那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

2018-11-03 20:35:00 100点赞 254收藏 153评论

苹果装备合集:

那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

作为颜控,之所以喜欢苹果,起初原因是喜欢它的简约主义设计。
作为一枚小果粉,这几天也整理了一些自己的苹果装备出来那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

依稀记得十年前手机市场还流行着诺基亚、摩托罗拉和索尼爱立信等,而如今这些品牌已经渐渐被淡忘了。那个时候一台手机也要好几千,而当时还在读书的我,梦想就是拥有一部属于自己的手机。

第一次接触到苹果手机是在08年,那时候家人给换了一台iPhone 3G,起初接触到触屏手机还真的不习惯,因为身边的同学都在用滑盖或者翻盖手机,而自己感觉就是拿了一台大哥大!那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

直到iPhone 4时,触屏手机已经真正的普及了吧,渐渐变成了一枚小果粉,身边的设备陆陆续续更新成了苹果的那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

苹果电脑:

那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

就先从苹果的电脑说起~这4台笔记本电脑是读大学后依次入的,有的已经吃灰闲置了~那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

从左到右依次是:MacBook Air、MacBook Pro旧款、MacBook Pro新款、MacBook

那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

如何选择一款适合自己的电脑?

个人是更喜欢OS X系统的,虽然对于需要用到专业软件的人群来说Windows系统会更好用,但从硬件设计和对供应链的控制来说,OS X系统可以说更出色吧那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

很多人会纠结入手Air还是Pro又或者MacBook,以我的经验跟你们简单的分享下。

那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

【特惠专享】Apple/苹果 MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑金属轻薄便携商务办公I5超薄电脑128G/256G正品国行6088元天猫精选去购买

Air:待机时间长、电源小巧、电脑轻便方便携带、没有光驱,更适合商务使用吧,平时用用Word、Excel这些办公软件的,论便携比不上 12英寸 的MacBook,论性能比不上 MacBook Pro,所以感觉还挺鸡肋的,唯一的优点应该是便宜了,适合预算有限,又想入手OS X系统的。

那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

旧款Pro(其实现在完全没有必要入旧款了): 接口多、配置丰富、显卡配置高、屏幕相对较好、内存更大、重量更重。

那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

Apple/苹果 13 英寸 MacBook Pro 触控栏和触控 ID 2.3GHz 处理器 512GB 存储容量15788元天猫精选去购买

新款Pro:想要吐槽的一点就是接口少了很多,需要自己配转接器,重量比旧款轻,更便捷了,因为入了这台所以额外还买了它家的鼠标。相比旧款带有两大亮点:Multi-Touch Bar(触控栏),Touch ID指纹解锁,适合对性能和使用体验有要求,有移动场景需要的。至于配置的话可以根据自己的需求所选择,总的来说价格相对偏高,预算有限可以选择新款 MacBook Pro (13 英寸)无 Multi-Touch Bar 款。

那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

Apple/苹果 12 英寸 MacBook 1.2GHz 处理器 256GB 存储容量10200元天猫精选去购买

新款MacBook(粉色)入手这台完全是因为颜值和便捷度!这款算是苹果有史以来最轻薄的Mac笔记本电脑了,考虑到出差还是带一款轻薄的笔电好。对颜值有要求,又对性能没什么要求的可以考虑入手这款。

那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

侧面的薄厚度对比,接口一款比一款少,新款MacBook更是极端的只留了一个新型USBType-C接口。

那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

一直不能理解为什么要取消苹果呼吸灯。

那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

平时工作外出的话还是会选择最轻薄的MacBook那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

齐全的装备收纳嘻嘻那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

Apple/苹果 妙控鼠标 2579元天猫精选去购买

Magic Mouse

鼠标也不例外的选择了Magic Mouse,它的材质是我喜欢的嘻嘻那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养 表面是有机玻璃的触感,虽然刚开始用的时候觉得很鸡肋!但是在熟悉各种手势技巧后还用的挺得心应手的!平时P图的时候可以在各种应用中切换自如。

苹果手机&播放器:

那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

手机只剩下这几台啦~有的在更新新机的时候已经处理掉了。

那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

上面依次是iPhone 6、iPhone X、iPhone XS Max,下面是很早以前入手的ipod,如今已经被淘汰了。那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

iPhone X & iPhone XS Max

如果说iPhone 4是乔布斯划时代的产品,那么iPhone X则代表全面屏时代的开始吧,个人觉得唯一的缺陷就是它的齐刘海那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

今年新款的iPhone XS Max本质上和iPhone X没什么差别,卖点也不够吸引人,恰巧旧机内存满了,也就有了一个名正言顺换新机的理由了~那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

新机测评可以看之前的文章

那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

Apple/苹果 iPhone XS Max12799元天猫精选去购买

iPhone X & iPhone X & iPhone XS Max

背部的三个颜色,一直都比较喜欢白色的机子,这次iPhone XS Max入手了金色也还不错~

那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

以前的iPod Touch,现在看来真的好mini哈哈那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

忘记是哪一年入手的ipod了,当时还很流行用这个听音乐,和手机音乐的功能重叠了以后就被淘汰了。

那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

这款是iPod shuffle,那时候的MP3播放器几乎人手一个,当时好朋友送我的生日礼物那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养 一直没有怎么用过,跟自己的ipod重叠了。

那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

Apple/苹果 10.5 英寸 iPad Pro5143元天猫精选去购买

Apple/苹果 Apple Pencil741元天猫精选去购买

iPad Pro & Apple Pencil

很久没有买过ipad了,记得上一代ipad还是高中的时候买的,然后再之后就是现在这台Pro了。
种草的原因是因为它的绘画功能,对我这种喜欢画画的人(不专业的)来说无疑多了几分乐趣~如果是用做专业的绘画工具还是建议入手wacom那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

Apple/苹果 Apple Watch Series 3 深空灰色铝金属表壳搭配黑色运动型表带3299元天猫精选去购买

Apple Watch 3

这款是今年生日的时候朋友送的,42mm,不过不适合自己戴,因为我手腕比较细,适合戴小表盘的手表,如果是38mm应该就刚好呜呜,然后就被我一直搁置在抽屉里了。

Apple/苹果 AirPods1276元天猫精选去购买

AirPods

感觉苹果手机取消了耳机接口就是为了改变用户习惯,导致用户不得不入一个蓝牙耳机那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养 选择AirPods是因为它是一款戴了不容易掉的蓝牙耳机,至于音质方面的话我本身不是很苛刻,所以觉得还过得去~那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养 配了一个充电盒可以充满5次电,充一次听歌5小时,日常体验下来挺稳定的。

那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养

这次分享的苹果装备就到这里啦~ 不是很专业的果粉,希望看完不要吐槽嘿嘿。那些年剁手的苹果装备,论一枚伪果粉的自我修养