小众品牌大效果-REN芢 护肤品套装

2018-11-10 11:48:10 1点赞 2收藏 1评论

前言

首先感谢张大妈让我中了第二次众测,372次申请中了两次,其实挺满足的。127分之1的中签率,能抽中真的很幸运。这里我要说的是,因为一些家里事情导致此次众测报告写的会很差。在此道歉。

一开箱

首先开始包装,一如既往的张大妈风格,一直想要几卷张大妈的胶带。小众品牌大效果-REN芢 护肤品套装

小众品牌大效果-REN芢 护肤品套装

此次众测套装包含: 玫瑰蔷薇洁面啫喱150ml +玫瑰蔷薇快速卸妆乳150ml+果酸焕肤新生面膜50ml 三款产品,好奇的是上图果酸焕肤新生面膜50ml就是图片中的样式纸盒散开了,为什么没有在防撞袋中。

二介绍

小众品牌大效果-REN芢 护肤品套装

REN是创始人Antony为自己怀孕的爱妻研发的英国有机护肤品牌。创立时间虽不长,品牌低调,以良好的口碑获得大家的喜爱。其产品原料成分天然纯净,不使用任何人工合成物,安全可靠,孕妇也能使用。明星产品包括玫瑰洁面系列、乳香晚霜等。

官方网站没有中文选项。看起来应该是支持直邮的,但是有天猫旗舰店所以购买无忧

三试用

现在说说这三个产品吧,左数第一个是果酸焕肤新生面膜,第二个是玫瑰蔷薇洁面啫喱,第三个是玫瑰蔷薇快速卸妆乳。只有果酸焕肤新生面膜有中文标签。我这种字母盲看起来确实吃劲。试用的责任交给加班狗的媳妇了。

1、先说说果酸焕肤新生面膜。官网售价30.6欧元

功效:去除死皮细胞,促进肌肤新生。能让皮肤看起来更光亮、健康,让你容光焕发。有助于减少细纹和皱纹的出现。有效预防肌肤拥塞,黑头和粉刺等现象。

成分:Polysorbate 60,Glycerin,Citrus Aurantium Bergamia(佛手柑)叶子提取物,卵磷脂,乳酸,Ribes Nigrum(黑醋栗)籽油,Vitis Vinifera(葡萄)籽油,西番莲Quadrangularis果子萃取物,Citrus Medica Limonum(柠檬)果子萃取物, Ananas Sativus(菠萝)水果提取物,Vitis Vinifera(葡萄)水果提取物,酒精变性。,Vaccinium Macrocarpon(蔓越莓)籽油,黄原胶,麦芽糖糊精,Carica木瓜(番木瓜)水果提取物,香水(香精),Citrus Aurantium Dulcis(橙色)花油,柑橘黄油(橘子)果皮油,柑橘Tangerina(橘子)果皮油,柑橘Grandis(葡萄柚)籽油,柠檬烯,芳樟醇,柠檬醛,沙棘果实提取物,苯氧乙醇,羟基甲基甘氨酸钠,生育酚。

使用感受:包装较为细致,瓶口预留塞子,非常环保的包装。按压出来是橙黄色的膏体,一点点橙子皮的味道,只用了一次,看不见它神奇的效果,只能说最直接的感觉,就是很柔和,皮肤很柔润,有痘痘的地方略微有些刺激感可能是在修复毛孔。建议清洗干净后再贴补水面膜

2、然后说说玫瑰蔷薇快速卸妆乳。官网售价17欧元

功效:含有米糠油,能够舒缓和保湿,不含酒精,因此即使在娇嫩的眼部肌肤也能保持温和。玫瑰大马士革水能镇静并深层清洁肌肤,而来自玫瑰(Rosa Centifolia)的单宁有助于补充和减少毛孔的能见度。

成分:Aqua(水),Cetearyl Ethylhexanoate,Caprylic / Capric甘油三酯,Cetearyl酒精,Triheptanoin,甘油,Cetearyl葡萄糖苷,Phenoxyethanol,谷维素,羟基甲基甘氨酸钠,Carbomer,Tocopherol,黄原胶,柠檬酸,Rosa Damascena萃取物,罗莎Centifolia花萃取物

使用感受:按压出来是白色的稠稠的乳状质地,均匀涂在脸上很温和,没什么感觉,再用卸妆棉擦去,很好擦,擦过很干净,好用。因为工作原因较少化妆所以使用上感触不是太明显。

3、最后说说玫瑰蔷薇洁面啫喱。官网售价17欧元

功效:专为帮助软化和保护而开发,能够在调理,舒缓和保持皮肤的天然水分的同时去除化妆品,油脂和白天的污垢和污染。

成分:Aqua(水),芦荟Barbadensis叶汁,甘油,Coco葡萄糖苷,聚山梨醇酯20,黄原胶,泛醇,苯甲酸钠,月桂酰燕麦氨基酸,山梨酸钾,大黄蔷薇花油,香水*(香水),罗莎大马士革提取物, Cymbopogon马提尼油,天竺葵Graveolens花油,Rosa Centifolia花萃取物,乳酸,香茅醇,香叶醇* 100%天然香味 - Parfum 100%Naturel

使用感受:打开后,淡淡玫瑰香味,很好闻。按压在手里,是透明带点气泡的膏体,用气泡网发出沫涂在脸上很温和,不刺激,洗完之后,脸也不紧绷。

四总结

此次试用REN芢 护肤品套装,总体讲产品非常最的信赖。价格上在同类产品中除了面膜外都还不算太贵。我想这种价格这种效果他们是无敌的。洁面啫喱对开放的毛孔有轻微刺激,如果能改进最好。

关于包装,我不知道他家是不是第一个将环保作为产品座右铭的,但是我认为他们家环保做的很好。包装瓶使用的是可回收重复利用的方案。这点在其官网可看。

小众品牌大效果-REN芢 护肤品套装

更喜欢他们的口号:清洁肌肤,清洁地球

补充

此次的众测报告我再次表示歉意,实在是因为家里的事情导致没有心情也没有时间写,一度想着放弃写这个报告,但是中了试用就要行使编写报告的责任顺便放空下自己。想看更实际使用效果的可以看看此次众测其他值友的文章。推荐《REN芢 认真爱脸,认真美》和《温和护肤,***呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验》两篇文章。

REN芢 认真爱脸,认真美看了几个小姐妹的评测文章,觉得自己这篇肯定湮没在茫茫人海中了,怎么办,只能给大家劈个叉了。开玩笑,我的短腿还是算了。那这样吧,虽然人丑,还是豁出去来个真人秀吧。首先,照例感谢大妈给我这次众测机会,终于时隔半年又见到了朕值到了。这次众测的产品就是铛铛铛-英国小众护肤品牌REN芢护肤品套装这个品牌在国内Pearlhappy| 0 评论1 收藏5查看详情

温和护肤,纯天然呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验前言作为一个女孩子,对护肤产品多多少少还是了解一些的,所以感谢大妈宠幸我。这次体验的护肤产品,是来自英国的一个年资不到10年的年轻本土品牌,据说创始人是为了给自己怀孕的妻子研制一款安全无添加的护肤产品,所以有了REN的诞生。因此,各位敏感肌和孕妈妈还有哺乳期的宝妈都可放心用啦。REN是取自瑞典语“干DD_Ling006| 0 评论320 收藏810查看详情

评测结束,谢谢。

REN 亮白光泽 果酸爽肤水 250ml

REN 亮白光泽 果酸爽肤水 250ml

REN CLEARCALM 3 净透还原面膜 50ml

REN CLEARCALM 3 净透还原面膜 50ml

REN 亮白焕肤精华液 30ml

REN 亮白焕肤精华液 30ml

REN 果酸面膜 50ml

REN 果酸面膜 50ml

REN 精心护理三件套装(日霜50ml+面膜15ml+精华液10ml)

REN 玫瑰蔷薇保湿卸妆洁面泡沫

REN 玫瑰蔷薇保湿卸妆洁面泡沫

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 三重清透净化洁面泥 150ml

REN 三重清透净化洁面泥 150ml

REN 玫瑰蔷薇洁面凝胶 150ml *2 +果酸爽肤水 50ml *2

REN VITA MINERAL™ 维他矿物活肤保湿面霜 50ml

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜 40g

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 面部精华 30ml (30ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜 30ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳护肤套装 (滋盈水125ml+滋盈乳125ml)

CLINIQUE 倩碧 润肤乳黄油乳液 有油款 125ml

CLINIQUE 倩碧 润肤乳黄油乳液 有油款 125ml