东芝陪你过暑假,分屏互动让你随时“嗨起来”!

2020-08-12 10:58:48 28点赞 27收藏 0评论

高考结束,孩子的暑假计划正式开始,他约好小伙伴一起来家里打游戏,在白天,我们的小“蜗居”瞬间变成了网吧,还供有零食、饮料、手机、笔记本、空调吹凉;但是一人一台笔记本,玩起来他们还是觉得有些不过瘾,第一次看见他们一起宅在家里过暑假,还是很支持他们的。

东芝陪你过暑假,分屏互动让你随时“嗨起来”!

孩子们的暑假计划第二天,他们立马想到了头一天的不足,开始把各自的电脑排在一起玩游戏,喜欢朋友之间亲密感,随后我的孩子忽然脑洞打开的,上个月我们新买的东芝55英寸的智能电视有无线功能,可以利用共享的无线进行电脑与电视的分屏功能,也让我的孩子在他朋友面前自豪起来,大家一起边看电视边玩游戏,非常嗨。

东芝陪你过暑假,分屏互动让你随时“嗨起来”!

能让孩子这么开心的在家过暑假,我们全家人都很放心,然后我给大家介绍几款智能的东芝电视,让大家也体验享受智能带来的好处。

东芝陪你过暑假,分屏互动让你随时“嗨起来”!

东芝(TOSHIBA)55U7700C55英寸4K超高清AI人工智能语音超薄液晶电视6299元京东去购买

这是一款55寸的大电视,观看距离需要2米半至3米的距离才不会产生对身体辐射;并且这款是人工智能全程语音遥控,遥控不再是唯一指挥电视的工具,语音就完全可以了;屏幕分辨率达到4K高清品质,看着超清晰;安卓6.0系统,内置腾讯视频、K歌功能、全球播,放在家里即可以当KTV还可以看大片,完美生活。

东芝陪你过暑假,分屏互动让你随时“嗨起来”!

东芝(TOSHIBA)40|43L1600C全高清蓝光LED43L1600C43英寸1299元京东去购买

给大家看一款43寸的智能电视,属于全高清蓝光液晶电视,非常清晰;日式现代美学设计,超薄外观让人看着舒服;塔型底座设计和防震结构设计,设计师想的很周到贴心;

东芝陪你过暑假,分屏互动让你随时“嗨起来”!

这款智能安卓5.0系统,超高清4K分辨率,看画面很清晰;全直下式的LED背光灯,让背光亮度均匀;火箭炮音响,让低音增强技术演绎震撼的低音效果,杜比音效技术加入东芝电视,让你的听觉瞬间舒服;还有好多功能都在等待你开启,快来试试吧!

东芝陪你过暑假,分屏互动让你随时“嗨起来”!

55寸曲面大电视来也,火箭炮音效+5.0智能系统+12.5曲面薄屏设计+4.0以上蓝牙;功能最亮的就是12.5曲面设计,弯曲的屏幕与其他款不一样,看大片、玩游戏都充满了即视感;

东芝陪你过暑假,分屏互动让你随时“嗨起来”!

这是唯一一款曲面液晶屏幕,智能安卓5.0系统,是智能电视常用的、非常快的系统;火箭炮音响再现,杜比音效助阵,让耳朵立马恢复听觉;此款电视安装起来非常方便,当然是东芝专业人士给你安装的;

东芝陪你过暑假,分屏互动让你随时“嗨起来”!

最后一款是9.9mm炫薄机身,算是以上介绍的产品中超级薄的一款,全金属“庑殿”式底座,看起来很牢固稳重,4K超高清画质+火箭炮音效+智能安卓5.0系统+蓝牙4.0设备+至尊曲面;其实这款适合摆放在客厅里,效果会更好。

东芝陪你过暑假,分屏互动让你随时“嗨起来”!

东芝电视一流的国际品牌的信誉,让我们非常相信东芝。选择东芝,就是等于选择质量;也谢谢大家听我介绍了6款东芝电视产品,如果你有喜欢的就买回家,给孩子一个惊喜,让他们爱上在家看电视,也是很不错的方法哦!大家有什么疑问的就请下边留言,我会给大家解答疑问。谢谢支持。