水果与吐司的结合,芒果酸奶吐司

2019-03-11 18:58:09 4点赞 19收藏 1评论

【前言】:办公室的下午4点,一般胃都会提醒自己,还有1个小时就要下班了,晚上吃什么呢--(˙<>˙)/-- ?这个食谱是在下午4点的时候,室友发来一个美食教程,并表示要今天晚上做这个,今晚没有做饭的欲望,于是室友下班,独自一人回宿舍做了晚餐,于是,我就成为了吃货担当和摄影导演

我们经常用的一个美食网站是:下厨房,真的是很全的美食网站了,现在有下厨房的微信小程序,用起来也很方便,直接搜索自己想要做的菜谱就可以了。

地点:一间宿舍小屋

人物:一个大厨、一个摄影助理

配乐:《都挺好》电视原声

材料准备——烹饪工具和食材

工具

(1)小电锅:这个是我们宿舍的万能小锅了,之前的文章里面放过链接,这里就不在放了。真的出租屋和宿舍的必备锅具了

(2)碗:一个放蛋液的碗,一个放酸奶果馅的碗

(3)一把刀:主要是切水果,就拿了水果刀水果与吐司的结合,芒果酸奶吐司

(4)一个打蛋器:上次准备做戚风蛋糕的时候买的,戚风蛋糕做的很失败水果与吐司的结合,芒果酸奶吐司 ,就像是蒸馒头的味道水果与吐司的结合,芒果酸奶吐司

碗、刀、打蛋器碗、刀、打蛋器

(5)保鲜膜和一次性手套

(6)一个砧板:真个砧板是在宜家买的,找了很久这种小的砧板,大的砧板在宿舍用不是很方便,主要是因为没有地方放水果与吐司的结合,芒果酸奶吐司

食材

一个芒果🥭;一根香蕉🍌;一袋吐司;1个鸡蛋🥚;一盒酸奶

水果与吐司的结合,芒果酸奶吐司

每日优鲜买的食材,会员小时达,真的很方便

制作过程

(1)先将芒果🥭、香蕉🍌切成丁丁,然后倒入酸奶,我们这里用的是一个小台芒过,半个香蕉,半盒安慕希的酸奶水果与吐司的结合,芒果酸奶吐司 (如果条件允许,可以放一个大芒果,我们主要是宿舍只有一个小台芒果了,没办法🤷‍♀️)

水果与吐司的结合,芒果酸奶吐司

(2)将鸡蛋🥚打碎 ,打成蛋液,放在盘子里面装好备用:最好是用盘子装,这样后面将吐司抹上蛋液的时候比较方便,要是放在碗里,到时候放不下吐司水果与吐司的结合,芒果酸奶吐司

打碎的蛋液打碎的蛋液

(3)将吐司的边切除:最好是2片一起切,这样的话可以很好的保持2片的大小水果与吐司的结合,芒果酸奶吐司

2片吐司一起切2片吐司一起切

(4)将准备好的水果馅放入切好的吐司中间铺平,并留出四周的位置

将水果馅放置吐司中间将水果馅放置吐司中间

(5)将准备好的蛋液抹在吐司的四周水果与吐司的结合,芒果酸奶吐司

吐司四周抹上蛋液吐司四周抹上蛋液

(5)上面再盖上一层吐司:这个时候就可以看出2片吐司一起切的好吃😋了,这样在贴合的时候比较契合和平整 水果与吐司的结合,芒果酸奶吐司

盖上吐司盖上吐司

(6)将做好的吐司片放在蛋液的盘子里面,真反面和四周都沾满蛋液水果与吐司的结合,芒果酸奶吐司

水果与吐司的结合,芒果酸奶吐司

(7)锅里放少量的油,烧热之后,将沾满蛋液的吐司放在锅中,并且开始每隔5s翻面一次,第二次隔10s翻面一次,大约翻面6次之后,就可以出锅了:油不要太热,保持小火就可以了。

下锅煎下锅煎

因为是小火,并不是非常烫,就直接下手啦因为是小火,并不是非常烫,就直接下手啦

(8)将吐司煎至两面金黄就可以出锅啦水果与吐司的结合,芒果酸奶吐司

手机里面还在看着教程手机里面还在看着教程

切开切开

芒果🥭馅芒果🥭馅

外酥里嫩外酥里嫩

口感

总的来说,口感还是非常不错的,外面再用油煎的时候,可以少放一点油,里面还是非常嫩的,别有一番风味吧,想要尝试的值友可以进行尝试哦,总体来说不算是复杂