小米行车记录仪1s简单开箱测评

2019-11-22 18:08:59 4点赞 6收藏 6评论

双十一想换一个行车记录仪,看了几款有360k600,叮叮拍min3 pro ,等等,双十一优惠都巨大,但是感觉商家有点忽悠人,搞个前多少名半价,而且还限定付款时间,咱没这个本事,还是老老实实选个直接明码标价的,最后选了小米这款1s,京东269拿下,

小米行车记录仪1s简单开箱测评

今天小时来测评一下小米行车记录仪1s,双十一当天京东就送货上门,由于最近忙,一直没有安装,最近才安装好,说说我的体会吧,

小米行车记录仪1s简单开箱测评

包装很好,小巧玲珑。不打开看一下,还以为是一个摄像机呢。小米行车记录仪1s简单开箱测评

小米行车记录仪1s简单开箱测评

看到正面有个大摄像头,正如上面说的,还真有点像个摄影机。

小米行车记录仪1s简单开箱测评

配件包,这个接线头很好,手机没电可以拔掉记录仪插上数据线充电,当然你也可以到小米官网从新购买一个二头的车载充电版,就是下面这货,这里原谅我漏拍了一个撬棒,小米行车记录仪1s简单开箱测评

小米车载充电器快充版69元小米去购买

一顿猛如虎的安装忘记拍照了小米行车记录仪1s简单开箱测评

小米行车记录仪1s简单开箱测评

最后上一个安装好的图片吧,整体效果还不错。

这款行车记录仪整体使用还不错,带简单语音控制,只要说一个“我要拍照”、“我要录像”就可以操作行车记录仪了,另外小米的行车记录仪不需要另外下载app,只要你用过小米的东西就知道,有个米家app集成了小米所以东西在里面,这个也一样,但是这个行车记录仪你添加好了不会在我的设备里显示,下次还需要再添加里找设备,这是我认为它需要改进的地方,还有这个记录仪白天远点的距离感觉车牌就不怎么看的清了,只能看近一点的,至于夜晚,感觉还行,总体感觉这个价格对的起入门级的了。ps(我不会放视频,就不放了。小米行车记录仪1s简单开箱测评

Xiaomi 小米 1S 行车记录仪 单镜头 无卡

MI 小米 1S 行车记录仪 标配不含卡

MI 小米 1S 行车记录仪 标配不含卡

MI 小米 行车记录仪2 标准版+快充版车充

MI 小米 行车记录仪2 标准版+快充版车充

MI 小米 MJXCJLY01BY 高清智能广角1080P行车记录仪

MI 小米 米家后视镜记录仪 黑色

MI 小米 米家后视镜记录仪 黑色

Xiaomi 小米后视镜记录仪「米家」

Xiaomi 小米后视镜记录仪「米家」

Xiaomi 小米 行车记录仪2 标准版

Xiaomi 小米 行车记录仪2 标准版

MI 小米 MJXCJLY02BY 行车记录仪

MI 小米 MJXCJLY02BY 行车记录仪

MI 小米 智能后视镜行车记录仪 黑色 套餐一

MI 小米 智能后视镜行车记录仪 黑色 套餐一

Xiaomi/小米 MDZ-16-AA 小米(MIUI)小米盒子 家用智能网络机顶盒 版 无增加功能 标配

小米(MI)手机通用高清行车记录仪前后双摄2023免走线停车监控24小时倒车影 黑色 标配 单镜头