男生宿舍神器清单,“他”是必备品

2019-09-02 17:26:45 2点赞 0收藏 0评论

转眼又是开学季,回想去年这个时候,我也是个刚刚踏入大学的萌新,今年开学我就是大二的老油条了,可以当人家的师兄了!今天,我就从“老油条”的角度来给大学萌新们,尤其是一些第一次过上住宿生活的萌新们,科普一些男生宿舍神器清单,有需要的阔以马一下。

1、耳塞

你们的室友们自天南海北,个人生活习惯难免不同。有了耳塞可以应对舍友们的磨牙、打呼、说梦话、敲击键盘等各种杂音。追求高质量睡眠的同学,建议大家务必入手耳塞,比如这种便携的降噪耳塞可以做到室友吵不醒你,连闹钟都不一定能叫醒你!

2、人体工学椅

报考大学时相信很多人都听说过“大学决定了你在哪个城市打游戏、网速如何”。哈哈这是句大实话,尤其是男生,大学室友们组队开黑也是常事,有时一打游戏就是好几个小时,学校官配的椅子都有点硌的慌,坐久了屁股和腰又酸又痛,怎么调整姿势都不舒服。工学椅就可以很好地保护我们的颈椎和腰,缓解疲劳。

工学椅价格参差不齐,买一两百元的入门款也不错,强烈推荐入手,如果毕业用不上了也可以挂在闲鱼或者便宜卖给你们的学弟学妹。

3、控油洗面奶

熬夜打游戏的男生肯定都遇到过脸上出油的问题。一照镜子,灯光下油光满面的样子属实吓人,关键是用清水很难把这种油洗掉,第二天出门去上课,在别人眼里你就是一个典型“油腻男”。那咋办?可以考虑买一支控油洗面奶备在宿舍里。不知道选什么洗面奶的可以参考一下男士洗面奶十大排行榜,像我用的他能量磨砂洁面膏就是在榜单里选的,挺好用,秒杀脸上的油光。熬夜打游戏没问题,早上起床用它洗把脸,依旧是这条gai最靓的仔。现在,我们宿舍人手一支控油洗面奶,就是这么精致!

4、下饭神器——老干妈

说一下所有男生心中的女神,让全中国男人都上火的女人——老干妈。很多人都是靠着老干妈捱过了难吃的食堂,挺过了月底弹尽粮绝没有生活费的日子。有它就有安全感,懂的都懂,这个不说太多了。

男生宿舍神器清单,“他”是必备品

男生宿舍神器篇先说到这里,如果大家有什么其他补充的也可以来说说,爱好萌新,人人有责.