美国玩家的“遗愿清单”:人家想看电影版!

2020-11-15 23:22:57 112点赞 39收藏 19评论

玩家,就是整天喜欢呆在家里玩的人————开玩笑开玩笑,也有露天和其他公共场所的。

游戏,真的是人类为数不多的共同爱好之一了——真正可以跨越种族、文化、性别、信仰的东西——包括体育,本质也是游戏的一部分。

科学对游戏的定义非常高“游戏是所有哺乳类动物,特别是灵长类动物学习生存的第一步。它是一种基于物质需求满足之上的,在一些特定时间、空间范围内遵循某种特定规则的,追求精神世界需求满足的社会行为方式,但同时这种行为方式也是哺乳类动物或者灵长类动物所需的一种降压减排的方式,不管是在出生幼年期,或者发育期,成熟期都会需要的一种行为方式”

吓人吧!

是不是对于长期捧着手机的自己,突然有了些骄傲呢?

这几年,由于国家和社会主流对于“电竞”的背书,很多人也开始改变了对于游戏,当然主要是电子游戏的刻板偏见——这是一件很好的事情,但也希望很多孩子不要只是因为不爱学习,而立志成为电竞选手——因为他们,同样需要付出巨大的努力,以及最重要的,得用有天赋。

游戏如果能做到出圈,其实影响力甚至会大于电影——当然,出圈的游戏,往往也会被拍成电影——毕竟,IP是最值钱的。

近日(其实也没有那么近啦),某个很出名的电影杂志(又不给钱我就不说名字了)搞了个民意调查,问大伙最希望看到的游戏改编电影是啥(已拍的不算),美国网友一听“啥,怎么又要投票了?一定要去站点投票吗?邮寄行不行?可不可以用顺丰次晨?用了之后真的能够次晨吗?会不会使用了3元的优惠券之后就变成了顺丰特惠呢?而且特惠的话是不是就赶不上大选截止哪一天呢?如果赶不上,那我用韵达行不行?韵达也有飞机的,感觉还不错,而且便宜好几块钱,我这个人不是舍不得钱,我就是价格敏感型用户,我觉得钱一定要花在刀刃上,因为我媳妇有4分之一的亚洲血统,所以她叫刀刃。Daoren M,她特别喜欢买超市打折的包然后卖到中国——不过这两年生意不好了,经常要交税,气死了!她生气,那我的日子也不好过啊!我也不容易啊!对了,还没跟大家介绍,我叫米开朗 卡斯丁 阿罗哈,我是一名互联网工作者,这些年——”

“大哥!我就是问一下,你希望什么游戏被改编成电影!!!”

“你这兄弟,不早说,把你大哥我累的!要说这个游戏改编成电影啊!我觉得魔兽改的就不好!那个吴彦祖那么帅,你们不让他露脸,这太过分了!虽然我是男的,但是我也喜欢看吴彦祖啊!他长得那么帅,老婆是王菲——”

“大哥,那是谢霆锋”

“哦哦。谢霆锋啊,他爸爸是不是jackie chen啊?”

“大哥,那是XXX!”

“哦,不好意思,对你们亚洲的娱乐不了解。你敢刚刚问我什么来着?”

“大哥!哪个游戏。你想改变成电影!!!!!”

“改成电影啊!我觉得《魔兽》就应该改成电影——诶!是不是已经改过了啊?是不是啊?诶诶,记者同志?人呢!你别走啊!你走了我就不能呼吸了!”

“I can't breath!”

....

直接公布杂志评选的结果吧!TOP10!

第1名:《超级马里奥》(Super Mario Bros.)

美国玩家的“遗愿清单”:人家想看电影版!

感谢刚刚倒闭的小霸王,是你们让大多数孩子(以及绝大多数家长),最早爱上的游戏就是任天堂的超级马里奥,在那个全民买小霸王学习机却从来不学习的年代,大量的欢声笑语,嬉笑打闹,都是马里奥兄弟给的。

后来小吧王不行了,离婚率也提高了。

我固执的人为,两者有关系。

第2名《吃豆人》(Pac-Man),南梦宫,37%

美国玩家的“遗愿清单”:人家想看电影版!

最深的印象来自《老友记》,钱德勒玩到双手成了九阴白骨爪,而罗斯的儿子,也不幸地听到了不该听到的东西。

吃豆人。

第3名《马里奥赛车》(Mario Kart)

美国玩家的“遗愿清单”:人家想看电影版!

腾讯影业可以考虑一下QQ飞车,可以和QQ炫舞套拍,谁火谁主演,微信腾讯新闻一天推300条,肯定有人会去电影院看的。

第4名《大金刚》(Donkey Kong)

美国玩家的“遗愿清单”:人家想看电影版!

没啥印象,但感觉小时候玩过,据说电影已经在拍了。

第5名《侠盗猎车手》(Grand Theft Auto)

美国玩家的“遗愿清单”:人家想看电影版!

我知道我知道,我知道你们跟我一样,想看真人版,渴望自己是男主角,而女主角可以不停换。

只是本片。。或者叫如果改成电影后的本片。。可能在很多地区都要被抵制。。

国内应该根本不可能上映。。

原因吗,你比我清楚。

6.《使命召唤》(Call of Duty)

美国玩家的“遗愿清单”:人家想看电影版!

使命召唤应该是我最期待的游戏改编电影吧!

或者说我更想用破解模式在电影院打使命召唤——章节——打鬼子就行!

哈哈哈哈哈哈哈哈!

7.《塞尔达传说》(Legend of Zelda)

美国玩家的“遗愿清单”:人家想看电影版!

没玩过,我就不乱说了。

8.《任天堂明星大乱斗》(Super Smash Bros.)

美国玩家的“遗愿清单”:人家想看电影版!

如果有幸能上映,自媒体应该称其为任天堂版《复仇者联盟》,因为他们只知道这个联盟(宇宙),但他们也得装自己很懂。

9.《俄罗斯方块》(Tetris)

美国玩家的“遗愿清单”:人家想看电影版!

恕我直言,俄罗斯方块——该怎么改成电影?如果不是只是作为道具或是故事背景的情况下...

单亲妈妈安娜在世界末日来临之际,为了救被渴望灭绝人类的终极恶魔“伏特加”抓住的女儿,需要连续72小时,在10秒钟内做出选择,到底该让伏特加置下的方块以哪一面落下————————

啊啊啊,希望编剧比我强100000000000倍,不是二进制。

10.《光晕》(Halo)

美国玩家的“遗愿清单”:人家想看电影版!

光晕要是能改也可以的,只有一个要求,主演不是杰拉德巴特勒,电影名字也别是《光晕陷落》。

周末的晚上,愿你幸福平安,愿小编加薪升职!

下期见!

往期回顾:张大妈生存手册   一网打尽!50部爆笑喜剧!   如何鸡贼地 躲过可能存在的危险

• 美国网友一听“啥,怎么又要投票了?一定要去站点投票吗?邮寄行不行?可不可以用顺丰次晨?用了之后真的能够次晨吗?会不会使用了3元的优惠券之后就变成了顺丰特惠呢?而且特惠的话是不是就赶不上大选截止哪一天呢?如果赶不上,那我用韵达行不行?韵达也有飞机的,感觉还不错,而且便宜好几块钱,我这个人不是舍不得钱,我就是价格敏感型用户,我觉得钱一定要花在刀刃上,因为我媳妇有4分之一的亚洲血统,所以她叫刀刃。Daoren M,她特别喜欢买超市打折的包然后卖到中国——不过这两年生意不好了,经常要交税,气死了!她生气,那我的日子也不好过啊!我也不容易啊!对了,还没跟大家介绍,我叫米开朗 卡斯丁 阿罗哈,我是一名互联网工作者,这些年

?????????

这段挺好玩的,哈哈哈哈

• 下周五预告:吴彦祖王千源《除暴》一手电影反馈

• 大哥,你戏好多,但是我喜欢

• *** 美国人的选择管我们什么事?

• 除了COD和光环,其他的真别拍!而且这俩别瞎拍,COD问问大卫·弗兰科尔咱按照兄弟连再来一次行不行,光环咱问问斯皮尔伯格还行不行?

• 吃豆人已经改了电影了啊,你写文章之前百度一下行吗

• 光晕不是有电影了么~

• 这是任天堂软文吗?超级玛丽闯关有啥可看的?拳皇和街霸人物不够多吗?性格不够丰富吗?故事不够厚重吗?能拍出来就是史诗级别的,堪比魔戒和权游。

• 原因是啥?我不清楚 [皱眉]

• 使命召唤都是电影改编的了 前2部大多数场景都是电影场景 比如拯救大兵瑞恩 苏联关卡是兵临城下。

• 天赋真的太重要了 很多老师都不愿意承认这一点

假装不承认罢了,怕伤家长的心,也怕家长告 [皱眉]

• 前边那段语音很带感,画面都出来了,马里奥好像在很多电影客串过,电影版好像有过吧,真人还是动画忘了

• 前戏不错,很有调调!

• 红警最好拍,直接在过场动画之间插几个游戏翻拍的镜头就是部电影了。

• 吃豆人电影版上映好久了