欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

2019-10-03 19:42:10 12点赞 38收藏 6评论

“成人”这两个字很平常,“玩具”这两个字也很平常,可一旦把这两个字放一起,就有很多人开始浮想联翩。

既然你们那么爱瞎想,那欢迎来到成年人的世界。如果上天再给我一次用玩具治愈生活的机会,我仍会对自己说三个字:买买买。如果非要给这份执着加一个限制,我希望是一万元!

为此,我们找来了四家不同风格的“成人玩具店”,旨在为无趣的生活加点料。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

乐高积木,御宅族的乌托邦

乐高都是给小孩子玩的?错错错!这么复杂的积木拼装,小孩子能完成?

乐高继星球大战系列的「千年隼」后,乐高的第二大件,也是第一大城堡。颗粒数6020,与乐高第一款魔法师产品编号6020一致,完美致敬!

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

「霍格沃兹大城堡珍藏版」

四大学院创始人悉数登场。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

桃金娘的盥洗室、会动的旋转楼梯,一切都那么熟悉。等比例缩小的放大镜,功能依旧保留。礼堂和图书馆的的彩绘玻璃窗,灯光打上去巨美!

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

当城堡搭成那一刻,一定会有满满的感动和成就感。

想要永远留在魔法世界的决心,更加坚定。去到再遥远的地方,霍格沃茨也永远欢迎你回家!

独家小Tips:

1.乐高“机械组”中有一套特别的“动力马达组”,动动脑经就能用组件里的小灯让城堡在夜里亮起来哦~

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

2.进阶玩家中素来流传着“玩乐高,看剧透”的说法。“格林德沃大逃亡”套装完美剧透了一波北美11月上映的《神奇动物2:格林德沃之罪》中,一代黑魔王和魔法国会主席间的大决战。

Bugatti Chiron

耗时13400个小时,超100万块乐高积木1:1构建的Bugatti Chiron,成了史上首台能驾驶的乐高机械组汽车模型

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

不仅有测速仪和制动装置,时速还有28千米。 整车90%以上使用科技件,2304个电机驱动,无钢筋和胶水,独创的蜂巢结构不必担心开着开着就剩个方向盘。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

驾驶员在启动点亮仪表盘的瞬间,可能会忘记这是一台乐高版Bugatti吧。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

相信这是每个男生到男人心中共同的梦,没有哪个男人看了这只“陆地野兽”不会血脉喷张。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

即使无法亲身体验驾驶的快感,但能拥有一辆与真车1:8比例的“机械组Bugatti Chiron”也绝对是家里的潮品Top 1。

这样的诱惑,犹如女人面对一款心仪很久的包包!

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

与其他“机械组”成员一样,发动机活塞运动真实模拟引擎的咆哮与轰鸣。严重怀疑自己是否正身处《蚁人2》的世界里,等车变大,随时开走。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

为什么大人们一边调侃着“玩乐高穷三代”,一边趋之若鹜地追随?

因为,乐高就犹如成人版“我的世界”,它拥有成年人想要“脱离”现实所去往的任何一个世界,魔法的、科幻的、童话的……甚至能把任意一个小人仔幻想成自己。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

My Life. My Choice. 还有比这更棒的吗?

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

升级至发烧友,还能体验一把“造物主”的神之手。

比如乐高“IDEAS”系列「典藏瓶中船」,该系列所有产品均来自资深粉丝的创作,粉丝将自己MOC作品放在乐高网站上,被大家所喜爱的,就有机会推出正式套装。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

280多枚水蓝色透明件,象征海水,透明的瓶身在自然光下通透明亮。

加入小灯串,简直是颜值最高的“小夜灯”,能盯着看一晚上。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

自己精心设计的作品被认可,这感觉,无外乎对喜爱的人表白,而ta又正好回应了!

这种成就感,一点不亚于设计建造了一艘远洋舰。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

像不像小时候画好一幅画、做成某件“小发明”,蹦跶着找爸妈表扬,就是想让骄傲和自豪填满小小的胸膛?

于是,和乐高呆在一起的时刻,你不必计较成长、年岁,甚至可以出奇地和“熊孩子”和平共处、打成一片。

一同研究可以拼出两种模型的“TECHNIC”系列里,宝马Adventure摩托如何变身独特概念模型。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

一同扮演“忍者系列”里驭龙而战,保护弱小的场景。有意思的是,乐高里的小人仔会根据身份不同,有成人、青少年、婴孩的不同身高哦~

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

一同收集“CITY”系列里放大而来的经典元素。

双层巴士

甲壳虫

宝马MINI

现在,这些都可以轻松实现。

乐高独家授权专卖店在武汉陆续开业!产品最为齐全,有许多是网上旗舰店都没有的款式(比如霍格沃茨大城堡),盒控从此不再担心运输风险,还有哈迷专属提袋。

每家店都有MOC大作,以及代表各自所在地区的地标马赛克墙镇店。

楚河汉街店为华中首家授权店,占地500平米。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

拥有“气吞云梦黄鹤楼”,由乐高认证的首位华裔拼砌大师Andy Hung,耗时1个多月完成。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

“游客”人头攒动、好不热闹!“汉秀剧场”马赛克墙,连倒影都异常逼真。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

武汉国际广场店产品陈列最为有趣,Andy Hung搭建的东湖磨山楚天台,立于错落有致的林木之中。“长江大桥”马赛克墙,连夜晚的灯光都表现得淋漓尽致。

东湖磨山楚天台

长江大桥马赛克墙

光谷世界城店,Andy Hung做出了樱花满开的武汉大学老图书馆模型,以及首次用到特殊件呈现的“双景”东湖樱园塔楼,只需挪动几步,就可欣赏白天与夜里不同的美景,令人大叹神作!

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

左右滑动查看更多

简直是逛完乐高授权店,直接想武汉一日游!

目前正在国广展出的这三位,可是一路从上海跟随乐高来到武汉的明星,你能看出他们分别是什么人吗?

点击图片查看大图

更为重要的是,那个无忧无虑做着“白日梦”的你,仿佛又回来了。

成年人?只是俄罗斯套娃一般的存在,内里还是一颗小小的稚子呢。

汉街店:松竹路楚河汉街第一街区025号

武广店:武汉国际广场5层

光谷店:关山大道332世界城广场1层

参考价:99~2000 RMB

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

泡泡玛特,白领们的最萌桌宠

如果问,成年人和孩子最大的共通点是什么?我会回答:对未知的好奇。

婴儿用牙齿探索未知的东西。成年人对未知更为着迷。

如果这种未知,可爱、独特,还很好看,许多人就会愿意替惊喜买单。(别问我为什么会知道)

只要有一丝丝潮流素养的人,应该都对这个大眼撅嘴萌娃不陌生。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

POP MART泡泡玛特成立于2010年,100多家机器人商店,已经覆盖了北京、上海、武汉等30多个城市。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

MOLLY娃娃是他们家最为受宠的宝贝,至今已经出过好多系列:海洋系列、西游系列、宫廷瑞兽系列……

海洋系列

西游系列

宫廷瑞兽系列

PUCKY毕奇精灵是正在网上预售的森林系列,像糖果奶油,忍不住想一口吞掉(来自吃货的爱)

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

除此以外,比伯娃娃、你的小熊、甚至是BJD,都能让老阿姨的少女心死灰复燃一万次。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

忙到天昏地暗的时候,看一眼桌上的他们,仿佛嘴角都能不自觉的上扬一些。

如果隔壁同事正好拿来了同系列的娃娃,彼此心照不宣,确认过眼神遇见同类人,认亲吧~

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

请老板们认准POP MART泡泡玛特,应聘成功送一排这样的办公桌摆件,相信员工会在公司留到天荒地老。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

不同于别的玩具,POP MART泡泡玛特采用盲盒的方式,无法提前预知买到的、抽到的是什么,却更加刺激,总想着下一个就是最喜欢的或是隐藏款!

蝙蝠猫就是PUCKY毕奇精灵森林系列的隐藏款

就算空有一颗欧皇的心,非酋的骨气是不可能丢的,这辈子都不可能丢的!到最后,打开盒子那一瞬间的乐趣,竟超越了见到娃娃本尊。

地址:天猫搜“泡泡玛特旗舰店”

参考价:盲盒59 RMB起

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

九木杂物社,文艺小清新聚集地

杂货,源自日语「雑貨(ざっか)」,指各种零零碎碎的东西,涵盖极广,大到家居陈设,小到一卷和纸胶带。它们不是生活的必需品,却是心情的治愈品。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

九木杂物社就是这样一个走入的瞬间让人平静,看见手边美物又让人兴奋不已的存在。

总能在店里看见森系的女生逗留在文具陈列的地方。

沉迷手作的宅女,一定不会放过「凯西花房」DIY小屋。

「凯西花房」立体拼图DIY小屋

几乎没有多少女生能对「手帐」设防,如果正好又心灵手巧会画画,「芬理希梦」500色彩铅和形形色色的手账本,会让你仿佛置身美梦世界。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

卡通贴纸、和风胶带……不用说了,直接交钱。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

最火爆的填色本,几乎到店就被抢购一空!配合彩铅,手残党也有春天~

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

这些小而精致,颜值正义的杂物,都是成年“小王子”们深藏已久的童心啊!

世界菱角分明、坚硬无比,还好它们有柔软的“心”。

汉口店:武胜路凯德负一楼

金银潭店:永旺梦乐城一楼

青山店:奥山世纪广场一楼

参考价:20 RMB起

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

BARBIE,不完美的完美

上次去探访PRADA华中首家奥莱门店,就在佛罗伦萨小镇入口处发现了一家BARBIE主题专卖店,可惜没能待太久。

这次终于有机会再次动身前往。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

小时候就羡慕过春游带着芭比娃娃一起的同学,现在可以毫不犹豫买下一套,也更加钟意特别的。

玻璃柜里各种限量版芭比,优雅美艳。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

衣帽间让每个女人都嫉妒到质壁分离。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

连芭比都有男朋友,你呢?

左右滑动查看更多

除了节日和人物限定版,还能看到和热门IP的合作款。

神奇女侠

最新款:神秘奇妙的“独角兽女神芭比”,好想染同款发色。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

每一个细节都做的异常精美~

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

2018年假日芭比娃娃系列,向1988年原创致敬款,三位不同肤色的Barbie身着红色礼服,佩戴由30颗珍珠制作的首饰,再现经典。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

一位身着红色芭蕾舞裙的芭比娃娃成功吸引到我。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

原型是美国历史上第一位非裔芭蕾首席舞者Misty Copeland,她不仅证明了自己的价值,更打破了美国芭蕾界的种族限制。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

她契而不舍地呼吁女性要寻找自我的精神,激励着许许多多的人,甚至是小孩。

欲罢不能的“成人玩具”,让我玩到停不下来!

与很早之前芭比娃娃留给人们完美九头身的印象不同,现在的BARBIE芭比有着各种肤色、身材、职业,更倡导不再完美的身材。