3全智能手表选了铂黑配色!它还有羽金真皮表带,运动感更足,感兴趣的朋友们可以试一试哦!

2039元起

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch SE 墨棕 全智能手表 男女运动电话手表 血氧心率监测 独立 eSIM 适用iOS安卓鸿蒙手机系统

OPPO Watch X 大漠银月 全智能手表 运动手表 男女eSIM电话手表+彩虹色尼龙织表带套装

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch SE 全智能手表独立eSIM通话 心率血氧睡眠检测 男女运动手表 适用iOS安卓鸿蒙系统 深云灰

OPPO Watch Free NFC版 智能手表 46mm(GPS、血氧、心率)

OPPO Watch2智能手表男女运动电话手表微信聊天\/eSIM独立通信通用华为小米荣耀安卓 【现货】46MM (eSIM)星蓝

1999元起