阿多人体智能感应暖风机,N重安全保护给你温暖

2019-01-16 20:00:41 0点赞 1收藏 0评论

最怕过冬天,冻的我时常怀疑人生,尤其是来暖气前半个月和停暖气后半个月。躲在棉被里取暖全凭抖。家里不是集中供暖,是自采暖。家里温度比集中供暖温度低许多。尤其是离暖气片远的地方,根本感受不到一丁点的温暖。因此,暖气可以忽略不计了。近几年,暖风机悄然来到我们身边,体积小巧,可随时移动,升温快等特点都让人眼前一亮。今天小编分享小米有品近期众筹的暖风机---阿多人体智能感应暖风机。

开箱:

阿多人体智能感应暖风机,N重安全保护给你温暖

包装是标准的有品包装,左上角印有有品的logo,正中间是暖风机的渲染图,圆圆的细长身形。看到暖自不禁联想到了暖暖这首歌曲,细腻的喜欢,毛毯般的厚重感,晒过太阳熟悉的安全感。唱的是暖风机没错啦。

外观:

阿多人体智能感应暖风机,N重安全保护给你温暖

取出暖风机,外观很有小米风格。简约大气,通体乳白色,主体为圆柱状结构,之上而下白色的护网。通体没有锋利的线条,在寒冷的冬天,给人一种柔美质感。暖风机很像一个大号的小爱同学,颜值高。摆在家里任何角落都不会感到突兀。

细节:

阿多人体智能感应暖风机,N重安全保护给你温暖

初次看到暖风机时挺意外,尺寸比我想象的小一点点,160x160x365,其实小型的暖风机不占地,还可以随时移动。在造型上比较圆润。暖风机正面是定制全面金属网面,配将近90度的网孔,采用渐变孔设计,密集恐惧症慎入。

阿多人体智能感应暖风机,N重安全保护给你温暖

暖风机的底部有一个白色的人体感应器。打开人体感应器开关后,人距离暖风机1.5米范围内,暖风机会自动开始输送暖风。如果在暖风机感应范围内没有人的话,暖风机则会自动关闭。大大提高了安全性。因为我比较迷糊,打开后常常忘记关掉。不仅安全得到了保障,还环保省电,减少不必要的浪费和损失。

阿多人体智能感应暖风机,N重安全保护给你温暖

暖风机背面上方设计了一个凹槽,四周圆润光滑,功能是提手。小巧移动方便,人走到哪里就可以拎到哪里使用。第一眼看到凹槽的时候感觉像一张哈哈大笑的嘴,徒增几分喜感。

阿多人体智能感应暖风机,N重安全保护给你温暖

提手下面是栅栏式进风口,栅栏间隔较小,手指无法伸进去。家有四岁半小伙子的手指试了一下都伸不进去,安全指数级高。暖风机一般放置在地下或者桌面,小朋友一般都能触及到。进风口栅栏式的设计,让我多了几分安心。

阿多人体智能感应暖风机,N重安全保护给你温暖

暖风机的背面是可以拆卸的网状面板。肉眼可见,里面有黑色的带细小孔的活性炭抗菌防尘海绵,不仅可以起到防护作用还能过滤掉空气中的污染。使用时间长了,可以拆卸清洗或者更换防尘海绵。操作简单方便换取。

使用:

阿多人体智能感应暖风机,N重安全保护给你温暖

暖风机内里采用的是PTC陶瓷发热体,打开开关按钮后即可以实现速热,无需等待。侧面出风感觉浑身被一股暖流包围着,润物细无声的温暖着全身。发热时,空气清新无异味。当热量达到时,即进入恒温状态,大大提高了其使用寿命。机身采用防火阻燃材质,发热体和金属网面分离,手伸到暖风机前不感到烫手,最主要是常时间使用,外壳也不会发烫。提供一个安全屏障,防止燃烧发生。

阿多人体智能感应暖风机,N重安全保护给你温暖

暖风机有三档调节,不同的档位所显示的指示灯有所不同。红灯时自然风,绿灯是加热模式。下方的两个按键是人体感性按键和,档位的调节增加了暖风机的使用性,可以满足我们日常生活中不同的需求。而且距离风口处1米的距离便可感知到热风。

阿多人体智能感应暖风机,N重安全保护给你温暖

暖风机作业是声音比较小,甚至可以忽略不计。开启机身顶面摆风模式,更可以大广角风向摆头供暖,让温暖从四面八方向你吹来,让温暖始终包裹着。在摆头时机身与底座始终保持贴合,无接缝异形,同时也不左右摇晃,每一个卡扣和缝隙都精心打磨。

阿多人体智能感应暖风机,N重安全保护给你温暖

暖风机内置恒温器,当检测到机身温度过热时,会自动短信防止火灾发生。不仅如此还配备了倾倒断电的安全设计,即设备发生倾倒时会自动切断电源,暖风机只有在在正立时,才能正常的运行暖风机。当暖风机作业时,检测到超过45度倾斜角的时候自动停止工作,自动关机、断电,避免做成碰撞漏电等危险,双重保护,使用更加安全可靠全。尤其是家有小朋友,这两个防护让我使用起来特别安心,不担心小朋友伸手摸网状面板,不担心小朋友玩耍过程中将它碰到。

阿多人体智能感应暖风机,N重安全保护给你温暖

暖风机正面下方的人体感应开关及其实用且省电。开启人体感应开关,自动识别1.5米内的人体。并且在人离开5分钟后便会自动关闭。一定感应到有人活动时便会自动开始输送暖风。很贴心的设计,阿多是个智能聪明的暖风机。即使长时间离开也不必担心费电,阿多都帮你打点好。

总结:

暖风机安全实用智能,颜值高,性价比高。小巧玲珑方便移动,三档风力调节,适用于不同场景。人体感应、温度过高断电、倾斜45度角自动断电,N重保护大大增加了其安全性。如果暖风机再大一点就更加完美了。