我与ISANA咖啡因洗发水的轻密接触

2018-10-26 17:04:24 2点赞 1收藏 7评论

前言

这次一次略带遗憾的轻测:

时间短!!!

从东西到手,到最提交日期之间的时间略短。

而因为时间短,所以,体验也未能有一个很深入的体验。因此,此乃真正的轻测!

开箱

很荣幸,这次第二次(轻测)被大妈宠幸了。(上回是一根,据说能拉动小汽车的Lighting数据线)

我与ISANA咖啡因洗发水的轻密接触

终于第一次真正拿到一个大妈发出的东西了。看到这两标志,真是够亲切的。

我与ISANA咖啡因洗发水的轻密接触

久坐办公室的值友们,我可是专门把图片横放的!为的是你们能动动脖子,放松一下。(我会告诉你,不知道为何,明明是正向拍的。贴上去之后,就自己变了!我与ISANA咖啡因洗发水的轻密接触

我还以为是寄好几瓶过来呢。原来是一套:洗发水+护理液!

脖子扭歪了的值友,可以正回来看了。也许你们脖子被扭歪了,也没看明白过来。是的,我也没!因为,这TM(太蒙)欺负人了。本来英文都没学好,这会倒好了。连英文都不是。能看懂的,轻留言告知一些注意事项。我可是冒极大的风险,在给你们人肉测试的。

我与ISANA咖啡因洗发水的轻密接触

说实在的,之前对这个牌子的了解不多。(其实,就是为了去看有没有什么使用的说明)

这次去几个电商上找关于这个产品的信息,但是只在TB上找到零星的那么几家。

是我知道得太少了嘛。。。我与ISANA咖啡因洗发水的轻密接触 等各位来纠正我。

然后,看了看,解到了,洗发水是洗发水,护理液是护理液我与ISANA咖啡因洗发水的轻密接触 (锻炼着肺活量 - 拿肺在说话!)

其实,里面的使用说明也不多(最想了解的就是护理液的使用)。

好了,针对于该产品:1.先用洗发水洗头;2.在用护理液抹于刚洗完的头发上。(再轻轻按摩按摩?)然后,是不需要再过水的!

体验

我与ISANA咖啡因洗发水的轻密接触

这是洗发水的颜色,不是很粘稠的蓝绿色液体。

气味说不上像什么,但不算很浓烈的香气 - 挺舒服的!(参考对比Alpecin,Mane'n Tail)

用量与之前的Alpecin比,相对来说,需要多一点。而与Mane'n Tail对比,同样也是需要更多一点的用量,但泡沫是三者中最为丰富的。

我与ISANA咖啡因洗发水的轻密接触

以上是目前家里的存货。

掉发的80后,不容易啊。感觉花费在洗发水的心思不少了。

洗碗发后,再上护理液

我与ISANA咖啡因洗发水的轻密接触

这个的气味跟洗发液差不多。不难闻(我与ISANA咖啡因洗发水的轻密接触 什么鬼)

一开始傻了,直接拧开盖子,就准备往头上倒了(暴殄天物啊......一瓶准备两次用完啊)

不对,不对,原来顶端还是有可以旋开的,然后再滴到头上。

Alpecin之前也买过护理液,小蓝瓶的,用法应该相仿吧。滴头皮上,然后轻轻按摩,让液体均匀吸收。

经过短暂的试用。此时,应该转入到总结的环节了。

无奈的是,其实,我还不想做本次试用的总结。原因如前:时间短!

作为一款头发护理的产品。咖啡因,是被验证为有效的成分之一。所以,作用应该是有的。

可惜的是头发的护理,并不是三两天就能出效果的。

我与ISANA咖啡因洗发水的轻密接触

(以上,是早上起来拍的,前面的头发有点翘起来 - 以前发量充沛时,也是翘翘的。难道,是有效果了??我与ISANA咖啡因洗发水的轻密接触

其实,再好的产品,都需要一个修复的过程。那些用了几天就喊有效果的。我想,是心里作用了吧。

并且,也不能单纯靠这个产品就想能解决所有的问题。因为,头发牵扯的因素太多了。饮食,熬夜,日常护理(用的什么洗发液,频率如何)。

所以,原谅我,文章的结尾,并没能附上你们想看到的总结。

但我能做的是,保证把样品都使用完了。然后,再到底下的留言中,告知各位,是否有任何的一丝变化!