国货好面膜:真正好用的6款国产面膜推荐

2020-04-21 12:12:13 2点赞 1收藏 0评论

今天我要为国货面膜打call!

国产面膜也出色!

首先想说,其他国家的产品的确他们的过人之处,受到小仙女们的力捧是正常操作。

国货好面膜:真正好用的6款国产面膜推荐

于是我们找代购,习惯了从各个地方种草,看测评,再找代购们买回来,但是这样真的不是很方便厚。

国货好面膜:真正好用的6款国产面膜推荐

代购和海淘网有一个复杂的流程,经过流程再漂洋过海来见你,面膜也不容易,我们等的也好捉急。囤的时间长又不是很想用了,毕竟面膜是每日护理必备啊。

国货好面膜:真正好用的6款国产面膜推荐

所以小仙女们,看看这几款国货,都是用过大家强推的好评物,整理一下,与大家共享!

平价好用的国产面膜推荐:

1、百雀羚

国货好面膜:真正好用的6款国产面膜推荐

百雀羚的三生花系列,从产品包装设计来看就洋溢着中国古典风,国货之光,专为中国女性打造好皮肤护理的那种感jio,让人很安心。

面膜纸很薄,像纱布敷在脸上能很好贴合,拿出面膜会发现里面还有很多精华液哦,挤出来擦手上和脖子胳膊都很棒啊。

百雀羚三生花黑膜 参考价格:50

毕竟带货女王范冰冰现在也力推这款,人家可是一年700张面膜的人诺,对于治疗宝宝们的闭口补水啥的没有太大问题,值得入手。

2、自然堂

国货好面膜:真正好用的6款国产面膜推荐

自然堂喜马拉雅系列在一开始有人给我推荐时,我是没心动的,但是!后来才发现好评如潮,关键是他们家主打植物呀。

国货好面膜:真正好用的6款国产面膜推荐

打开面膜很饱满,宽度24厘米适合大部分亚洲人的脸型。精华液是那种甜味的,流动性强,天丝膜布敲薄有助于精华的吸收,满足大部分妹子的补水需求。

自然堂矿物补水紧致面膜 参考价格:96

不同的系列有不同的功效哦,补水保湿,平衡肌肤油脂分泌,收缩毛孔换亮肤色,夸得天花乱坠不如宝宝们自己试试效果那。

3、olay

国货好面膜:真正好用的6款国产面膜推荐

夏天晒伤怎么办?脸上皮肤出现问题后,在细胞组织恢复的阶段,需要一些产品帮助修护,达到补水和养护的作用。

Olay玉兰油美白淡斑面膜 参考价格:118

olay不只是妈妈们才用!宝宝们看看olay吧,阅面膜无数的小姐姐跟我墙裂推荐,补水修护都很棒,敷完脸上超舒服,就像喝饱了水睡了一觉,打折也很划算啊。

4、薇诺娜

国货好面膜:真正好用的6款国产面膜推荐

这款面膜也是网红界的翘楚,各大敏感肌博主力推薇诺娜, 温和无味适合敏感肌。但是具体还是要看个人皮肤,宝宝们使用产品之前还是做好功课为主。

国货好面膜:真正好用的6款国产面膜推荐

经常熬夜的人,化妆不上妆敷一贴面膜就会感觉明显水嫩很多,保湿效果完美,熊果苷系列敷完脸会又白又嫩,完全看不出熬夜的痕迹,日常保湿急救美滋滋。

薇诺娜熊果苷透白保湿面膜 参考价格:218

还是要提醒一下,这款面膜纸略厚,但是也不影响它精华的吸收,还是很值得入手的。

5、自然之名

国货好面膜:真正好用的6款国产面膜推荐

国产面膜虽然没有铺天盖地的广告,但在功效和性价比上却是诚意十足。比如包装小清新的洋甘菊系列,补水效果真的不错,价格便宜,可以说是性价比之王。

自然之名洋甘菊面膜 参考价格:80

面膜近乎透明,敷上脸显得很高端,精华液也很多,完全不用担心会干。上脸很舒适,温和不刺激,保湿力度也很强,平价面膜中的高端大气上档次!

6、韩后

韩后红石榴面膜 参考价格:29

最后就要隆重请出今天我们的优胜者,平均价格算下来才三块一片的韩后红石榴面膜。顾名思义水嘟嘟!剪裁很好,不容易变形,贴合脸部,补水能力max。

国货虽然没有打很多的广告,但这并不影响他们的性价比和功效。小仙女们,不妨一起为国货打个call吧!

舒护补水保湿面膜套组12片

舒护补水保湿面膜套组12片

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜15片

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜15片

CHANDO 自然堂 喜马拉雅补水面膜 20片

CHANDO 自然堂 喜马拉雅补水面膜 20片

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜

CHANDO 自然堂 III型重组胶原蛋白修护冻干面膜0.65g×5片

CHANDO 自然堂 茶泥清洁面膜 100g

CHANDO 自然堂 茶泥清洁面膜 100g

WINONA 薇诺娜 极润水柔隐形面膜25ml*12片密集补水敏感肌学生

CHANDO 自然堂 烟酰胺细致提亮安瓶面膜

CHANDO 自然堂 烟酰胺细致提亮安瓶面膜

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜补水保湿改善泛红干痒

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜补水保湿改善泛红干痒

PECHOIN 百雀羚 小雀幸面膜透明质酸钠贴片 20片

PECHOIN 百雀羚 小雀幸面膜透明质酸钠贴片 20片

WINONA 薇诺娜 舒护焕肤多效分区面膜泥面部控油修护保湿泥膜42g

CHANDO 自然堂 弹嫩精华鲜注面膜 30ml*5片

CHANDO 自然堂 弹嫩精华鲜注面膜 30ml*5片

CHANDO 自然堂 男士咖啡因活力紧致面膜焕活提亮赋能年轻男士专用正品旗舰

CHANDO 自然堂 喜马拉雅膜法 雪域紫草细致毛孔面膜1片装(补水保湿水油平衡)

CHANDO 自然堂 喜马拉雅植物补水面膜50片

CHANDO 自然堂 喜马拉雅植物补水面膜50片

CHANDO 自然堂 植物面膜组合装 (百合5片*2+雪茶5片+龙胆3片+雪莲5片+紫草3片)