一招买齐所有烘焙用品——马云家的烘焙一条龙礼包开箱

2019-05-13 16:46:00 2点赞 11收藏 9评论

一入烘焙深似海,从此荷包是路人一招买齐所有烘焙用品——马云家的烘焙一条龙礼包开箱 。。。

买了烤箱后,各种烤肉羊排层出不穷,可一直不敢涉足真正的大坑:烘焙一招买齐所有烘焙用品——马云家的烘焙一条龙礼包开箱 。都说进了烘焙坑就开始上各种设备,什么裱花袋、模具、料理机电子秤等等,无奈一堆装备林林总总一个一个买好麻烦。。。

赶巧女王大人被朋友安利了这款马云家的烘焙一条龙,一个大箱子买齐所有烘焙用品,包含电子秤和电动打蛋器的版本才119元,感觉花119测试一下自己的烘焙天分也不错哈~果断下单!一招买齐所有烘焙用品——马云家的烘焙一条龙礼包开箱

马云家的订单马云家的订单

走陆运,从义乌发货。挺大一个包裹一招买齐所有烘焙用品——马云家的烘焙一条龙礼包开箱 ~

很大一个包裹很大一个包裹

开箱之前,先看看这一大包里面都有什么:

产品清单产品清单

对于入门烘焙来说,这份工具清单已经足够足够了,等用完了这么多设备如果我还没放弃,那我就上厨师机一招买齐所有烘焙用品——马云家的烘焙一条龙礼包开箱 !打开包装,没想到里面的工具塞得意外的满:

开箱照开箱照

将所有设备都拿出来,整整摆满了整个桌面一招买齐所有烘焙用品——马云家的烘焙一条龙礼包开箱 ~

整整一桌面,够玩一阵子了整整一桌面,够玩一阵子了

虽然没和清单比对,不过大体上差不多东西都在(我是有多懒一招买齐所有烘焙用品——马云家的烘焙一条龙礼包开箱 ),下面挑几个有代表性的物品来看一看这么一箱子值不值~

1、裱花嘴

其实产品的做工从一个侧面可以反映产品的质量。这个裱花嘴我本以为会很粗糙,可是边缘意外的光滑,焊缝也平整,不错一招买齐所有烘焙用品——马云家的烘焙一条龙礼包开箱 ~

裱花嘴裱花嘴

2、分蛋器

这个分蛋器就一般般了,塑料很软,和家里原来的分蛋器简直没法比。虽然边缘也很光滑,不过我果断没看上,再加上家里也有,买烤箱也送了一个,所以果断丢掉了。。。

分蛋器分蛋器

3、手动搅蛋器

礼包手动搅蛋器和烤箱送的搅蛋器相比,质量明显好得多,最起码有个手柄一招买齐所有烘焙用品——马云家的烘焙一条龙礼包开箱 ,然后我就把烤箱送的丢掉了。。。

手动搅蛋器手动搅蛋器

4、铂金硅胶垫

一个箱子里面我最不满意的就是这个硅胶垫,软绵绵的不定形,而且上面有一层颗粒感,就好像一块新鲜的果冻直接丢进了灰堆里,手感很不好,我直接就丢掉了。。。

铂金硅胶垫铂金硅胶垫

5、磨具

磨具我要给好评,能想到的磨具都涵盖了,披萨、戚风、焗红薯之类的完全可以搞定。磨具边缘弯曲的也很完整,不划手,好评!一招买齐所有烘焙用品——马云家的烘焙一条龙礼包开箱

磨具磨具

6、电子秤

这款礼包和其他的礼包比,贵就贵在多了两个电子设备:电子秤和电动打蛋器。先说说电子秤,按键触感还行,反馈手感也不错,塑料材质,唯一的缺点就是称重的时候反应有点慢,要延迟个1s才能体现出质量变化,所以加料的时候还是要小心。

电子秤电子秤

7、电动打蛋器

最后说一说这个电动打蛋器,送了两副绞打棒,一个用来打蛋,一个用来和面。打蛋器分为7个档位,速度由快到慢。当然完全满足入门需求。不过接缝处有凸起,选钮的手感也不好,虽然满足功能需求,不过一分钱一分货,和外面上百的打蛋器还是没法比一招买齐所有烘焙用品——马云家的烘焙一条龙礼包开箱 。。。

电动打蛋器电动打蛋器

设备既然入手,不操作一下怎么可以一招买齐所有烘焙用品——马云家的烘焙一条龙礼包开箱 !用入门必做的戚风纸杯蛋糕和芝士焗红薯开场吧,正好还能用上两个磨具一招买齐所有烘焙用品——马云家的烘焙一条龙礼包开箱 ~

戚风蛋糕的教程实在是太多了,我这里采用的是“小高姐的魔法调料”里推荐的戚风做法,只不过做的量有点多,放了一部分在纸杯里~

纸杯戚风蛋糕纸杯戚风蛋糕

怕膨胀没敢多放,结果放少了。。。怕膨胀没敢多放,结果放少了。。。

戚风做的意外的不错!女王大人非常满意一招买齐所有烘焙用品——马云家的烘焙一条龙礼包开箱 ~不过就是太费时间了。。。几个小蛋糕花了我将近两个小时。。。

剩下的芝士焗红薯就很简单了,以前用简易烤箱也做过,没有什么惊艳的地方。。。

芝士焗红薯芝士焗红薯

地瓜不是红心,差评!地瓜不是红心,差评!

回到烘焙礼包上,其实除了我主动丢掉的小设备,这些东西加在一起远远不及119元,但一个礼包买齐所有烘焙用品,却省事的很,非常对我这种又懒得一个个买又想做烘焙的人的胃口,所以这个礼包到底值不值,只能见仁见智了,我觉得还可以一招买齐所有烘焙用品——马云家的烘焙一条龙礼包开箱  ,不过有功夫的还是建议自己慢慢淘,可以参照上面的清单,把这项工作交给家里的女王大人啊一招买齐所有烘焙用品——马云家的烘焙一条龙礼包开箱 ~~~嘿嘿嘿~~~~

不说了,女王大人明天想吃曲奇,我去热黄油了一招买齐所有烘焙用品——马云家的烘焙一条龙礼包开箱 。。。