年轻人的第一辆电动跑车-野蛮娃娃

2019-07-01 16:20:00 2点赞 3收藏 0评论

感谢党,感谢张大妈,感谢cctv。。。。让我中测电动遥控跑车——野蛮娃娃,当当当,开心。大龄青年也有一颗童心,下面我们开箱。虽然我们买不起跑车,我们玩电动跑车啊,虽然我们娶不起车模,我们有车模啊,没毛病。。。车模此处指车的模型年轻人的第一辆电动跑车-野蛮娃娃

朕值到了

外包装外包装

这个里面的内容,包括车,遥控器和说明书。

全家福全家福

注意,玩具车本身不带电池,需要提前购买好电池。遥控车需要4节7号电池,遥控器需要2节7号电池。

外观

小车小车

车子细节图,外观圆润,做工精致。应该是6号跑车,不是9号。

翻起来看一下小车底盘。

车底盘车底盘

小车底盘,做工也比较不错。看底部,另外开仓安装电池需要螺丝刀,请准备好一枚小号螺丝刀。

功能特点

简单看一下说明书。主要是两个功能。

说明书说明书

遥控器中间左侧的黄色旋钮,可以调整轮子的固定角度。静止状态,车轮不指向正前方,可以通过黄色旋钮微调。

遥控器遥控器

右侧橙色按钮,按下开机为普通模式。推前进杆,再按下开机,进入野蛮模式。野蛮模式也就是劲更大。

推杆控制前进和左右方向。

推荐电池组,爱乐普电池套装。黑皮为进口电芯,这套不过活动,是比电动车要贵的,还好618搞活动基本半价拿下。

爱乐普(eneloop)充电电池7号七号4节高容量镍氢适用数码遥控玩具4HCCA/4BW无充电器99元京东去购买

各路况下性能测试

今天风和日丽,带着小车去植物园郊游,顺便试下小车在户外的表现情况。小区内的铺砖路面,0分,基本就是自动跑偏。不停跑偏。开的时候不要开太快。

砖面砖面

柏油路面。控制很容易,跑起来颠簸小,但是有明显的减速效果。

柏油马路柏油马路

坡度测试,目测这个拱桥是15度的坡度。桥右侧投下的阴影,左边的小黑点就是。

爬坡爬坡

碎石带水泥路面,挑战成功。不会卡住。

碎石水泥路面碎石水泥路面

碎石无水泥填充路面,挑战失败。石头由平砖变为石块,而且缝隙之间水泥变少,小车容易卡到缝隙里。

碎石路面碎石路面

木质桥面,挑战成功。方向容易控制,操作无障碍。

过桥过桥

坐在池塘边,面包屑喂小鱼。吐槽下,宝妈们带着孩子去植物园等公共场所,不要捞小鱼了,多教育孩子保护自然环境,而不是无度的向环境索取。 密密麻麻的小鱼都是小生命。

小鱼小鱼

荷塘边荷塘边

草坪边草坪边

开心的一下午,收工回家。路过下水井盖,没有被卡住,不错不错。

井盖井盖

入停车位,停车入库,满分,哈哈哈。

停车停车

最远距离测试,能控制到这个位置,差不多10个车位的样子,基本要看不见车了,再远没有试,遥控距离可以满足要求,目测最远50米。

遥控距离遥控距离

最后回家的地下车库,非常稳当。方向控制和速度控制都很完美,竟然是最适合玩车的地方。不过不建议在停车库玩耍,安全第一。

年轻人的第一辆电动跑车-野蛮娃娃

到家之后检查底盘,果然很多划痕,以后尽量还是在平坦路面玩耍。

底盘检测底盘检测

玩了半个下午,除了小车容易翻车的地方。全程开车,到家都一直有电,不得不称赞一下。爱乐普的电池给力。

回头率非常高,基本上公园里的小朋友,都会关注。家长纷纷表示回家也给娃买一辆。其实玩具这个东西吧,就是你看别人玩的时候感觉好好玩啊,好想也要一辆,实际上到手之后呢。。。。。。它确实很好玩年轻人的第一辆电动跑车-野蛮娃娃

1 外观很精致,相比于超市买的49或者99一辆的小车,质感提升一个档次。当然如果能增加更多细节会更好,比如驾驶室贴上人偶头像。

2 两种模式可切换,普通模式控制起来比较容易。建议在家玩,开普通模式即可。

3 适用于各种较平坦路况。过于光滑的路面,方向不容易把控,挑地面。适合比较平的广场,或者室内玩,如果想适应各种路况,最好是买越野型的。

4 电机噪声略大,室内玩可能会引起家长烦躁,希望能改进。可以听到小车打开电源,拿在手里有滋啦滋啦电流声,不确定是不是我玩坏了,不过不影响使用。希望能改进下轮胎,加厚车轮胶圈估计能明显改善车子在不同路面行车车况。

老年人的回忆套餐,你值得用。游戏机和遥控玩具,基本上每个小男孩的梦想。。

会员套餐会员套餐

通过遥控跑车,我找回了童年梦想,希望将来能中测个真跑车,帮我实现愿望年轻人的第一辆电动跑车-野蛮娃娃,这个是不是有点奢望了。 。

最后,北京第三区交通委提醒您:道路千万条,安全第一条。行车不规范,亲人两行泪。小小遥控车在各种路面控制和速度都受不同程度影响,所以开真车的各位,希望大家小心谨慎,安全第一。

注意行车安全注意行车安全

GAN魔方356X三阶磁力(黑色半亮数调贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具专业版玩具套装

GAN魔方356X三阶磁力(彩色全亮数调贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具专业版玩具套装

GAN356AIR三阶魔方(黑色普亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手宝石三阶魔方实色磨砂免贴纸比赛专用益智减压玩具顺滑送教程 彩色

GAN356R三阶魔方(黑色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

GAN356X三阶磁力魔方(黑色半亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具儿童节礼物专业版玩具套装

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 白色

圣手3阶魔方方圆三阶魔方比赛专用益智减压玩具顺滑送教程礼盒装专业版 黑色

御圣 YX00013 跳跳棋 宫廷2六角形跳棋盘+备用子12颗

GAN356i智能魔方彩色版app在线对战三阶套装全套顺滑速拧磁力比赛专用

圣手四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 黑色

圣手魔方磁力宝石三阶磁先生 顺滑宝石磁力专业比赛专用益智玩具速拧魔方 彩色

圣手五阶魔方5阶专业竞速比赛顺滑益智减压玩具送教程 黑色

圣手五阶魔方5阶专业竞速比赛顺滑益智减压玩具送教程 黑色

得力(deli)二阶三阶魔方套装 比赛专用魔方益智玩具 74513

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色