张大妈剁手 篇四:养成还在洗手好习惯!感应泡沫洗机挺好用

2019-05-25 11:44:52 5点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:张大妈种草,开箱

购买理由

家里的小朋友要提前养成爱洗手的好习惯,帮助小朋友意思到个人卫生问题,前段时间买过企鹅瓶子装的洗手液,在网上看到电动感应洗手液感觉这个应该适合小孩子,就入手了。

由于有京东购物卡不能选择小米旗下产品,因此只能选择京东自营的这款。毕竟这个东西并没什么技术含量,差距应该不会太大。

京东京造 感应泡沫洗手机套装 自动感应 儿童成人厨房卫浴洗手 氨基酸温和不刺激88元京东去购买小米(MI) 米家自动洗手机套装智能感应洗手 米家自动洗手机套装+泡沫洗手液(三瓶装)138元京东去购买

外观展示

养成还在洗手好习惯!感应泡沫洗机挺好用

这个包装风格有没小米的感觉?

养成还在洗手好习惯!感应泡沫洗机挺好用

箱内全部配件包括:主机、洗手液、电池、说明书,比较简单。

养成还在洗手好习惯!感应泡沫洗机挺好用

需要使用3节5号电池,赠送电池不知道是啥品牌。

防止洗手液泄露使用了防护塞

养成还在洗手好习惯!感应泡沫洗机挺好用

洗手液为红色液体,相比小米的白色感觉红色并不美观,洗手液比例上来看要比小米的少一些。

养成还在洗手好习惯!感应泡沫洗机挺好用

侧面看有没有像一个企鹅?

养成还在洗手好习惯!感应泡沫洗机挺好用

个头上可以对比下面的书本,与中等的洗发水个头大小相等,属于大小适中,如果个头在小一点感觉会更精致。

使用感受

泡泡机的使用主要三方面说一下这款泡泡机。

1. 感应速度:感应速度灵敏度一般,可以满足正常使用需求,反应速度没有手起刀落的快感,有时候还需要调整手势。

2. 泡泡质量:泡泡质量与分量基本适中,一次采集足以满足每次需求。

3. 洗手液质量:香味一般,感觉没有肥皂味道好。

好价京造 感应泡沫洗手机套装79元值友爆料原文:10点好价,可以用全品券等看看,近期不错的价格了需要可以(₍₍(̨̡‾᷄ᗣ‾᷅.0。丿(⁄⁄•f⁄-ω⁄•√⁄⁄)…~_weng_| 2 评论3 收藏2去购买

优点:体积适中、颜值足够、泡沫丰富,小朋友很喜欢,电池使用时间长,正常使用估计电池应该能使用3个月。

缺点:灵敏度可以继续提升,洗手液味道可以在进行调试。

Xiaomi 小米 米家体脂秤四电极S400体重秤精准家用电子称减肥专用秤女宿舍

Xiaomi 小米 自动洗手机套装

Xiaomi 小米 自动洗手机套装

小米八电极体脂秤 八电极家用体重秤 电子秤 高精度 双频精准检测 WIFI/蓝牙双链接

Xiaomi 小米 MI)米家自动洗手机 家用自动洗手机套装 智能感应 泡沫洗手机 免接触更卫生 植物精华 滋润舒适

瑞典SKULD全自动洗手机(含洗手液100ml)

瑞典SKULD全自动洗手机(含洗手液100ml)

yuwell 鱼跃 YH-450 睡眠呼吸机

yuwell 鱼跃 YH-450 睡眠呼吸机