防晒霜 篇一:夏日防晒霜

2019-07-27 21:00:00 17点赞 37收藏 16评论

创作立场声明:文中分享的产品均为个人自费购入使用。分享使用效果及感受均为个人分享,不代表其他人的使用感受。有不同观点的盆友欢迎交流,但切勿过于激动!

夏日炎炎,太阳光☀️的毒辣真的是要人命。刚进大学那会儿真的不知道需要做防晒,一个运动会半天的功夫,脸到脖子衣服遮不住的地方就是红通通的而且隐隐的疼,真的没有防晒意识就是傻,而且过了一段时间脸上就出现淡淡的斑,朋友说夏季要用防晒夏日防晒霜夏日防晒霜夏日防晒霜这种意识真的是太晚才有,后悔也来不及,但是接下来也不敢在大意~

废话(눈_눈)少说,直入话题夏日防晒霜夏日防晒霜夏日防晒霜这是我用过的防晒霜,除了ANESSA安耐晒的是今年刚入的一款,喷雾防晒棒属于踩坑型,其它防晒霜自己一直有回购的。六款防晒里,两款防晒喷雾,一支防晒棒,剩下的三袋就是防晒霜.

1.韩国 RECIPE 水晶防晒喷雾

韩国RECIPE莱斯壁玥之秘水晶防晒喷雾150mlSPF50+防水防汗儿童可用49元京东去购买

韩国 RECIPE 水晶防晒喷雾 和JM玫瑰防晒喷雾,这两款是韩国牌子。水晶防晒喷雾算是防晒喷雾届的老牌子,很多明星也有推荐它。它喷出来是比较细腻的雾状,不油腻。当时买是因为朋友推荐这款防晒喷雾是SPF50+PA+++,8小时的高倍防晒,敏感肌肤也可以使用。同时强隔离不花妆,清爽锁水保湿,3秒成膜。。。不拉不拉的说了很多,所以入了一瓶试用。除了感受到不油腻而外,其它的真心地没有感受到。再有这个喷雾个人感觉貌似只是一个心理作用,还真的没有感受到它的防晒效果,是不是我的皮太厚了夏日防晒霜

2. 韩国JM防晒喷雾

韩国进口JMsolutionJM粉色玫瑰防晒喷雾全身水润防晒180ml/瓶69元这款Jmsolution 珍珠全身防水防晒喷雾采用江原道海洋深海水,内含70多种矿物质,能够帮助调节肌肤酸碱平衡,天然海洋胶原蛋白帮助肌肤抗氧化,这款防晒含有肌肤萃取成分,能够帮忙打造光彩肌肤,含有3倍透明质酸,防晒的同时帮助肌肤保湿,防晒指数为SPF50+。京东去购买

这款喷雾有两款,一款是海洋珍珠喷雾,一款就是图片中的玫瑰🌹防晒喷雾。这款喷雾也是号称防晒霜隔离防紫外线女spf50+。去年还是前年火遍朋友圈的一款防晒喷雾。其实真的不想吐槽它什么,但是真是的比第一款的水晶喷雾还要挫。。。为什么呢,这款喷雾除了味道有点清淡的玫瑰味,喷到身上后会有点油腻。不知道别人的感受是如何,但是我确实感觉它有点油腻。至于防晒效果,我真的没有什么感受。。。这两瓶喷雾基本上闲置吃灰了。。。

3. 香蒲丽隔离防晒霜SPF50+

【正品保障海外直供】立减10元林允同款防晒霜韩国SHANGPREE香蒲丽防晒霜SPF50清爽无油香蒲丽防晒霜1瓶118元京东去购买

夏天防晒还是防晒霜比较靠谱些。这款防晒霜也是韩国牌子。火了好几年了。确实很好用。这款防晒霜主要成分是由芦荟叶,灵芝,冬虫夏草,绿茶,甘菊花等做成。可能由于成分的组成,它最大的特点是超级清爽不油腻。真的是清清爽爽的赶脚,上脸特别的舒服的那种。夏天本来就会热的用什么护肤品都觉得油腻,但是这款防晒霜真的是清爽,清爽,清爽呀。。。毫无油腻感的就是它。。夏日防晒霜 反复用也毫无负担,也很容易推开不会泛白。。防晒效果也很是满意。

夏日防晒霜

But 它使用到最后才发现这个壳真的是硬哇,得用用力气才能挤出来。。。这个真心不是黑它的包装,因为它的背面设计是硬硬的壳子做镜面,也就是可以当做镜子使用。可以看看拍照片时基本上看的清清楚楚。。。就是因为这个所谓的“镜子”用到最后的时候基本上好怄火。。。夏日防晒霜 夏日防晒霜 为啥,因为捏不动挤不出来哇夏日防晒霜 但最后还是因为它的清爽让我一忍再忍的用着。。。夏日防晒霜 夏日防晒霜 夏日防晒霜 不过夏天皮肤油腻的盆友还是可以入这款的。。。

夏日防晒霜

4. 韩国JM solution玫瑰防晒棒隔离固体防晒膏SPF50

韩国进口JMsolutionJM防晒棒海洋珍珠防晒棒全身防晒霜21g/支69元这款JM solution 防水防晒棒,棒状设计,直接涂抹即可,方便携带。SPF50+、PA++++高倍防晒系数,可有效阻隔紫外线,保护肌肤不受侵害。添加氨基酸以及海洋胶原蛋白,可补水保湿,滋润肌肤。含有多种海洋植物萃取,有助于提升肌肤弹性。结合珍珠萃取成分,可提亮肤色,令肌肤更加光滑。膏状质地,轻薄不厚重,多次使用也不会泛白。京东去购买

这是一款防晒棒,和第二款防晒霜是一个牌子的,当年和它家的喷雾面膜一起都属于网红款,也是朋友推荐给我一款比较廉价的防晒棒。所以,和价格一样,效果并不是很好,只是小巧的一支。

夏日防晒霜

在防晒里当时算是颜值比较高的一款防晒棒吧。当时也是因为的它的颜值入了一支,并且还推荐给我姐姐。但是。。。我姐跟我一样涂上后它真的是油腻的不要不要的。买它不是用来擦脸的,是用来擦胳膊和腿,当时记得我姐坐在教室里涂的它,直接告诉我说感觉胳膊油腻腻的,再加上天气热,感觉胳膊是热气上的肉,只剩不能听到刺啦刺啦的冒油声了夏日防晒霜 夏日防晒霜 夏日防晒霜 所以,这款防晒棒是踩了个坑,我入手到现在有一年多了,大概就用了一两次。。。。是真心用不下去了,好似给肉刷上油后再用热气煎夏日防晒霜夏日防晒霜夏日防晒霜嗯,真的有这种赶脚......

5.日本 资生堂2018安耐晒安热沙 金瓶脸部身体防晒啫喱

资生堂/安热沙/安耐晒脸部防晒啫喱面部美白水润型防晒露男女生防晒霜防水防汗防晒乳液套装90g黄管90g+BB霜7.5ml209元京东去购买

这款防晒霜是我今年4月份去香港仔屈臣氏入的一款。一直有听朋友说安耐晒的小金瓶防晒效果超级棒,去海边暴晒的时候都会用安耐晒的小金瓶。本人夏天是最讨厌油腻的护肤品。但是在屈臣氏看到这款防晒啫喱想试下怎么样,会不会像小金瓶一样油腻。

买回来第一次用了就庆幸自己没有踩坑夏日防晒霜夏日防晒霜夏日防晒霜,先不说它的防晒效果如何,至少不油腻,很好推开容易被吸收。反正用了用了几个月觉得自己也没有被晒黑夏日防晒霜也有可能是今天一入夏,我的防晒工作做的比较好,基本上全副武装。

夏日防晒霜

这个一袋是90ml的,量多,和小金瓶的相比较价格还是要划算很多,而且个人觉得防晒效果好而且比小金瓶要清爽。所以我个人会选择这款,小金瓶确实用的人很多,但是我在想是不是大伙不知道有这款啫喱防晒吗夏日防晒霜夏日防晒霜当然每个人的肤质不同选择也不一样。。。

6.韩国赫拉HERA防晒霜

赫拉(Hera)阳光伴靓户外防晒霜SPF50+PA++++70ml/支144元京东去购买

这款防晒霜我从开始用防晒霜起一直到现在就没有断过。刚开始这个牌子在国内真的一点都不火,也可以说用的那会儿在韩国本土也不是很火,自从“来自星星的你”中的那个气垫火爆后,赫拉这个牌子也貌似在国内火,至少我身边的朋友用它的越来越多。。。

图片来自网络图片来自网络

赫拉防晒霜正装是70ml,性价比也算是很高的一款防晒。使用不腻感,特别好吸收。擦完脸不假白。乳的颜色有点淡黄色,因为这款防晒的成分有葵花籽油,胡萝卜🥕素,维生素E。个人用护肤品真的很少看成分,一般都是用后好用便会无限回购使用。这款防晒霜自己用了大概有七八年了,一直都用它,也推荐给朋友和家人,大家用了也都是比较好的,不会踩坑,适合各种肤质。图片里的赫拉防晒霜是老款的,没记错的话在今年赫拉防晒霜都换白色袋袋包装了,更给人一种清爽的赶脚。

总结:

这几款防晒里,喷雾和防晒棒不推荐,剩下的三款防晒霜真心很不错,除了香蒲丽的用到最后不太好挤出来,其它方面没毛病,夏天盘这三款防晒可以闭眼入夏日防晒霜夏日防晒霜夏日防晒霜但是要说夏天防晒,太阳光真的是太厉害,这大太阳🌞下光靠防晒霜肯定是不够的,遮阳帽太阳伞防晒衣这些物理防晒的神奇肯定不能少撒🌂🌂🌂

好哒,以上是本人自己所用的防晒霜,坑也踩了,就是想把自己觉得好的防晒用品分享给大家。每个人的肤质也不一样,所以无法做到每个人都认同,但是也欢迎大家分享自己觉得好用的防晒用品或者防晒神奇。

ANESSA 安热沙 防晒啫喱24款 儿童90g

ANESSA 安热沙 防晒啫喱24款 儿童90g

ANESSA 安热沙 安耐晒防晒金灿倍护防晒乳12ml*5

ANESSA 安热沙 安耐晒防晒金灿倍护防晒乳12ml*5

ANESSA/安热沙倍护防晒乳安耐晒哆啦A梦版小金瓶90ml

ANESSA 安热沙 金灿倍护啫喱防晒15g+25元店铺回购券

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2022年版

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2022年版

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2020年版

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2020年版

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2018年版

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2018年版

ANESSA 安热沙 水能户外防晒喷雾 2018年版

ANESSA 安热沙 水能户外防晒喷雾 2018年版

ANESSA 安热沙 水能户外防晒乳 亲肤型 SPF50+ PA++++ 2021年版 60ml

ANESSA 安热沙 防晒嗜喱防晒乳

ANESSA 安热沙 防晒嗜喱防晒乳

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 宝可梦限量款

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 宝可梦限量款

JMsolution 肌司研 深海珍秘系列 珍珠水晶防晒喷雾

ANESSA 安热沙 倍呵防晒乳

ANESSA 安热沙 倍呵防晒乳

ANESSA 安热沙 水能户外防晒喷雾 2020年版

ANESSA 安热沙 水能户外防晒喷雾 2020年版

ANESSA 安热沙 酷爽泡泡防晒喷雾 SPF50+ PA++++ 60g

158元

脸部专用防晒 90ML