剁手警告!小编最爱的国货彩妆大合集,卸妆强推兰卸妆油!

匿名用户 2020-10-26 17:25:11 0点赞 0收藏 0评论

这两年的国货真是越来越让人爱不释手了,尤其是彩妆品牌,层出不穷的好产品,让小编把原本准备给大牌的钱,全掏给了国货!独乐乐不如众乐乐,今天小编就来给大家安利几款超爱的国货彩妆产品,一定要看到最后哦!

01 / 完美日记小狗盘

完美日记动物眼影盘ins超火锦鲤小猫闪粉珠光防水平价学生大地色129.9元天猫精选去购买

完美日记这款眼影盘不用多介绍了吧!李佳琦和完美日记合作推出的,以他的狗狗Never形象作为外壳的眼影盘,大家都喜欢叫小狗盘!当然买它!是因为喜欢我们的N姓女明星,简直是可爱小天使!

使用感受:

总体来说,颜色是我喜欢的!颜色还是比较多的,虽然不是太日常,但闪闪的亮片很多,这哪个女孩子能拒绝!粉质就还可以,是有点轻微飞粉,但可以接受,毕竟价位摆在这了,日常妆和约会装都有适合的颜色,一盘多用没问题!

02 / 毛戈平高光粉膏

毛戈平光影塑颜高光粉膏一体修容盘闪粉立体脸部身体提亮280元天猫精选去购买

毛戈平大家都知道了,彩妆大师,化妆技术简直出神入化,它创立的这个彩妆品牌也是好多人推荐,我也是跃跃欲试很久了,终于把这款高光拿下了!我想说值了!太爱了!

使用感受:

第一次用这种膏状的高光,但我真的一次就爱上!这款高光上妆不仅仅是追求那种灯泡一样的亮,而是一种通透感,提亮的非常自然,不像有的高光,过于闪像是一层油光,泪沟、鼻梁真的可以嘭起来!

03 / 花西子散粉

花西子空气蜜粉/散粉定妆粉饼女持久控油防水防汗遮瑕不脱妆自然149元天猫精选去购买

花西子散粉的大火,当然离不开李佳琦的推荐,很多人都是看李佳琦直播间才知道的花西子和这款散粉,花西子家的包装风格是我的爱,国风大气,除了散粉其实眼影和口红也不错,但我主要想推荐散粉!

使用感受:

根据肤质和肤色,我当时选的是01,上妆是有点雾面的磨皮感的,定妆效果很不错,看起来皮肤还是蛮细嫩的,夏天大热天的暴汗也很坚挺了,没有浮粉和流下来那种白白的一条汗水,可以说是非常棒了!

04 / LAN兰卸妆油

LAN兰天然水感植物卸妆油敏感肌脸部深层清洁眼唇卸妆水乳膏119元天猫精选去购买

这款压轴,真的力推!!兰卸妆油我是看仙姆推荐所以下单的,当时正好卸妆乳用完了,想试一下卸妆油怎么样,结果一不小心就入坑了!

兰这个牌子其实我也不是第一次用,之前也有用过他家其他的产品,他们的包装风格我很喜欢,绿色天然的感觉,看着就很健康很温和!而且,这款蘭卸妆油的成分也是纯天然的,有兴趣的姐妹可以去查下成分表。

使用感受:

首先,它是水感质地,不同于以往使用的卸妆油那种油腻腻的触感。然后它上脸是很舒服的,乳化非常快,很轻薄。不管是日常妆容,还是浓妆彩妆都能卸的轻松又干净,洗完后也不紧绷,非常舒服。到现在,我一瓶快用完了,也没有出现闷痘、卸不干净的情况,就是很棒啦!

以上就是我本人日常在用的国货产品啦!彩妆和护肤一样都是因人而异的,希望我的使用感受能帮助大家更好的选择适合自己的产品!有喜欢的可以多去了解一下,适合自己的话就下手吧!有活动的时候价格都很划算!