武汉吃的真少,于是我只能二刷了

2019-05-26 18:08:51 10点赞 19收藏 22评论

【写作说明】:看不惯中看不中吃的网红馆,无奈领导又很容易被安利。所以萌生了这么网红美食鉴定的想法。不吹不黑!下馆子我只在乎好不好吃!

前言

发生了一点小插曲,早早地11点就来到了店里

对,我觉得不会告诉你们————某人千叮万嘱说要早起来过生日,结果自己睡过了!!!睡过了!!!!

本以为太早会很冷清或者没开门的,没想到里面每一个小哥都在忙碌准备着。一对手挽手,笑容甜蜜的老夫妻,也和我们同样时间的到来。

老夫妻和一个小哥很熟悉的谈话着,原来是老顾客呀。

“我也是老顾客了!”某人也嘟嘴嚷嚷着武汉吃的真少,于是我只能二刷了 武汉吃的真少,于是我只能二刷了 武汉吃的真少,于是我只能二刷了

是的,我来这家店二刷了~!!!武汉吃的真少,于是我只能二刷了 武汉吃的真少,于是我只能二刷了 武汉吃的真少,于是我只能二刷了

选择落座于靠近门边的吧台。就像行走江湖的侠客,人来人往中,也得知了更多的信息。

2个人到还可以坐吧台,3-4人或者更多,坐吧台可能会无法静下来好好的去品尝。

比如手短的某人,一定会站起来、或者桌面上的菜传来传去的,

这热闹的景象武汉吃的真少,于是我只能二刷了 武汉吃的真少,于是我只能二刷了 武汉吃的真少,于是我只能二刷了

大于2人想坐包间的,需提前预定。那么问题来了,怎么预定?

我也问了,啧,本以为能要到小哥哥的微信。把文章发他能恰个饭什么的

武汉吃的真少,于是我只能二刷了 武汉吃的真少,于是我只能二刷了 武汉吃的真少,于是我只能二刷了 “”美团上搜索店名,里面有电话联系方式,拨打预定。“

正文—二刷!我来吃蟹了!!!

就不和你们介绍环境了,直接进入菜品赏析环节~

(想看环境的朋友,请看之前的文章)

费用

398套餐+一杯饮料,一共420元

套餐含有:小菜、蟹肉沙拉、芝士焗活蟹、俄罗斯扇贝、盐烤雪蟹、蟹肉寿司

小菜

大家来对比看看,比158的那个套餐分量要多一些。

饮料

也比158套餐要大杯。看来158套餐真的是个体验餐。

武汉吃的真少,于是我只能二刷了

鄙人特别喜欢喝这个,乳酸菌饮料,酸甜口。“一杯不够,再来一杯!”

心想能不能自己做,结果上某宝一看,41元1.2L!!!

饮用方法是,需要以1:4的比例兑苏打水、气泡水喝。饮用方法是,需要以1:4的比例兑苏打水、气泡水喝。

算了算了

“先生,我们这个是22元一杯哦”

忽然觉得也没有那么好喝了武汉吃的真少,于是我只能二刷了 武汉吃的真少,于是我只能二刷了 武汉吃的真少,于是我只能二刷了

肉痛!肉痛!肉疼!

蟹肉沙拉

又一次吃到蟹肉沙拉,应该是每个套餐里面都会有的一道菜。明显这次的蟹柳也是会多一些。

芝士焗活蟹

这次分量好多~~~有半只武汉吃的真少,于是我只能二刷了 武汉吃的真少,于是我只能二刷了 武汉吃的真少,于是我只能二刷了

武汉吃的真少,于是我只能二刷了

芝士没有很多,蟹腿肉相比上一次要饱满许多,这或许也是活蟹的证明吧。

优雅的人可能会拿着筷子挖着肉吃,

但是鄙人以为,无论虾蟹,当然是要抛开包袱上手抓才能感受允指的快乐。

薄薄的一层芝士,丰富了蟹肉的风味和口感。

令人比较费解的是蟹身部位芝士下包裹的是类似粘液的汁,允在口中又咸又鲜,

仿佛是在吃潮汕“毒药”生腌螃蟹。

也不知道是店家不小心没做熟还是故意为之。

反正我还有点喜欢

俄罗斯扇贝

战斗民族的扇贝不是一般的大,

武汉吃的真少,于是我只能二刷了

一开始还诧异说双人的套餐为何扇贝只有一个。

拨开蒜蓉才发现,这扇贝达到足以被切成了四块。

而周围的裙边也一并做了进来,

得益于扇贝的大,裙边也厚重地吃出了牛肚的口感。

盐烤雪蟹

武汉吃的真少,于是我只能二刷了

相比芝士焗蟹的分量要多一些,少了芝士的香气,多了一份咸鲜。这次蟹身是完全熟透的,肉也也比芝士焗的要饱满的多。

武汉吃的真少,于是我只能二刷了

肉质看着好可口,食欲增加!加上柠檬汁,淡淡的柠檬香气,萦绕口间。

但费解的是,为什么两份蟹加起来有4个蟹钳武汉吃的真少,于是我只能二刷了 武汉吃的真少,于是我只能二刷了 武汉吃的真少,于是我只能二刷了

蟹肉寿司

普通。

肉卷上的是蟹柳丝

而在鲜活蟹肉的对比之下显得平淡无奇,没有特色。

菜品到这里,已经全部上齐 … 没有了!!!

感觉意犹未尽 … … 我还没吃够螃蟹呢!!!哎,也好也好。8/9分饱,不会有撑的感觉。佛系

后记

不得不赞叹营销的魅力

让耿直的我

排除了各种选项

最后只能选他们家的蛋糕

虽然比其他家的贵一点点

但是足足吃了四天!!

这也是另一种满足吧!!

end~~~~~~~