拿出我的三双凉鞋,以此来纪念即将过去的夏天

2019-09-08 19:30:00 5点赞 12收藏 9评论

夏天的我已经不能没有凉鞋的陪伴,陆陆续续入手了三双凉席了,也是热度比较高的品牌的鞋款,夏天马上就要过去了,基本上这三双鞋也都该塞到柜子里了,是时候把他们三个做个对比,以此来纪念即将过去的这个夏天

拿出我的三双凉鞋,以此来纪念即将过去的夏天

首先要说的就是这双哥伦比亚的凉鞋了,374元实体店购入的,说实话开始的时候对这个外形不太感冒,而且看惯了常见的凉鞋,总觉得这双凉鞋在脚踝处与脚面的绑带之间缺点啥作为连接。不过穿多了也就习惯了,貌似是我这个夏天最爱穿的一双凉鞋。

拿出我的三双凉鞋,以此来纪念即将过去的夏天

通体黑色只有脚踝处有个哥伦比亚的logo,鞋码偏大,平时nike要穿45码,这个44码就可以了

拿出我的三双凉鞋,以此来纪念即将过去的夏天

鞋底很有特色,不愧是户外品牌,鞋底防滑耐造

拿出我的三双凉鞋,以此来纪念即将过去的夏天

第二双就是Teva的hurricane XLT2,入手的价格比起哥伦比亚的凉鞋稍高一些,比较耿耿于怀的是没买到更好看的蓝色回旋标配色,选这个配色事实上不是我的首选,应为毕竟有一双全黑的哥伦比亚了。

拿出我的三双凉鞋,以此来纪念即将过去的夏天

编制绑带是Teva的特色,穿起来总会调整到一个舒适的程度,很舒服

拿出我的三双凉鞋,以此来纪念即将过去的夏天

第三双就是Keen Uneek了,绝对是最个性的一双凉鞋,不过说实话穿它有些尴尬,不穿袜子穿脚底会比较容易出汗,穿袜子穿感觉又有点驾驭不了

拿出我的三双凉鞋,以此来纪念即将过去的夏天

事实上当时购买的时候应该买UNEEK O2,也就是后跟包裹的款,似乎可以穿的时间会更久一些。

拿出我的三双凉鞋,以此来纪念即将过去的夏天

简单做个对比吧,三款鞋子无论是哪一款都可以说是经典款了,设计经典,穿着也很舒服,绑带内里都是柔软的材质,保证不会因为光脚穿着而磨脚。

拿出我的三双凉鞋,以此来纪念即将过去的夏天

鞋底的话都会有橡胶大底成分,只是哥伦比亚的橡胶材质要略少于另外两款,但是不影响鞋底的防滑与耐磨程度,而且带来的好处是哥伦比亚的鞋子是三款鞋中最轻的。

拿出我的三双凉鞋,以此来纪念即将过去的夏天

再来说舒适度,平心而论三款鞋穿起来都很舒适,但是要说鞋底最软的当属哥伦比亚了,它的EVA材质脚感出众,很软会有踩屎感,Teva与Keen则相对要偏硬一些,但是也是踩屎感,只是踩的是干屎而已。

拿出我的三双凉鞋,以此来纪念即将过去的夏天

最后说上脚,外观这件事各有所爱吧,但是目前对于我来说,外观Keen是最有个性的,Teva也很好看,哥伦比亚则相对要丑一些

拿出我的三双凉鞋,以此来纪念即将过去的夏天

夏天基本已经过去,三双凉鞋陪伴我走过了这个夏天,该给他们清理清理洗个澡然后收起来了,凉鞋就是这点好处,方便好打理。嗯,我们明年再战!

全文完,感谢观看

小编注:本文作者@被演南非 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

Columbia 哥伦比亚 Techsun 男款凉鞋 Techsun-M

Columbia 哥伦比亚 Quipu Strap YU3867 男士休闲凉鞋

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋

FOURDATRY 椰子洞洞鞋男士外穿踩屎感凉鞋防滑溯溪沙滩拖鞋女 灰色 41

FOURDATRY eva椰子洞洞鞋

FOURDATRY eva椰子洞洞鞋

FOURDATRY 2023男洞洞鞋鞋扣厚底沙滩踩屎感夏季透气包头半凉拖鞋女

jifffly 棉拖鞋冬天加绒保暖2023毛毛洞洞鞋男居家外穿办公室

FOURDATRY 厚底洞洞鞋凉鞋

FOURDATRY 厚底洞洞鞋凉鞋

FOURDATRY 男士洞洞凉鞋

FOURDATRY 男士洞洞凉鞋

FOURDATRY 男款EVA洞洞鞋 2357

FOURDATRY 男款EVA洞洞鞋 2357

FOURDATRY 男士沙滩鞋

FOURDATRY 男士沙滩鞋

FOURDATRY 拖鞋男士洞洞鞋包头夏季外穿防滑潮流凉鞋软底踩屎感开车凉拖鞋男

PEPETIE PPTE 运动混合风磨砂牛皮男式凉鞋

PEPETIE PPTE 运动混合风磨砂牛皮男式凉鞋

WARRIOR 回力 洞洞鞋男外穿防滑夏季潮流厚底踩屎感沙滩拖鞋男士包头凉拖鞋

CAMEL 骆驼 男鞋头层牛皮凉鞋 沙滩鞋

CAMEL 骆驼 男鞋头层牛皮凉鞋 沙滩鞋

LOXKI 洛克斯基 Alpha洞鞋户外运动凉鞋沙滩鞋情侣款 男女同款 洒金宣 40 适合