年轻人的第一辆电动跑车-野蛮娃娃

2019-07-01 16:20:00 3点赞 5收藏 1评论

感谢党,感谢张大妈,感谢cctv。。。。让我中测电动遥控跑车——野蛮娃娃,当当当,开心。大龄青年也有一颗童心,下面我们开箱。虽然我们买不起跑车,我们玩电动跑车啊,虽然我们娶不起车模,我们有车模啊,没毛病。。。车模此处指车的模型年轻人的第一辆电动跑车-野蛮娃娃

朕值到了

外包装外包装

这个里面的内容,包括车,遥控器和说明书。

全家福全家福

注意,玩具车本身不带电池,需要提前购买好电池。遥控车需要4节7号电池,遥控器需要2节7号电池。

外观

小车小车

车子细节图,外观圆润,做工精致。应该是6号跑车,不是9号。

翻起来看一下小车底盘。

车底盘车底盘

小车底盘,做工也比较不错。看底部,另外开仓安装电池需要螺丝刀,请准备好一枚小号螺丝刀。

功能特点

简单看一下说明书。主要是两个功能。

说明书说明书

遥控器中间左侧的黄色旋钮,可以调整轮子的固定角度。静止状态,车轮不指向正前方,可以通过黄色旋钮微调。

遥控器遥控器

右侧橙色按钮,按下开机为普通模式。推前进杆,再按下开机,进入野蛮模式。野蛮模式也就是劲更大。

推杆控制前进和左右方向。

推荐电池组,爱乐普电池套装。黑皮为进口电芯,这套不过活动,是比电动车要贵的,还好618搞活动基本半价拿下。

爱乐普(eneloop)充电电池7号七号4节高容量镍氢适用数码遥控玩具4HCCA/4BW无充电器99元京东去购买

各路况下性能测试

今天风和日丽,带着小车去植物园郊游,顺便试下小车在户外的表现情况。小区内的铺砖路面,0分,基本就是自动跑偏。不停跑偏。开的时候不要开太快。

砖面砖面

柏油路面。控制很容易,跑起来颠簸小,但是有明显的减速效果。

柏油马路柏油马路

坡度测试,目测这个拱桥是15度的坡度。桥右侧投下的阴影,左边的小黑点就是。

爬坡爬坡

碎石带水泥路面,挑战成功。不会卡住。

碎石水泥路面碎石水泥路面

碎石无水泥填充路面,挑战失败。石头由平砖变为石块,而且缝隙之间水泥变少,小车容易卡到缝隙里。

碎石路面碎石路面

木质桥面,挑战成功。方向容易控制,操作无障碍。

过桥过桥

坐在池塘边,面包屑喂小鱼。吐槽下,宝妈们带着孩子去植物园等公共场所,不要捞小鱼了,多教育孩子保护自然环境,而不是无度的向环境索取。 密密麻麻的小鱼都是小生命。

小鱼小鱼

荷塘边荷塘边

草坪边草坪边

开心的一下午,收工回家。路过下水井盖,没有被卡住,不错不错。

井盖井盖

入停车位,停车入库,满分,哈哈哈。

停车停车

最远距离测试,能控制到这个位置,差不多10个车位的样子,基本要看不见车了,再远没有试,遥控距离可以满足要求,目测最远50米。

遥控距离遥控距离

最后回家的地下车库,非常稳当。方向控制和速度控制都很完美,竟然是最适合玩车的地方。不过不建议在停车库玩耍,安全第一。

年轻人的第一辆电动跑车-野蛮娃娃

到家之后检查底盘,果然很多划痕,以后尽量还是在平坦路面玩耍。

底盘检测底盘检测

玩了半个下午,除了小车容易翻车的地方。全程开车,到家都一直有电,不得不称赞一下。爱乐普的电池给力。

回头率非常高,基本上公园里的小朋友,都会关注。家长纷纷表示回家也给娃买一辆。其实玩具这个东西吧,就是你看别人玩的时候感觉好好玩啊,好想也要一辆,实际上到手之后呢。。。。。。它确实很好玩年轻人的第一辆电动跑车-野蛮娃娃

1 外观很精致,相比于超市买的49或者99一辆的小车,质感提升一个档次。当然如果能增加更多细节会更好,比如驾驶室贴上人偶头像。

2 两种模式可切换,普通模式控制起来比较容易。建议在家玩,开普通模式即可。

3 适用于各种较平坦路况。过于光滑的路面,方向不容易把控,挑地面。适合比较平的广场,或者室内玩,如果想适应各种路况,最好是买越野型的。

4 电机噪声略大,室内玩可能会引起家长烦躁,希望能改进。可以听到小车打开电源,拿在手里有滋啦滋啦电流声,不确定是不是我玩坏了,不过不影响使用。希望能改进下轮胎,加厚车轮胶圈估计能明显改善车子在不同路面行车车况。

老年人的回忆套餐,你值得用。游戏机和遥控玩具,基本上每个小男孩的梦想。。

会员套餐会员套餐

通过遥控跑车,我找回了童年梦想,希望将来能中测个真跑车,帮我实现愿望年轻人的第一辆电动跑车-野蛮娃娃,这个是不是有点奢望了。 。

最后,北京第三区交通委提醒您:道路千万条,安全第一条。行车不规范,亲人两行泪。小小遥控车在各种路面控制和速度都受不同程度影响,所以开真车的各位,希望大家小心谨慎,安全第一。

注意行车安全注意行车安全

古仕龙 儿童趣味迷你饮水机小女孩仿真可出水饮料机 过家家厨房玩具 饮水机-绿

钒象智科儿童医生玩具套装工具医疗箱男女孩宝宝过家家亲子护士打针听诊器 粉】42件套【声光听诊器

QISEN/奇森 奇森 儿童大号声光飞机玩具 惯性仿真模型

QISEN/奇森 奇森 儿童大号声光飞机玩具 惯性仿真模型

古仕龙儿童挖掘机玩具车挖土机大号工程车勾机挖沙大号吊车男孩惯性套装 【链条】黄色

麦格萌儿童玩具车男孩合金小汽车套装迷你赛车仿真模型盒 50辆小车【典藏级礼盒装】 六一儿童节

贝比童话 咕卡奶油胶全套工具套装玩具女孩礼盒手工创意儿童咕盘贴纸贴画大号346件套 +收纳盒

奥迪双钻(AULDEY)儿童玩具车超级飞侠反反车—小爱款单只装636302

奇森儿童超市收银机玩具小女孩宝宝仿真收银台过家家3岁6男孩女童 【电池】红收银机+收纳篮G799 加长传送带+3节5号+螺刀

儿童滚珠拼接轨道戏水滑滑乐小孩子大颗粒拼装积木墙宝宝益智玩具

大眼小娃儿童服装设计免针线国风汉服手工制作女孩7-14岁过家家玩具开学季 5套彩盒装

Donbful 冬宝红 儿童农夫车仿真车 合金玩具套装 农夫运输车-合金彩盒

新年2024年大号抓娃娃机儿童玩具夹公仔扭蛋机节男孩迷你

新年2024年大号抓娃娃机儿童玩具夹公仔扭蛋机节男孩迷你

古仕龙 儿童惯性回力特技车-红色

古仕龙 儿童惯性回力特技车-红色

谷雨游戏桌婴幼儿早教益智多功能宝宝声乐智力玩具台1-3岁 可代发

Hape儿童过家家玩具仿真多功能现代声光厨房男孩新年 E3213

NuoBaMan 诺巴曼 情景玩具

NuoBaMan 诺巴曼 情景玩具