“三十而已”的姐姐们,乘风破浪的底气都在这了!

2020-07-31 18:40:52 3点赞 7收藏 2评论

最近,30+的姐姐们真的是太火了。

前有《乘风破浪的姐姐》火爆出圈,用实力证明美丽与年龄无关。

后有《三十而已》趁热上线,真实的展现了当下30+的姐姐们在家庭、职场、情感上遇到的方方面面的问题,来帮助女性治愈焦虑,找到实现自我价值的更多可能。

“三十而已”的姐姐们,乘风破浪的底气都在这了!

确实,年龄,特别是30岁,对于女性而言都是一个分水岭,很多人认为到了这个岁数,就失去了乘风破浪的机会,只能随波逐流,做个全职太太相夫教子。

但这两档节目却让无数过了30岁的女性朋友们多少缓解了一些焦虑。

这些又酷又飒的姐姐们,用强大的自信和魅力告诉我们:年龄只是数字,只要你有勇气,不管你是30+、40+还是50+,都可以活出自己的精彩。

不过,保哥也要提醒各位姐姐们,想要乘风破浪,光靠勇气还远远不够。

因为在乘风破浪的过程中,我们总会遇到各种各样的风险,比如疾病、意外,一旦不幸发生,那我们面对的不仅仅是生理上的伤痛,还有沉重的家庭经济负担。

所以,生活中的我们,要想像姐姐们一样自信美丽,拥有乘风破浪的底气,那保险一定是必不可少的。

为此,保哥从保险的角度,给30+的姐姐们准备了三套配置方案,供大家参考。

30+女性保险配置方案

1、基础实用版

30+的女性,在配置保险的时候,要全方位地考虑到各种风险,比如疾病、意外、身故等。

“三十而已”的姐姐们,乘风破浪的底气都在这了!

这套方案是保哥在保证基本保额充足的前提下,选择了四款性价比比较高、且保障相对全面的产品:

• 1年期意外险:小帮综合意外险

• 1年期百万医疗险:阿尔法1号

• 定期重疾险:超级玛丽2号Max

• 定期寿险:大麦定寿2020

四款产品互相组合搭配,将30+女性朋友主要面临的疾病、意外、身故等风险,以相对较低的保费代价进行了转嫁。

2、中端进阶版

这个方案主要调整了重疾险和寿险,比较适合预算相对充足的姐姐。

“三十而已”的姐姐们,乘风破浪的底气都在这了!

其中,重疾险将超级玛丽2号Max换成了超级玛丽3号Max,提高了60岁前的整体保额,还附加了比较高发的癌症和心脑血管二次赔付,保障期限也延长至终身。

定期寿险也提高了整体保额,并延长保障期限至70岁。

这样一来,保障更全面,也更稳定,未来几十年的风险都能有所保障了。

3、高端全面型

如果是想要360度全方位保障,且不差钱的姐姐,那可选的范围就广了。

“三十而已”的姐姐们,乘风破浪的底气都在这了!

意外险:对于不差钱的姐姐来说,如果不想总操心续保的问题,那么一款高保额、长期限的意外险是很合适的。

阿尔法长期意外险,不仅保障期限长,保额也很高,最高可投保保额高达300万,可以充分满足我们对于意外身故伤残保额的需求。

重疾险:在保证基本保额的基础上,可以选择多次赔付的产品,比如嘉多保,重疾最多可以赔6次,并且包含身故和癌症额外赔付责任,整体保障非常全面。

寿险:终身寿险具有财富传承的功能,而这款华贵小爱,最高保额可选至300万,如果是预算充足而且有财富传承意识的姐姐,可以选择它。

当然了,这些方案并不是唯一的选择,姐姐们也可以根据自身实际需求和预算,选择适合的产品进行灵活替换调整。

写在最后

30+的人生也许一地鸡毛、危机四伏,但这些苦闷和挣扎,最终都会转化为更强大的力量,帮助姐姐们越过时间、越过自己,去乘风破浪、描绘更精彩的人生。

就像那句话所说:三十不易,但也不过三十而已。

希望所有姐姐们都能保障加持,不惧年龄的限制,昂首挺胸,乘风破浪,活得精彩。