哈哈哈哈哈!一网打尽!五十部全球爆笑喜剧!

2020-03-28 16:30:00 17点赞 144收藏 7评论

关于喜剧,尤其是爆笑类喜剧,我一直有很多话想说。

相对于严肃类作品,人们常常一边渴望爆笑喜剧,一边又觉得其不值钱。

我觉得这里面有两个主要原因,首先很多爆笑喜剧会使用一些过于低廉的手段去逗大家,这确实不高级;其次,这也与“评价成本”有关,庙堂艺术很少被抨击,很多时候是因为大家不知道怎么去喷,或者是感觉大家都在说好,为了和群,不管懂不懂也要跟着吼一声好。

个人觉得没必要,任何鄙视链的本质都是源于对自身的不自信,所以渴望踩着别人来垫高一点自己。

希望有一天,更多人可以以一个更健康的心态去面对这个世界,平视这个世界,不仅对颈椎好,也会让你更自在。

前面说过,喜剧很难,而爆笑喜剧更难,需要天时地利人和加很多鸡腿。

这里我将结合前面的三篇文章,以及值友们的建议,为大家推荐50部全球范围内的爆笑喜剧。

因为重点是爆笑,所以一些“人文气息浓郁”,但爆笑程度略差的经典作品,我们将不收录。

目录:1.亚洲邻居篇 2.华语篇 3.英美篇 4.脱非入欧篇 5值友补充篇

亚洲邻居篇

哈哈哈哈哈!一网打尽!五十部全球爆笑喜剧!

我心中的当下亚洲电影工业成熟度(注意是成熟度)排行:印度、韩国、中国(包含港澳台地区)、泰国、日本等

故推荐从印度开始。

推荐1:《三傻大闹宝莱坞》

导演: 拉吉库马尔·希拉尼
编剧: 维德胡·维诺德·乔普拉 / 拉吉库马尔·希拉尼
主演: 阿米尔·汗 / 卡琳娜·卡普尔 / 马达范 / 沙尔曼·乔希 / 奥米·瓦依达
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 歌舞
语言: 印地语 / 乌尔都语 / 英语
片长: 171分钟(印度)

简介:兰乔和法兰、拉杜是皇家工程学院的室友,关系也很好。在学院里,兰乔是个非常独特的学生,他不死记硬背,且经常公然顶撞校长。兰乔的行为让模范学生“消音器”很不满,再屡次戏耍兰乔凡被侮辱后,他与之约定十年后再一决高下,看谁能更成功——十年的约定到了,法兰、拉杜和消音器发现,兰乔不见了,他们决定一起去寻找兰乔——

阿米尔汗因为这部电影,真正进入了国人的视野,之后又因为《摔跤吧!爸爸》成了很多人的男神,甚至带来了一阵批片热——好在经过一轮洗礼之后,(后入场的片商基本亏死)市场终于回归正轨。

《三傻》的棒,来源于整体到细节的全方位精致,脑洞大开的笑点和温暖人心的感动合理组合,既酣畅又涕零——不知道同样有了文明人烦恼的米叔,还会不会再带来一部同等级的作品。

哈哈哈哈哈!一网打尽!五十部全球爆笑喜剧!

推荐2:《卡普尔家的儿子们》(2016)

导演: 沙昆·巴特拉
编剧: 沙昆·巴特拉 / 阿沙·德维特
主演: 施坦·马洛萨 / 阿莉雅·布哈特 / 法瓦德·可汗 / 里希·卡普尔 / 拉贾特·卡普尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
语言: 印地语
片长: 132分钟

简介:卡普尔家族的爷爷一直希望能有一张全家福,但愿望总是难以实现。在老人家90岁大寿之际,两个海龟孙子拉胡尔和阿琼希望圆了爷爷的愿望,一个年轻美丽的女孩蒂娅不经意的闯入了两兄弟的感情世界,三角关系一下复杂,家族中的各种问题,让这个大家族即将崩溃——

完全颠覆你对印度电影印象的一部作品,细腻又明快,一切都脚踏实地,爆笑有催泪。

哈哈哈哈哈!一网打尽!五十部全球爆笑喜剧!

推荐3:《我的个神啊!》(2014)

导演: 拉吉库马尔·希拉尼
编剧: 拉吉库马尔·希拉尼 / 阿希贾特·乔希
主演: 阿米尔·汗 / 安努舒卡·莎玛 / 桑杰·达特 / 博曼·伊拉尼/ 沙鲁巴·舒克拉
类型: 喜剧 / 奇幻
语言: 印地语 / 英语 / 乌尔都语
片长: 139分钟(中国大陆) / 153分钟(印度)

简介:女青年贾古和萨弗拉兹相爱了,但萨弗拉兹是巴基斯坦人,两人背后的历史以及宗教问题令这段恋情遭到了众人的极力反对。
伤心的贾古回到家乡成了一名记者。一次偶然,她遇见了一位相貌奇特的男子,他说自己叫PK,且声称是外星人,只是因为自己飞船的钥匙被人抢走,所以流落至地球——自然,贾古认为PK在胡言乱语,可是之后发生的种种事情令贾古开始相信PK的话,甚至决定帮助PK寻找返回他的星球的方法,他们能成功吗?而在这之中,PK对贾古产生了前所未有的情感,他又该何去何从?

肯定没有《三傻》好,但二儿子同样优秀和爆笑,ZJ问题放在哪个国度都很微妙,何况是印度。

感谢这份勇气,毕竟我们不敢有。

哈哈哈哈哈!一网打尽!五十部全球爆笑喜剧!

推荐4:《开心家族》(2010)

导演: 金永卓
编剧: 金永卓
主演: 车太贤 / 高昌锡 / 张荣男 / 姜艺媛 / 千宝根
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
片长: 111分钟

简介:落魄青年尚万屡次自杀未遂,在一次被抢救后他突然发现自己竟能看见鬼魂。爱抽烟的大叔、爱哭的大婶、有些变态的爷爷和食物不离口的小鬼都不请自来赖上了尚万。

尚万求死不能,为了请走难缠的四个鬼魂,他动身帮助他们完成在人间未了的心愿。在为鬼魂们奔走的过程中,他与善良的护士妍秀渐渐靠近,生活也出现了新的转机。
就在尚万庆幸自己终于能摆脱缠人的鬼魂们时,曾被遗忘的一幕幕过往却突如其来的浮出水面。

原来,那些鬼魂一直陪伴在他生命中的每一刻,从未曾离开……

车太贤喜剧表演的集大成之作,特别舒服!

这部作品几乎可以作为一部优秀喜剧的模板来看待——当然,我身边有些影视人真的是把他当模板了......

手段非常高明,制作完成度和观影愉悦度都非常的高!

哈哈哈哈哈!一网打尽!五十部全球爆笑喜剧!

推荐5:《色即是空》(2002)

导演: 尹齐均
编剧: 尹齐均
主演: 任昌丁 / 河智苑 / 崔成国 / 刘彩英 / 陈彩英
类型: 喜剧 / 爱情 / 情色
片长: 96分钟

简介:高龄大学生恩植就读于法律系,可惜外表憨直且土穷的他没有什么女人缘。一次偶然,他认识了学校健身俱乐部的银孝,他立马被对方的美貌吸引。恩植想尽办法接进银孝,博取好感,却都以失败告终。
后来,银孝被花花公子相旭抛弃,此时,恩植义无反顾地“接盘”,终于——

谈不上高级,故事的核心价值也有些无奈,但称得上爆笑,比美式收敛多了 ,亦有东方人的那些似水的柔情。

第二部虽然有宋智孝,但依葫芦画瓢真的差太多了。

推荐6:《阳光姐妹淘》(2011)

导演: 姜炯哲
编剧: 姜炯哲 / 李炳宪
主演: 沈恩京 / 闵孝琳 / 姜素拉 / 南宝拉 / 陈熙琼
类型: 剧情 / 喜剧
语言: 韩语
片长: 124分钟 / 135分钟(导演剪辑版)

简介:25年前,高中生娜美入读真德女子高中,因方言浓重怯于开口的娜美幸运的得到了同班大姐头夏春花的维护,并与围绕在夏春花周围的执着于双眼皮的金玫瑰、满嘴脏话的黄珍熙、梦想成为作家的徐金玉、要成为韩国小姐的俞福姬以及沉默傲慢的美人郑秀智等五人结识。在一次和不良少女团对决之后,春花和娜美等七人组成了“Sunny”团体……
多年以后,家庭主妇娜美在去医院探望母亲时偶然重逢了身患绝症住院的春花,后者希望在生命的最后两个月内,能够再见当年的Sunny成员。娜美找到金玫瑰,两人委托私家侦探寻找当年的同伴,而那些关于青春的回忆,也在一个个熟悉的名姓后面再次被唤醒。

有过一点犹豫,这部电影算不算爆笑?

反正结果你们你看到了,即使被喷,我也要推荐这部电影。

哈哈哈哈哈!一网打尽!五十部全球爆笑喜剧!

推荐7:《小情人》(2003)

哈哈哈哈哈!一网打尽!五十部全球爆笑喜剧!

导演: Vitcha Gojiew
主演: 查理·瑞纳 / 霍嘉丝·芝华顾
类型: 喜剧 / 儿童
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
片长: 110分钟

简介:青梅竹马,两小无猜,欢喜小冤家——可当命运发生无情改变,他们终将分离之时,一切又将如何呢?

清新明媚到不可复制,但又把一份美好复制到了你的眼前。

去看吧,如果你不是一个从小就特别恶心的人,应该能看到那个足以让你露出微笑的自己。

可能,你不能永远保持单纯,但你真的可以努力做一个简单的人。

哈哈哈哈哈!一网打尽!五十部全球爆笑喜剧!

推荐8:《摄影机不要停》(2017)

导演: 上田慎一郎
编剧: 上田慎一郎
主演: 滨津隆之 / 真鱼 / 主浜晴美 / 秋山柚稀
类型: 喜剧 / 恐怖
片长: 96分钟

简介:郊外一座废弃的工厂内,一支摄制组正在拍摄一部粗糙简陋的僵尸片。导演日暮隆之不满女主角松本逢花的演技,因此暴跳如雷,大吼大叫。休息间隙,晴美向松本以及饰演僵尸的男演员神谷和明讲述了这座工厂在二战期间的恐怖旧事。就在此时,不祥的巨响突然传来,未过多久,一名工作人员化作僵尸突然出现,对其他剧组成员展开疯狂啃咬。演职员们四散而逃,而疯狂的导演却举起摄像机,开始了他梦寐以求的电影的拍摄。
不过令所有人始料未及的是,这并不是电影的全部,反转在后面,全部在后面!

满地找牙的欢乐,与众不同的反转,很有意思,属于真的会玩,真的敢玩,玩得真好!

哈哈哈哈哈!一网打尽!五十部全球爆笑喜剧!

推荐9:《日本之形》(2007)

导演: NAMIKIBASHI
主演: 小林賢太郎 / 片桐仁 / 斉木しげる
上映日期: 2007-02-10
片长: Japan: 60 分钟

简介:一部恶搞日本传统的电影。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈!从此无法直视寿司,只会爆笑。

哈哈哈哈哈!一网打尽!五十部全球爆笑喜剧!

推荐10:《盗钥匙的方法》(2012)

导演: 内田贤治
编剧: 内田贤治
主演: 堺雅人 / 香川照之 / 广末凉子 / 荒川良良 / 森口瑶子
类型: 剧情 / 喜剧
片长: 128分钟

简介:樱井武史是一位小剧场演员。

努力多年的他始终没有遇见伯乐,整日穷困潦倒,情场失意,甚至连自杀都不成功。

一天,他去浴池洗澡,却阴差阳错用一枚香皂(不是你们理解的那样)滑到了某个陌生男子。男子倒地晕厥,樱井则鬼迷心窍偷走了对方的储物柜钥匙,并从此化名近藤,过起了闻所未闻的富人生活。

然而他怎么也想不到的是,近藤本是一名海内外驰名的杀手。所以樱井不得不开始接手来自黑道的委托,硬着头皮干起杀人的买卖。

与此同时,从医院醒来的近藤失去了记忆,开始误以为自己是走投无路的樱井。

在偶然结识的美丽女性水岛早苗的帮助下,他一点一滴重新认识作为演员的自己,苦苦探索前进的方向,在此过程中他和早苗的内心也悄悄发生变化。而当他的记忆恢复那一刹那,三个人的命运也由此纠缠到了一起——一个天大的喜剧,逐渐进入了高潮!

非常经典又与众不同的乌龙组合,从头至尾都透着一股精致味,这点可以和广大纯属胡闹地乌龙喜剧作对比,比如说《姑妈》啊~~~~

笑点超级多,又会各种戳中现实中无奈的你,哈哈哈哈哈哈!

华语篇

目录:

推荐1:《射雕英雄传之东成西就》 (1993)

推荐2:《三毛从军记》(1992)

推荐3:《孝子贤孙伺候着》(1993)

推荐4:《低俗喜剧》(2014)

推荐5:《买凶拍人》(2001)

推荐6:《人再囧途之泰囧》

推荐7:《夏洛特烦恼》(2015)

推荐8:《唐伯虎点秋香》(1993)

推荐9:《大内密探零零发》(1996)

推荐10:功夫 (2004)

详细推荐:《不笑有三,笑死最爽(华语篇)》

英美篇

哈哈哈哈哈!一网打尽!五十部全球爆笑喜剧!

英美这对堂兄弟——或者说叔侄,他们的文化经过多年演变,已经很不一样了。

喜剧自然也是。

我更喜欢英式爆笑喜剧。

目录:

推荐1:《憨豆特工》(2003)

推荐2:《憨豆的黄金周》 (2007)

推荐3:摩登时代 (1936)

推荐4:《城市之光》(1931)

推荐5:《白头神探》(1988)

推荐6:《阿呆与阿瓜》(1994)

推荐7:《冒牌天神》(2003)

推荐8:《警察学校》(1984)

推荐9:《小鬼当家》(1990)

推荐10:《两杆大烟枪》(1998)

详细推荐:《不笑有三,笑死最爽(英美篇)》

脱非入欧篇

目录:

推荐1:《上帝也疯狂》(1980)

推荐2:《上帝也疯狂2》(1989)

推荐3:《虎口脱险》(1966)

推荐4:《你丫闭嘴!》(2003)

推荐5:《流浪者之歌》(1988)

推荐6:《阿玛柯德》(1973)

推荐7:《黑猫白猫》(1998)

推荐8:《我的舅舅》(1958)

推荐9:《大饭店》(1966)

推荐10:《节日》(1949)

详细推荐:《不有三笑,笑死最爽(脱非入欧篇)》

值友推荐篇

以下整理了几位值友推荐的超级爆笑喜剧。

非常感谢大家的热心帮助!

推荐1:《意大利人在俄罗斯的奇遇》(1974)

导演: 埃利达尔·梁赞诺夫 / 佛朗哥·普罗斯佩里
编剧: 埃利达尔·梁赞诺夫 / Emil Braginsky
主演: 安德烈·米罗诺夫 / 尼内托·达沃利 / 安冬尼娅·桑提利/ 阿利耶罗·隆歇热 / 塔诺·希玛罗萨
类型: 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 意大利 / 苏联
语言: 俄语
片长: 104 分钟

简介:呼啸而来的救护车拉来了病危的老太太,她漂亮的孙女奥利卡匆忙赶来医院,老太太去世前告诉孙女一个天大的秘密,多年前一箱珠宝埋在俄罗斯。却被在病房里等妻子生孩子的玛比奥索,开救护车的司机安东尼奥和比杰瑞,断了腿的瘸子和医生都听到了。于是,都坐上了去俄罗斯旅游的飞机展开了寻宝之旅。在飞机上他们不期而遇,玛比奥索把医生的护照偷拿了出来塞进马桶里,不料护照却飘出了窗外贴在窗户上,情急之下他用双脚踹烂玻璃,失去密封的飞机失控了他卡在了窗户中。帅气的导游瓦西列夫来接他们,大伙分头行动,上演了滑稽好笑的故事。医生没护照只好在飞机上飞来飞去,导游和两个救护车司机一路飙车紧追奥利卡。瓦西列夫和奥利卡在寻宝过程中互生好感,奥利卡却意外得知他是文物局派来的警察......

值友birdblur :记得看过一部叫《意大利人在俄罗斯的奇遇》,简直逗尿[傻笑]

推荐2:捕鼠记(1997)

导演: 戈尔·维宾斯基
编剧: 亚当·莱福金
主演: 内森·连恩 / 李·伊万斯 / 薇姬·刘易斯 / 莫里·柴金
类型: 喜剧 / 动作 / 家庭
语言: 英语
片长: 98分钟 / 93分钟(德国)

简介:父亲去世后,欧尼和拉尔斯俩兄弟继承了一家线厂和一间旧房子。拉尔斯因不肯卖掉线厂而被势利的妻子赶出家门,而欧尼经营的餐厅突遭横祸,也被迫流落街头。无可耐克的兄弟俩只能搬去了父亲留下的老房子住。偶然间,兄弟两个得知他们住的旧房子是建筑大师的传世之作,非常具有艺术价值,价值数百万。兄弟俩决定将房子装修一番出售,但发现房子了一只常年居住的老鼠。这只聪明的老鼠对房子已经有了感情,不愿兄弟俩将它变卖,于是围绕着这幢古宅,一场人与鼠的大战即将展开.....

值友蓝色骨朵:第一次看时真是爆笑。

推荐3:《遗产奇案》(1985)

导演: 迪特·哈勒沃登 / 克里斯蒂安·拉特乌克
编剧: 克里斯蒂安·拉特乌克
主演: 迪特·哈勒沃登
制片国家/地区: 西德
语言: 德语 / 意大利
片长: 88分钟

简介:一个富有的老头死了,他的几个亲戚高兴地接到这个消息而聚到一起,从律师播放的录像里听听老头会给他们留多少遗产。结果老头在录像当中把他们极尽嘲讽了一番之后告诉他们自己所有的钱都会留给一个从未谋面的、从未向自己借过钱远房的亲戚,他们这帮人别想得他一个子儿。大失所望的几个人顿时倾巢出动,八仙过海各出奇招,只为了把那幸运的家伙干掉。
而那个“幸运”的家伙,正在艰难谋生中——遭遇房东停水停电,找工作被骗,上门推销见不得人只能从阳台溜走,穿着旱冰鞋满街跑,因为帮小孩砸坏了店家玻璃窗,欠下酒吧老板三千块,同时也被剥夺了赊啤酒喝的资格……
几个坏家伙各有办法,大兵直接就往屋里扔手榴弹、老夫人及其暧昧仆人是潜入家中帮他修好水龙头想在他洗澡时电死他,小胡子则是亡命追杀……喜剧迭出,效果暴好……最终坏人都死掉了。
幸运儿高兴地坐在了录象机前,接受这位陌生的亲戚送给自己的天大的财富。律师让他签一份文件,他不加思索地签了。律师狂笑,掏出手枪要把他干掉,因为他签的文件里声明将把遗产赠给律师。他一阵逃,逃到屋顶上,最后在挣扎扭打中律师失足掉落,虽然他出力救援,却只抓住了裤子而已,最后的画面是弹性不错的背带裤把他挂在屋檐顶上,一上,一下——

值友radar-song521:德国片 遗产奇案

推荐4:《光猪六壮士》(1997)

导演: 彼得·卡坦纽
编剧: 西蒙·博福伊
主演: 罗伯特·卡莱尔 / 马克·阿蒂 / 威廉· 史乃普 / 史蒂夫·惠森 / 汤姆·威尔金森
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 英国
片长: 91 分钟

简介:刚下岗的钢铁工人盖茨和戴夫遇上了一个同病相怜的兄弟――正在自杀的龙珀,二人慌忙救下了他。为了今后的出路,三人绞尽脑汁。最终,他们想出了一个近乎疯狂的主意。
他们找到了已经转业在舞厅当演员的前工头杰拉尔,于是,当地第一个专门的男人脱衣舞团成立了!随后,黑人霍斯和小伙子盖伊也闻风加入了这个团体。在一连串爆笑的场面下,这个脱衣舞团第一次演出就获得了空前的成功,虽然因为涉嫌色情遭到了警察调查,却为这个团体增加了更加多人气,很多人出于好奇心而来观看演出。在获得了家庭成员的理解后,这个团体开始了他们的终极演出。

值友郁闷的啤酒爱好者:一脱到底也应该进去。

推荐5:《你逃我也逃》(1942)

导演: 恩斯特·刘别谦
编剧: 埃德温·贾斯特斯·迈耶 / 梅尔希奥·伦杰尔
主演: 卡洛·朗白 / 杰克·本尼 / 罗伯特·斯塔克 / 菲利克斯·布雷萨特
类型: 喜剧 / 战争
语言: 英语 / 德语
片长: 99 分钟

简介:波兰华沙有一个剧团,其中有一名演员Bronski极其擅长模仿德国纳粹领袖希特勒。Maria Tura和Joseph Tura是剧团里的一对夫妻,剧团最近正在上演《哈姆雷特》。演出间隙,Maria收到了一束鲜花,来自一个年轻的飞行员Stanislav Sobinski,趁着Joseph在舞台上念著名台词“to be or not to be”的时候,她安排Sobinski进了后台,两人情愫暗生。然而不久后,纳粹侵略波兰,Sobinski只能前往作战。Sobinski所在队伍的领导是Siletsky教授,Sobinski想让Siletsky帮忙带封信给Maria,然而Siletsky却连著名女演员Maria都不认识,于是Sobinski开始对Siletsky产生了怀疑。Sobinski为了追踪Siletsky又回到华沙。而另一方面,Maria却被两个纳粹士兵带去见Siletsky,Siletsky对Maria也是心生爱慕,更希望Maria成为纳粹在波兰的间谍。Maria借故逃回家,却在家中意外的碰到了Sobinski和她的丈夫Josef,这段三角关系该如何收场,他们又要如何联手对抗纳粹?

值友4583255450:和1942年你逃我也逃比都太弱了。。。

推荐6:《美食家》(1976)

导演: 克洛德·齐迪
编剧: 克洛德·齐迪
主演: 路易·德·菲奈斯 / 科鲁彻 / 克洛德·让萨克
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
片长: 104 分钟

简介:美食杂志主编Charles Duchemin具有天赋异禀的嗅觉和味觉,食物经他的鼻子一闻、嘴巴一品,是否真如传说中美味便可得知。为了让读者品尝到真正可口的食物,他常乔装打扮潜入各大饭店、旅馆品尝食物,好的,他会在杂志上极力推荐,差的,则痛快骂之。因此,他成了饭店、旅馆老板眼中的魔鬼,却也是读者心中的上帝。
因为年事已高,Charles Duchemin很想让在嗅觉和味觉上也有超人天赋的儿子子承父业,无奈后者只对马戏感兴趣,经常瞒着他去马戏团做小丑,笑话于是迭出。但一位妄想吞没法国餐饮业的快餐大亨令父子两人最终联起手来。

值友小小小小小白:路易老爷子很多片子都很经典,比如《美食家》,应该是这个名字吧

推荐7:《辛普森一家》(2007)

导演: 大卫·斯沃曼
编剧: 詹姆斯·L·布鲁克斯 / 马特·格罗宁 / 阿尔·让 / 伊安·马克斯通-格雷厄姆 / 乔治·梅耶 / 大卫·米尔金
主演: 丹·卡斯泰兰尼塔 / 朱莉·卡夫娜 / 南茜·卡特莱特
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
片长: 87分钟

简介:绿日乐队在春田镇办了环保演唱会,惨遭冷遇,成员落水而亡。为了悼念,教堂举办了弥撒仪式。辛普森一家又迟到了,而且爷爷突然灵魂附体,说出了灾难降临的预言。巴特因为踩着滑板裸奔被罚,得到了邻居弗兰德斯的帮助,情同父子。丽莎遇到了志同道合的爱尔兰男孩柯林,两人暗生情愫。荷马丢弃核废料与垃圾严重污染了水资源。他买回了一头猪,引起了妻子玛姬的不满,小女儿美姬倒是乐得其中。一个长着无数眼睛的怪异生物让大家意识到了问题的严峻性。居民大会上,丽萨提出的环保议案被否决,问题传到了施瓦辛格总统的耳朵里。政府下令将污染严重的春田镇隔离。如梦初醒的村民们这才发现环境的重要,愤怒的人们把矛头指向了污染的始作俑者——辛普森一家……

值友远浪:辛普森一家大电影

推荐8:《小姐好辣》(2002)

导演: 汤姆·布拉迪
编剧: 罗伯·施奈德 / 汤姆·布拉迪
主演: 罗伯·施奈德 / 安娜·法瑞丝 / 瑞秋·麦克亚当斯
类型: 喜剧 / 奇幻
语言: 英语
上映日期: 2002-12-13(美国)
片长: 104 分钟

简介:杰西卡是学校的性感辣妹,这天,她和好友艾宝一起去疯狂购物。杰西卡买了一对耳环,其实这是一对魔法耳环,假如两个人分别戴上一只耳环,他们的身体就会互相交换。当然,杰西卡现在还不知就里。
同时,抢劫犯克里夫正在抢劫离购物中心不远的一座加油站,当他将油站的员工都制服后,购物完的杰西卡和艾宝开着车来加油了。她们误将克里夫当成了油站员工,克里夫为了避免引起麻烦,就装作油站员工帮她们加了油。不料离开时杰西卡刚买的耳环掉了一只在地上,被克里夫捡到了。第二天一早醒来,杰西卡的身体换成了克里夫的了!不知就里的她大摇大摆来到了学校……

值友chenf2000c:小姐好辣这部片子也是超级搞笑

推荐9:《出水芙蓉》(1944)

导演: 乔治·西德尼
编剧: 阿伦·博雷茨 / 弗兰克·瓦尔德曼 / 多萝西·金斯利 / 约瑟夫·施兰克 / 柯蒂斯·凯尼恩
主演: 雷德·斯克尔顿 / 埃丝特·威廉斯 / 巴兹尔·拉思伯恩 / 比尔·戈德温 / 简·波特
类型: 喜剧 / 歌舞
语言: 英语 / 西班牙语 / 法语
片长: 101分钟

简介:作曲家史蒂夫在加州与大学游泳课老师卡罗琳一见倾心,两人谈婚论嫁之际,遭到唱片公司高层的反对,他们怕影响到史蒂夫为“水上盛典”作曲,但史蒂夫无视阻挠。
史蒂夫的经纪人乔治雇用女演员玛丽娅假冒史蒂夫的妻子,后者带着三个假冒的孩子来到婚礼上大闹,卡罗琳一气之下出走,史蒂夫得知卡罗琳任教的学院虽是女子学院,但章程规定也招男生,于是报名入学,笑话自此层出不穷。

值友maoren:有一个神一般的经典《出水芙蓉》,小时候我爷爷推荐带我去看的,他如果还在的话今年99岁了……

“即便爷爷不在身边,你一笑,老人家也会在天堂开心的!”

推荐10:《修女也疯狂》(1992)

导演: 埃米利·阿朵里诺
编剧: Joseph Howard
主演: 乌比·戈德堡 / 玛吉·史密斯 / 凯茜·纳基麦
类型: 喜剧 / 音乐 / 犯罪
片长: 100 分钟

简介:夜总会女二流歌手迪劳丽丝因意外目睹一桩谋杀被黑帮头目追杀,为逃脱杀手追击,她求助于警方,警方为保护她这个现场证人,安排她躲进世界上最安全的地方——一所修女院。
修女院沉寂冷清的生活令一向好动的迪劳丽丝难以忍受,遂晚上趁人不备跑出去唱歌跳舞,院长担心她出事,将她安排到唱诗班里,她又嫌唱诗班异常糟糕,决定动手改造,于是在做弥撒时,唱诗班高唱起流行歌曲,不过歌词改成了赞美天主,谁想,此举竟受到教友的热烈欢迎,并引来教宗的专程前来欣赏。如此好玩的新闻,电视台岂肯放过?可是电视上一曝光,迪劳丽丝也被宣告要再次逃命。

值友吴杭宸蜘蛛侠:我当时忘了这部,不好意思啊!

喜剧的背后往往是无尽的忧伤,希望大家珍惜这些愿意给你快乐的电影人。

好的喜剧,真的太难了。

愿这五十部爆笑喜剧,可以在你需要的时刻,给你快乐。