香水笔推荐——妈妈再也不用担心我们变成 “行走的香炉 ”了

2019-05-01 23:38:30 1点赞 7收藏 2评论

相信很多女生都会遇到香水的麻烦,瓶装的香水带出去十分不便,而且放在包包里,万一不小心被撞烂——碎掉的话,我们就变成了 “行走的香炉 ”,想想都觉得十分尴尬啊!

汤圆今天就为大家强烈推荐一款日本的滚珠香水笔。这款香水笔是我大姨今年去日本旅行的时候,作为小礼物带回来送我的。超级感谢大姨💗💗💗💗给汤圆带回来的这个可爱的小礼物。

香水笔推荐——妈妈再也不用担心我们变成 “行走的香炉 ”了

汤圆用的这款是白色的 KZ Flower PEN STYLE 是花香型的。据说还有一款黑色的 CN N˚5 PEN STYLE ,是香奈儿 coco 19号的香型。不过因为大姨只带了两支同款的白色,所以汤圆只能先说说 KZ Flower PEN STYLE ,等下次汤圆用到了黑色的 CN N˚5 PEN STYLE 再来说吧!委屈~~~

首先说使用体验吧!真的真的真的超级超级超级方便啊!不仅携带方便,而且对于汤圆这种一不小心就会喷多香水的手残女孩来说,香水笔的涂取也是超级方便。妈妈再也不用担心我喷多香水,被别人嫌弃了!

香水笔推荐——妈妈再也不用担心我们变成 “行走的香炉 ”了

笔一样,放在包里,完全不占地方。米白色和金色的搭配,颜值也是十分拿得出手的颜值。

用起来就更不用说了,滚珠的涂抹式,手腕、耳、脖子、、、、、想涂哪里都十分方便,而且也非常的方便控制用量。完全不用担心会弄得太多,变成 “行走的香炉 ”。

香水笔推荐——妈妈再也不用担心我们变成 “行走的香炉 ”了

香型来说,汤圆对于香水的判断也只能在——好香啊!好好闻啊!这样的阶段,完全不能准确的闻出前调、中调、后调什么的。但是这款香水笔,能让汤圆说出:“好好闻!香香的、甜甜的......谁还不是可爱的女孩子呢!嘻嘻~~~”的话。淡淡的、甜甜的花香味,十分适合日常哦!

至于香味的持久度,它的说明上写的是可以保留6个小时,虽然自说自话的说明不能全信,可是这一款是真的有6个小时啊!哈哈哈哈哈哈哈~~~~汤圆在晚上洗完澡之后大概10点多的样子涂上,第二天9点多起床的时候,还会有淡淡的香味哦!!!!!所以在日常只用补一次就可以了。汤圆每次都是在午休的时候,刚好坚持到下班。完美~~~

香水笔推荐——妈妈再也不用担心我们变成 “行走的香炉 ”了

这款香水笔上标注的价钱是 2000 日元,折合人民币差不多 120 元左右。性价比来说也是很高的啊~~~

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 同名经典男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 同名经典男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

atelier cologne 欧珑 重塑经典系列 帝国麝香中性古龙水 EDC

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士香水 EDT 50ml

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士香水 EDT 50ml

Chloé 蔻依 仙境花园系列 北国雪松女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 仙境花园系列 北国雪松女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 新持妆轻透粉底液PO-01象牙白30ml遮瑕化妆品礼盒新年女

• [再见] 马云同款才110 楼主 是既没退税也没信用卡返现吗

这个我就不知道了,是大姨带回来的,没有问具体的价格。商品上面标的是2000日元,我是按汇率直接兑换的。