2019-10-02 18:40:00 3点赞 48收藏 41评论

「轻众测报告」啤酒加咖啡我只想喝一杯,想起了过去又喝了第二杯~鹅岛精酿报告! 感谢张大妈,抽中了请众测鹅岛嘎嘎鹅轻盈印度淡色艾尔精酿啤酒,已经安排了。周五特意叫爸妈过来,在家做的饭一起把啤酒给喝了。

先推荐两个这款啤酒的搭配:双倍快乐(咖啡+啤酒)啤酒养乐多(啤酒+养乐多)

先把搭配放在前面~啤酒解忧,咖啡提神,这两个东西加在一起口感很奇妙,强烈推荐你试试!

搭配1:【双倍快乐】

原料:意式浓缩咖啡1份、鹅岛嘎嘎鹅轻盈印度单色艾尔啤酒200克、冰块半杯

做法:准备一个玻璃杯,放入半杯冰块,倒入啤酒后,倒入一份意式浓缩咖啡。

试试!口感超级爽!苦的很过瘾,这款啤酒果香味比较浓郁,搭配出来口感奇妙。

搭配2:【啤酒养乐多】

原料:养乐多1瓶、鹅岛嘎嘎鹅轻盈印度单色艾尔啤酒150克、冰块半杯

做法:准备一个好看的玻璃杯,放入半杯冰块,倒入养乐多,倒入啤酒。养乐多和啤酒的比例1:1.5,喜欢喝甜口的就1:1。

看着黑暗料理,真的很好喝,强烈推荐给妹子试试。

------------------------------------------------ 我 是 分 割 线 ---------------------------------------------------

上周三收到两箱,开始还以为寄错了!反正收到就是我的了,已经喝了哈哈哈~

纸箱子设计颜色很鲜明,简单~大大LOGO萌萌的,有点星巴克女神头像的意思。一箱子4瓶啤酒,1个啤酒杯。

里面的小册子,介绍了品牌“鹅岛”于1988年诞生在克里本大道,4.7%酒精度,口味集中热带果的桃子和凤梨。2018年国际啤酒大奖金奖获得者,适合搭配辛辣和柑橘味,适合搭配亚洲菜和西班牙菜,也适合三明治和汉堡。

来点皂片~很喜欢鹅岛的这款包装!鹅岛是百威旗下的品牌。生产商是百威(武汉)啤酒有限公司,铁罐款是500ML的大瓶装。

晚上下班到家饭已经做好了,喝啤酒啦!牛肉炖萝卜、红烧金鲳鱼都是老泰山做的~

来个摆拍!

鹅岛这款精酿啤酒,从【色泽】来说是比较偏淡色的,整体明黄色颜色很透亮。

【泡沫】比较细腻,消泡很快,倒在杯子里等拿起来喝的时候几乎只有薄薄一层的气泡了,以至于资深喝酒者老杨说,这酒没泡沫啊。

【口味】苦味比较淡,凤梨的香味特别明显,但是又不像菠萝啤酒是加了糖的像饮料一样。我媳妇很喜欢喝菠萝啤酒,这款她也比较喜欢,口味偏清淡,热带水果的味道比较突出,桃子的味道我们倒是没喝出来。

【适合人群】感觉更适合妹子,口感清爽,不苦,也适合与一些甜的水果及饮料搭配做成果酒。

泡沫像奶油一样,很细腻。

【是否会回购】媳妇喜欢,过节的时候会回购(平时不让她喝酒,她没事总想喝点 )。百威天猫旗舰店,目前同款铁罐装(500ML)89元6听,有买赠的活动,折扣下来价格1罐约10块钱一瓶。

百威精酿GOOSEISLAND鹅岛嘎嘎鹅精酿啤酒500ml*6听89元天猫精选去购买

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

鹅岛 ipa经典印度淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml*24瓶

鹅岛 ipa经典印度淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml*24瓶

GOOSE ISLAND 鹅岛

GOOSE ISLAND 鹅岛

鹅岛啤酒IPA嘎嘎鹅355ml*24瓶印度淡色艾尔国产精酿整箱多人团

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 IPA+嘎嘎鹅+312精酿啤酒多口味经典组合装355ml*12瓶装

鹅岛 精酿啤酒 IPA 印度淡色艾尔 312+嘎嘎鹅+IPA 355mL 12瓶 组合装

Budweiser 百威 拳击猫 右勾拳 德式淡色拉格 355ml*6瓶