国内知名相亲交友平台有哪些?分享相亲app排行榜前十名

2024-03-27 17:50:11 0点赞 0收藏 0评论

在我国适婚男女比例的背景下,市场需求催生了许多社交相亲软件。作为一名相亲者,我也曾尝试过多种软件,经过反复的下载、注册和卸载,最终筛选出十款较为靠谱的软件,现在推荐给大家。

1、丛丛

这是我用的最久的一款脱单交友小程序,我老公就是在这个小程序找到的!!!这是一款主打”轻约会“的相亲小程序,可以根据你的喜好选择约会的项目,比如一起看电影,一起去看画展啦什么的。平时周末在上面约了小哥哥一起去喝个下午茶,心情美美哒。里面有各种实名认证、靠谱证人、热心指数、靠谱保金等措施,能很好的杜绝骗子!

2、世纪佳缘

世纪佳缘是国内最早的婚恋网站之一,它的服务范围广泛,涵盖了各个层次的用户群体。该网站提供了许多线下相亲活动,适合那些时间比较充裕、希望增加机会的人参加。通过参与这些活动,用户可以更直接地与其他单身人士互动,增加相互了解的机会,提高配对成功的可能性。世纪佳缘的通吃型服务模式为用户提供了更多选择和机会,帮助他们在繁忙的生活中找到合适的伴侣。

3、魔豆湾

其实这是一个摄影约拍小程序,但是也是一个摄影爱好者的脱单交友平台。喜欢摄影的小哥哥小姐姐,可以上魔豆湾试试哦。利用约拍作为找对象的借口,是不是很顺其自然呢?

4、有缘网

有缘网是中国大众婚恋交友移动互联网平台,专注于服务年轻大众,率先提出了“婚恋前置”的在线婚恋解决方案。通过提供轻松、易用、性价比高的服务,促进两性之间的有效沟通,是一个更懂 90 后的移动婚恋交友平台。

5、网易花田

网易推出的新型婚恋交友平台,倡导自由恋爱、幸福婚姻,所有会员都通过了真实身份验证,可以免费交流,还能获得精准推荐。目前,它是网易旗下最大的免费恋爱交友社区。

6、积目

积目的特点是采用了“颜值+兴趣”的社交模式,并且将自身定位为垂直青年文化社交平台。因此,积目的互动效果比较好,用户在聊天时还可以发送有趣的图片与弹幕。同时,不限制次数的匹配机制也提升了用户对积目的好感度。

7、伊对

《伊对》是一款集恋爱社交聊天交友于一身的交友软件,大家可以在这款软件中,去分享自己的每日动态,也可以浏览其他感兴趣的人的动态,找到自己的喜欢的人。

8、珍爱网

珍爱网是中国最早最大的红娘平台之一,首创了网络征选+电话红娘的婚配服务模式,为忙碌的城市白领提供省时高效的姻缘成就服务,专业的一对一服务更加贴心。然而,要为大量会员提供电话红娘服务,红娘团队规模也非常庞大,会员收费过低可能难以维持平台的正常运转。因此,为了确保平台的可持续发展和提供高质量的服务,可能需要适当的收费来支持红娘团队的工作和运营成本。这样可以保证平台能够持续为会员提供专业的配对服务,帮助他们找到合适的伴侣。

9、探探

探探具有左划不喜欢、右划喜欢的功能,操作简洁且个性化。只有当双方都右划喜欢时,才能开始聊天,避免了不必要的骚扰。每个人都可以选择自己的个性标签,以便更快地找到自己感兴趣的人。探探还受到知名综艺节目《快乐大本营》的推荐,因此吸引了更多人使用。

10、百合网

百合网是国内首家采用实名制的婚恋交友平台,它还首次在国内推出了成就幸福婚姻的服务模式。目前,百合网已经在国内多个城市开设了线下实体店,给人一种可靠、安心的体验。它为国内的单身男女提供了更加专业、正规、正确的交友模式,逐渐成为国内婚恋平台的佼佼者。通过实名制和线下实体店的结合,百合网为用户提供了更加真实、可靠的交友环境,使用户能够更加放心地寻找自己的另一半。