南卡Runner Pro:一款让你运动时不用带手机也能听歌的蓝牙耳机

2020-12-04 10:57:45 1点赞 1收藏 0评论

随着生活水平的提高,人们越来越注重自身的身体健康,在紧张的生活节奏中抽出一些时间进行跑步、游泳、骑行等运动来锻炼身体。对于很多人来说运动的过程其实还是很枯燥的,为了让枯燥的运动时光变得有趣一些,那么一边运行一边听歌绝对是大多数人的首选,这个时候就需要一款适合运动的蓝牙耳机了,我们平常使用的入耳式和半入式蓝牙耳机都摆脱不了在激烈运动时容易脱落的问题,而且出汗后也可能会导致耳机损坏,因此骨传导蓝牙耳机应势而生,下面我就给大家带来南卡最近发布的号称“为运动而生”的骨传导蓝牙耳机——南卡NANK Runner Pro的开箱体验情况。

我手上这台南卡NANK Runner Pro是黑色的,所以包装盒一样是黑色的。包装盒采用的是是南卡常用的抽屉式大盒套小盒设计,包装盒的正面是正中间是南卡的logo;上面是这南卡导传骨系列的名称——南卡导传骨运动蓝牙耳机;下方是南卡的slogo:骨传导不入耳黑科技,以及这款耳机的型号——Runner Pro。

包装盒的背面是南卡Runner Pro的渲染图,五大功能卖点:蓝牙5.0、IPX8防水、磁吸充电、8G内存、MP3播放器,以及一些基本产品信息。

打开包装盒后左边是耳机,右边是配件盒。

整个包装盒的产品为:耳机、3个耳塞、磁吸充电线(也是数据线)、说明书。

Runner Pro与面部贴合部分表面采用的是软硅胶材质,佩戴时非常舒服;左侧是耳机的电池,配置的是230M的电池;右侧是耳机的控制键,开关机、音量加减,通过这三个按键可以接电话、播放歌曲、开启语音助手等操作。

Runner Pro抛弃了前面两代USB充电口的设计,改用了磁吸充电的方式,同时数据传输也是通过磁吸接口进行传输的,这样就导致外出捶携带时必须带上配置的专用数据线,而且磁吸部分连接并不是那么稳固,官方的宣传里面也明确说明这是为了满足IPX8防水的需求,毕竟这样一体性更高。

Runner Pro采用的是钛合金材质,不仅整机只有33g,而且柔韧性非常好,颈挂部分可以随意的弯曲,从而保证了佩戴的稳定性。

Runner Pro拥有IPX8的防水性能,可以戴着游泳,因此跑步、骑行等运动产生的汗水那都是小儿科,完全不会对它造成任何影响。

Runner Pro自带MP3播放器功能,可以让我们在运动时不带手机也能听着喜欢的音乐进行运动。耳机有8GB的存储空间,10MB一首的歌大概可以存放800首左右,但是如果您真要存放这么多首歌的话可能需要一定的时间,测试存放432MB左右的歌大概花了7分钟左右的时间。

再来说说Runner Pro的音质,虽然是一款骨传导蓝牙耳机,但是音质还是非常不错的,不管是高音还是低音表现都非常不错。声音调到最高时,稍微有点点漏音,但是问题不大,有一点就是传音的部位在声音较大的震动感比较强,让人有痒痒的感觉。

在佩戴的舒适性方面,个人感觉还不错,像我这样中等头围的人不用说了,就算是头围相对较大的人也完全没问题。另外实测在运动不管是跑步还是跳跃都非常稳固。

总体来说Runner Pro不光拥有出色的防水性能,而且作为一款骨传导蓝牙耳机,音质同样出色,让我非常满意。另外它还是MP3,运动时只需要戴上它,即使不带手机也可以听歌,让我们在运动时可以摆脱手机的束缚。

南卡NANK骨传导RunnerPro不入耳蓝牙耳机跑步运动游泳商务通话安卓苹果通用耳机传奇黑899元京东去购买