小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

2020-05-26 08:58:16 0点赞 0收藏 0评论

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

小米米家智能家居成为了我生活的一部分,智能产品的个数也从的几个变成了上百个。

米家的周边也是非常有吸引力,在一年一度的六一儿童节里该给孩子或者朋友甚至我们大宝宝送上什么礼物呢?

还记得童年的磁力画板么?

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

在画板拿上随便写写画画,底部的消磁器一划而过,内容不见了。这应该是每个小孩都觉得是很神奇的魔法吧!

随着时代的进步,小黑板也升级了,画笔更细腻,分辨率更高,外观更好看。

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

原来厚重的机身现在非常轻薄简洁。

原来颗粒的笔触现在如此细腻。

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

那么今天带来的就是小米米家液晶小黑板,随想随画,记录灵感瞬间,压感书写,超清笔迹,磁吸收纳,轻薄易携。

更惊喜的是!

他是小猪佩奇限定款,没错就是和小猪佩官方联名的限量,限量,限量版本!!!

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

那么最大的区别就是外观。

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

外包装由原来得白色包装,改成了定制的佩奇(配齐)包装,蓝色的天空绿色的草地,粉色的佩奇拿着画笔画画。这么好看的包装小朋友拿到一定很喜欢,连我大朋友都很喜欢。

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

背面是生产信息和一些注意事项,需要年龄3岁以上,还好我年龄符合,可以安全的使用。当然给家里小朋友用的还是要注意一些,因为贪玩的小朋友可能会将电池仓打开。

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

打开包装后,产品包含了主机,手写笔,说明书和六张定制卡片。

主机就像一台平板一样,方正,拿出去不知道人以为是个iPad。

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

赠送了6张佩奇元素的画卡,通过赠送的卡片,孩子可以在这个卡片基础上自由发挥创造自己想要的,辅助孩子绘画,可以将大树,花朵等等等组成一幅美丽的画面。让宝宝在绘画中体会到更多的快乐。

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

液晶小黑板背面除了“MI”字品牌标志外,还有一些产品信息,还有定制款必不可少的小猪佩奇,UV彩印更耐用,不易磨损,哪里都有小猪佩奇,所以才叫配齐。

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

高灵敏压感技术,笔迹粗细随力而变。相比小时候的真的是先进了很多。

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

采用高灵敏压感技术与光滑柔性液晶屏,笔迹粗细受书写压力影响,压力越大越粗,反之亦然。用手指尖或者其他物体在屏幕可实现无延迟书写,配合自带手写笔,书写体验更佳。

定制液晶膜配方,笔迹自然清晰。定制版和普通版小米米家液晶小黑板最大的区别就是小猪佩奇版的笔迹是彩色的红黄蓝三色,而普通版是蓝绿色笔迹。

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

定制液晶膜配方,笔迹自然清晰。 手写笔头采用被誉为“超钢”的热塑性结晶聚合物,表面光滑,质地坚硬且耐磨。书写流畅,手感自然,孩子也能轻松使用。

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

作为米家智能家具的爱好者,我画了个小米的产品内容,可以看到显示清晰,醒目,兼具传统纸张的真实书写感受与液晶屏的顺滑体验。

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

侧面还有个锁屏按钮,担心画面不小心删除也可以将它锁起来,这样就无法删除了。

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

最主要的是以前的画板放一段时间颜色就淡了,这个不会,只要不清除就一直在。

除了画画还能作为家庭留言板,办公会议板,学生的草稿本,我觉得作为草稿本还是很好的。

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

13.5英寸的无蓝光液晶屏,安全无尘不伤眼。与纸张相同,长时间使用眼睛不易疲劳。压感书写,无尘无墨,安全卫生。

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

7毫米超薄机身,纤薄灵动,轻盈便携,减少出行携带的负担。

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

超轻磁吸手写笔,收纳使用更舒心笔重仅7g,整机采用四颗钕铁硼磁铁,吸附能力强,磁力持久。告别传统卡扣式收纳,让手写笔每一次归位都方便自如。

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

独特笔身设计,舒适握持感。跑道型笔身设计,大手小手皆可轻松握持。长时间书写不易劳累。

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

定制的小猪佩奇一键清除按钮。低能耗,持久续航更省心。零功耗液晶屏,只有在清屏时才会消耗微弱的电量。

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

假如每天清除100次,一 粒纽扣电池可使用365天。轻松清除屏幕内容,即刻开始新的创作。

因为只有在清除时候才用电,所以放在那不会用电。

小朋友最爱的佩奇来了,能写能画的小黑板

蒙玛特 1.45米松木画架 实木素描画架画板套装展示架子成人儿童折叠画板架 原木色 AEA0003

中盛画材 金属折叠画架 单个装

中盛画材 金属折叠画架 单个装

中盛画材 亚麻细纹油画布框

中盛画材 亚麻细纹油画布框

deli 得力 73903 双面8K实心画板 45*30cm 原木色

中盛画材 铝合金腿油画箱

中盛画材 铝合金腿油画箱

芬尚 fs-wf-gd031 加厚加长塑料伸缩型画筒 大号

芬尚 fs-wf-gd031 加厚加长塑料伸缩型画筒 大号

deli 得力 73881 木制画板 4K 原木色

deli 得力 73881 木制画板 4K 原木色

NYONI 尼奥尼 双肩速写夹 4K 黑色

NYONI 尼奥尼 双肩速写夹 4K 黑色

芬尚 hyt-wf-055 文房用品之笔搁 学生书画练习用山形实木毛笔托

左绘 画架美术生手摇支架素描套装铝合金折叠便携金属伸缩美术生

中盛画材 松木折叠画架 1.5米 原木色

中盛画材 松木折叠画架 1.5米 原木色

左绘 加固绘图板 新核芯实心 A3/8K(30*45cm)

左绘 加固绘图板 新核芯实心 A3/8K(30*45cm)

芬尚 wf-yt-145 学生圆砚台 4英寸

芬尚 wf-yt-145 学生圆砚台 4英寸

mauripan 马利 画板画架套装 1.6米 原木色

mauripan 马利 画板画架套装 1.6米 原木色

Mont Marte 蒙玛特 玻璃升降画桌 925mm 磨砂黑

MUMA 木马智慧 升降画板 积木拼插绘画玩具 108*46cm