家居也想翻新?看我看我,智能家居好物种草~

2023-12-02 21:33:06 1点赞 0收藏 0评论

今天我们就来聊一聊关于智能家居的一些好东西,毕竟谁能拒绝能动口,就不用动手的方便呢!特别是老房子想要家居翻新的时候,这些智能家居好物会让我们生活幸福感直接提审一个档次!今天我们就来分享一些网上很热的智能家居好物吧~

一、有了“白月光”还担心什么颈椎病

首先要隆重介绍一下的就是我目前的心头好,好太太智能晾衣机——白月光。它能够语音控制,这让我们在晾衣服的时候方便了不少,彻底拯救了有颈椎病的uu。语音控制升降,没有仰着脖子的操作,这对于一个因长期伏案工作而落下颈椎病的人来说简直就是大救星。

之所以一眼就相中这这款晾衣机就是因为它的高颜值。当晾衣机没有晾衣服的时候,晾杆就能完全收入吊顶内,看上去就跟是阳台上装了高级的轨道灯一样,完美隐形。不仅保证了美观,还让阳台的空间变得更大、更宽敞了,一箭双雕了。

家居也想翻新?看我看我,智能家居好物种草~

要不说它是一款隐形晾衣机呢,连检修口都没留,隐形效果更上一层楼。部分隐形晾衣机可能是为了维修的需要会在晾衣机的外面留下检修口,,但是多少会有一点破坏美观。这款晾衣机做到了免留检修口的设计,即便如此维修的时候依然方便,把晾杆依次拆下就能够对晾衣机的机身进行维修。

它可以和家里的天猫精灵联动,洗衣机洗好了衣服后,只需要说“天猫精灵,晾衣机下降。”它就自己完成了下降。此时只要走过去把衣服晾好就可以了~

不单单是晾衣服的时候方便,衣服晾完了以后也很省心。这款晾衣机有一个轻抬上升功能,就是晾完衣服以后,只要轻轻抬起晾杆,它就能够自己上升。这个功能真的超贴心的~晾完衣服以后,什么都不用管了,轻轻一抬手就完成了晾衣服的最后一步。

家居也想翻新?看我看我,智能家居好物种草~家居也想翻新?看我看我,智能家居好物种草~

另一个亮点,也是这款晾衣机最吸引自己的一点,它不仅有着超大的晾晒容量,还有着有晾被杆。作为一款隐形晾衣架,有晾被杆可以说是一个十分贴心的设计。因为隐形晾衣机很多时候要做到小巧精致,所以很多都会放弃晾被杆。这款晾衣机在兼具颜值&晾晒实力的基础上,还能解决晾被的问题,可以说是实力强悍的一种体现了。再加之,它的承重能力十分强悍,可以达到70kg,所以也不会有过载等安全问题。

晾杆上面挂了很重大的东西的时候,也不用担心晾衣机骤降什么的。因为它还有一个遇阻回弹功能,晾衣机下降和上升的过程中遇到阻碍的时候,原路返回,既能保护机器,也能保护在下方晾衣服的人的安全。

这么贴心的智能晾衣机真的很难不心动吧。翻新的旧房子里的装修和这款智能晾衣机也能够完美融合,比起传统的一个笨重的机身露在外面,这款晾衣机在晾杆收起来的时候就像是高级的轨道灯,看上去能让家里整体的颜值upupup!

家居也想翻新?看我看我,智能家居好物种草~

二、有它还要什么钥匙

接下来,我们要介绍的是好太太全能旗舰智能锁。

这款智能锁采用了3D结构光人脸识别技术,这意味着我们只需要走到门前,门就会自动打开,不用再费劲地掏钥匙或输密码了。这种技术不仅方便快捷,而且非常安全可靠。

很多uu可能还不太了解3D结构光人脸识别的神奇之处。3D结构光人脸识别,顾名思义,是一种扫描并识别人脸的三维立体结构的技术,人脸本身具有不平整的特点,就能够被它识别,这一技术的特性也保证了它是没有办法被简单的照片所破解的,安全性更高。

特别是对于有时候出门的时候太着急就经常忘记带东西,这也就导致经常忘记带钥匙,然后被关在了门外,每次都要花钱麻烦开锁师傅的人来说,简直不要太方便!回家都不需要钥匙了,实现刷脸开门。同时3D结构光人脸识别的技术的识别也十分快速,不到一秒的时间,别人可能还在找钥匙,你已经解锁入门了嘞~

家居也想翻新?看我看我,智能家居好物种草~

而且像家里不习惯人脸识别的老人家来说,指静脉解锁成了最佳的选择。这款智能锁有指静脉生物识别开锁的功能,只需要录入手指静脉图像,想要开锁时,通过通过近红外光照射比对录进去的手指静脉图像,就能轻松解锁啦!而且它是目前最高安全等级,目前技术是无法复制伪造的!多样化的解锁开门方式,简直就是超全超贴心,更重要的是超安心的~

家居也想翻新?看我看我,智能家居好物种草~

我还注意到一个很贴心的设计,它在室内有一个4英寸的高清大屏,在这个屏幕上就能看到门外的情景,不用再踮起脚尖,眯着眼睛盯着传统猫眼的小孔在那里很费劲地观看,这感觉想想就没有人能拒绝得了吧~轻轻松松地就能够看清楚门外的访客,不用再担心家里的小孩乱给陌生人开门了。

家居也想翻新?看我看我,智能家居好物种草~

而且,这款智能锁搭配的猫眼视角比其他常见的智能锁的144°要更广,有161°,矮一点的小孩子也能够看到,减少了视野盲区。这样一来,有心怀不轨的人在门口蹲下也能及时发现。

家居也想翻新?看我看我,智能家居好物种草~

另外,智能锁内置了红外检测装置。我们可以在手机上设置允许在门外逗留的手机,只要在门外停留的时间超过设置时间,就会触发它的主动抓拍功能,将门外的情况拍下来并且发送到我们的手机上,相当于可以24小时实时监测家门口的情况,在外面上班的游玩的时候也能够感觉安心很多。其实就相当于是在门口安装一个24小时的监控,花一个智能锁的办了两件事,这谁看了不心动嘞!

家居也想翻新?看我看我,智能家居好物种草~

它可不是只有这一种告警方式,而是共计十种告警方式:低电量告警、门未关告警、防撬告警等等。智能锁毕竟是电子产品,确实是很容易担心锁没电的情况出现,所以这种低电量告警,不得不说是“及时雨”,提前做好准备,就不用担心没电的情况啦!另外,很让人心动的就是门未关警告了,有时候出门着急,门就顺手带上,有的时候确实是会出现门没关好的情况,这款锁就能够做到及时提醒我们,出门在外也就更加安心了。

家居也想翻新?看我看我,智能家居好物种草~

令懒人心动的点在于,它还具备远程通话的功能,在手机上就能和门外的门通话。光听是难以体会到它的便捷程度的,真正用起来会感觉这个功能真的很香。外卖员和快递员到了的时候,就能够直接手机告诉他放在门外,不用担心遗失。而且,独居的女孩子还可以试一试它的变声功能,大叔音和门外的人进行对话,一定程度上避免了很多安全问题,再在门口放一双二手的男士鞋,别人就不知道你是独居了,人身安全就能够得到很大地保障。

家居也想翻新?看我看我,智能家居好物种草~

还有它的一键静音功能,就很喜欢这种贴心的小设计。开启以后,开门的时候就不会发出声音,就算是深夜回家的时候,开门也没有什么声音,不会吵醒家人或者邻居。对于家里有老人小朋友需要早早休息的家庭使用来说,真的超级友好的

家居也想翻新?看我看我,智能家居好物种草~

三、总而言之,言而总之

总的来说,文章中提到的智能家居好物让我们的生活变得更加方便和舒适。真正使用了智能家居之后,就想感叹科技改变生活了!科技发展的同时也在不断提高我们的生活便捷度。说真的哦,还在观望的家人们可以趁着双十一冲一冲啦~

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架阳台智能自动晒被晾衣架卧室外衣架晾衣杆多功能衣架 大屏照明+语音

HOTATA 好太太 D-3130 智能电动晾衣架

HOTATA 好太太 D-3130 智能电动晾衣架

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣架阳台升降晾衣杆消毒语音照明晒衣架D-3066S

HOTATA 好太太 好太 电动晾衣架双语音声控升降阳台晾衣伸缩四杆晾衣机照明室内晒衣 大屏照明+语音

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架智能晾衣机隐形嵌入式全自动智能升降阳台伸缩晾晒衣机 D-3070:航天+大屏照明

HOTATA 好太太 D-3050 智能电动晾衣架 2.4m 讴歌红

1998.8元起

HOTATA 好太太 D-3148 电动晾衣架 语音大屏灯+衣被同晒

HOTATA 好太太 科徕尼 K-D1505B 手摇晾衣架 1.5米

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣机衣被同晒照明升降室外室内阳台晾衣架D-3068

HOTATA 好太太 米兰白智能晾衣机

HOTATA 好太太 米兰白智能晾衣机

HOTATA 好太太 D-3186 隐形晾衣机

HOTATA 好太太 D-3186 隐形晾衣机

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架 智能晾衣机隐形嵌入阳台照明 室外自动隐藏式晾衣服架 D-3082:超薄大屏照明+衣被

HOTATA 好太太 全嵌入晾衣机

HOTATA 好太太 全嵌入晾衣机