生活家影响力月榜 篇九:朋友圈定位随便改?618原来根本薅错了羊?还不看看这些硬核值友的独家秘笈!

2019-06-08 16:38:28 5点赞 5收藏 1评论

五月初来花满城,榕阴驻马听啼莺。

古诗句中的月份通常指的农历,但在全球气候变暖的今天,大自然的生物钟似乎总提前了点。在北方很多城市经历四月飞“雪”后朋友圈定位随便改?618原来根本薅错了羊?还不看看这些硬核值友的独家秘笈! ,终于迎来花意浓的五月,而渐暖不热的天候也正是适合创作的时节。小小值在5月的影响力榜单上,看到了很多在前几个月就已上榜的熟悉身影,当然更多地是新鲜的小可爱们。感谢你们的分享,让社区内容更加丰富多彩

本期荣登状元位的大咖@一点搜罗,为我们介绍了很多实用的手机APP,以及ios修改定位等教程,相信未来的周末节假日朋友圈旅游地图,除了浪漫的土耳其以及东京和巴黎,还会更精彩 ! 当然心机小小值朋友圈定位随便改?618原来根本薅错了羊?还不看看这些硬核值友的独家秘笈! 都默默收藏了,期待下次的云旅游。

iPhone期待已久的功能,终于来了(iOS修改定位详细教程)皮哥很少安利这种装逼应用,但实在忍不住,因为真的太好用了。今天就破个例,给大家操作一下手机修改定位的方法。这里所说的修改定位是指:修改手机本身的定位,修改之后像微信、天气、外卖等App中的位置都会随之改变。这期主要讲iOS改定位的操作步骤。另外,这套iOS端修改定位的方法是无需越狱的,操作方法也简单一点搜罗| 517 评论420 收藏7k查看详情

站内知名羊毛生活家@cloud_kim此番带来了详尽的京东618备战攻略,帮助大家轻松玩转618。使用三星手机能赚钱?这种行家才知道的信息都由自称伪极客确是真geek的kim分享,小小值要给你一个大大的拥(yǒng)抱和微(wéi)笑。

京东618剧透读本,应知应会的6大备战事项!5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;618省钱技巧征稿活动正在进行中(点击链接了解详情),分享省钱技巧一起省钱!一起玩转618!京东618玩法遭剧透,揭开台前幕后的奥秘,跟着Kim较瘦,过不一样的618!欢迎来到「cloud_kim| 720 评论451 收藏4k查看详情

车厘子自由再到如今的水果自由,小小值每每进水果店也为现在水果的价格咂舌。车厘子吃不起就算了,如今那些我最爱的榴莲 、山竹 、丑橘、 草莓 、油桃也似乎在离我远去朋友圈定位随便改?618原来根本薅错了羊?还不看看这些硬核值友的独家秘笈! ,唯一可以做到不假思索地就是“老板,给我来串香蕉。朋友圈定位随便改?618原来根本薅错了羊?还不看看这些硬核值友的独家秘笈! ”不过夏天已至,好在当季水果真正下来,价格会亲民地多,榜单常客@巴伐利亚南大王这次教大家跟着时令吃蔬果,既省下银子,又能收获健康。Ps:小姐姐还有心地做了时令果蔬图,小小值第一个实名表白朋友圈定位随便改?618原来根本薅错了羊?还不看看这些硬核值友的独家秘笈! 。

一年四季最好的时令蔬果,精简整理,照着挑就对了!5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#资深吃货教科书#话题征稿活动,关注话题参与活动赢618奖学金,体重可以不涨,知识请来分享~参与征稿无论蔬菜还是水果,应季、营养丰富、口感好的最受欢迎,顺应天时长出的巴伐利亚南大王| 49 评论52 收藏273查看详情

5月已悄然离去,在剁手你我他的6月之后,2019就过去了一半朋友圈定位随便改?618原来根本薅错了羊?还不看看这些硬核值友的独家秘笈! 。还请把握住当下,生活家的大家庭永远期待着同样有态度的你加入,分享更精彩更美好的生活~

经过小小值在excel点来点去甚至重装系统歇斯底里朋友圈定位随便改?618原来根本薅错了羊?还不看看这些硬核值友的独家秘笈! 后的数据统计,完了他们告诉我可以直接导数据朋友圈定位随便改?618原来根本薅错了羊?还不看看这些硬核值友的独家秘笈! 。生活家影响力榜——5月榜单新鲜出炉!恭喜每一位生活家得到广大值友的认同,感谢每一位生活家的辛勤付出、积极分享,期待我们一起用优质的内容跨越时间,相伴到永远。

@一点搜罗、@cloud_kim、@善生的善生、@鹏鹏鸟no1、@silencesky、@醉龙游太虚、@巴伐利亚南大王、@普通奶爸、@summer2wind、@小诗晶、@悠哉小户、@AIGEN、@地铁仔、@女明星我最喜欢鹿晗、@ZoCoCo

榜单评选标准说明

影响力榜:基于生活家当月发文数量文章阅读值友评价(点赞、收藏、打赏、正向评论等)、站内人气(粉丝数量)等维度综合计算评估,每期甄选排名前15位的生活家进行展示。

上榜福利说明

每位出现在榜单上的生活家,都有机会获得以下两种福利:

1. 站内影响力扩张——更多曝光资源&涨粉机会;

2. 众测几率加成——小小值推荐(最终获取资格以众测频道筛选标规则为准,众测频道享有最终解释权);

欢迎各位点赞或转发,有好的想法或建议欢迎在评论区留言,小小值会不定期翻牌子哟~

~爱你们的达人小小值朋友圈定位随便改?618原来根本薅错了羊?还不看看这些硬核值友的独家秘笈!

—————————————这是一条求点赞求评论求转发的分割线———————————

【问答环节】

Q1:如何成为生活家?

A:只要你爱生活·爱原创·爱分享,有着特殊的生活技能,有着高品质的生活态度,有优质的原创文章内容,欢迎加入生活家大家庭!

正确申请姿势——创作者认证申请链接:

什么值得买 创作者认证页面申请前请仔细阅读『认证标准』www.smzdm.com去看看

Q2:生活家如何上榜?

A:站内积极创作优质的原创文章,就可以大大增加上榜机会啦。

Q3:如何创作优质文章?

A:想让文章得小编青睐?看这一篇就够了!↓↓↓(重点关注第五部分

【投稿指引】小编的小灶时间:快速通过审核需要注意这7点小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!投稿入口:点我!哈喽!最近大家的投稿热情真的好高啊~小编都被淹没在大家的投稿之中了,加急审核也还是让大家等待了许久。经过深深的反思,小编决定写一篇“投稿快速通过审核攻略”,总结大家投稿中容易出现的活动小小值| 218 评论155 收藏614查看详情

往期生活家影响力榜单回顾:

生活家影响力月榜:2019年1月榜单18年是收获的一年,奋起,冲刺、总结、规划;19年是搏击的一年,囤积、感恩、修整、持续向前。18年,我们收获了一群乐于分享高品质生活经验的人:他们享受极客乐趣,玩转3C数码;他们居家有道,有态度有情调,享受超值服务;他们热爱户外,享受自由,分享探险精神;他们把生活变成强项,积累幸福秘籍,分享给同样热达人小小值| 13 评论14 收藏20查看详情生活家影响力月榜:2019年2月榜单不知不觉中,春天的脚步在悄然逼近,乍暖还寒的时刻,我们看到了许多新鲜的面孔,在孜孜不倦的分享生活格调,为社区带来有趣的内容。新的一年已然到来,我们期待有着同样有态度的你,加入我们的队伍中,分享更多更美好的生活~生活家影响力榜——2月榜单新鲜出炉!恭喜每一位生活家得到广大值友的认同,感谢每一位生活家的达人小小值| 8 评论6 收藏12查看详情生活家影响力月榜 篇六:2019年3月榜公布:国家汽水地理?来看看厉害的值友在干嘛!3月,万物复苏,生机盎然。小小值很开心看到新鲜面孔出现在影响力榜单上,和值得买的老朋友一起,孜孜不倦的分享生活格调,为社区带来有趣的内容。3月初,@巴伐利亚南大王带我们打卡“中国汽水地理”,领略每座城市的专属饮料;美丽而又贤惠的@月涩撩人小姐姐则列出了长长的“厨房神器购买清单”;新的一年已然到来,我达人小小值| 16 评论18 收藏12查看详情生活家影响力月榜 篇八:中国美食地图?5万元即可移民澳洲?这些值友的经历有点厉害哟!绿遍山原白满川,子规声里雨如烟。人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。4月,烟雨霏霏,绿意盎然。小小值很开心看到优秀的值友们,又一次出现在影响力榜单上,孜孜不倦的分享生活格调,为社区带来有趣的内容。继3月初,@巴伐利亚南大王带我们打卡“中国汽水地理”后,4月,小姐姐马不停蹄,继续出发,描绘“中国美食地图”达人小小值| 4 评论6 收藏19查看详情