胖胖来烘焙 篇四:料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

2018-08-27 19:06:38 6点赞 16收藏 15评论

作为一个烘培小能手,家里的早饭都是我做的,我在站内的原创基本已烘培为主。

家里各种烘培装备我认为已经一应俱全了,用的最多的除了烤箱之外,就是面包机了!15年买过一个东菱面包机,3年用下来“终于”坏掉了。为了不影响吃早饭,加上面包机也已经跟不上我的需求,借此机会正好可以买一个厨师机料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

厨师机这东西,我稍微研究了一下,国外品牌比国产的贵了很多很多,简单说,国外品牌外壳是全金属的,国产的外壳是塑料的,另外马达也是国外的好,而我认为厨师机就是个高级的搅拌器,所以本着经济实惠、勤俭持家的原则,挑来挑去还是买了国产东菱的。

购买链接如下,各大电商里还是京东最便宜。

东菱(Donlim)厨师机 多功能料理机 打蛋器 全自动 家用 打粉机 绞肉机 和面机 DL-C08629元京东去购买

京东送来的快递,好大的一个箱子。

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

外箱侧面印有产品参数,电压220V,功率1000W。净重6.45kg,分量不轻,搬来搬去就当减肥了。

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

打开外箱,里面还套着一个印刷精美的彩印纸箱,包装一层又一层啊。

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

终于,总算,拿出机器来看看!实物比我想象中的要小。

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

控制机器的按键都在右侧面,左侧干干净净,什么都没有。

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

机器附带的搅拌桶是不锈钢材质的,容量有5.5L,家庭使用绝对是够大了。

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

搅拌桶上方是机器的前端接口,采用电镀银色保护盖。

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

往上抽出保护盖后,露出前端接口,可以用来转接绞肉器、挤面器等配件。

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

机器俯视图如下。

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

机顶贴有警告,1.和面重量最大1.5kg;2.打蛋笼只能大液态食材;3.搅拌黄油前需融化。这三点提醒对天天与面粉、黄油打交道的人来说是基本常识料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

机顶后方,则有另一个接口,用来连接榨汁杯、研磨杯等配件,买齐配件又是一笔开销呢料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

机器背部,只有散热孔。

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

外观一圈看差不多了,来看细节,先是按键部分,很简单,只有一个旋钮和一个拨杆而已。旋钮采用数字表示,0代表关机,从1到10共有10个档位可以调节速度快慢。拨杆则更简单,往下拨就能打开厨师机。

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

打开后的角度差不多向上45度的样子吧。

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

打开厨师机后就能取下搅拌桶了,怎么样?够大吧!

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

主要配件就是打蛋器和和面棒了,两个接头按情况选择使用。

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

随机还送了一个透明防溅盖。

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

机器不用的时候盖着还能阻挡灰尘,不错不错。

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

机器底部,前后各有五个吸盘,使用时能很好的起到固定作用料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

底部中间还贴有一张商品铭牌,生产日期17.11.21,有点久了啊料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

机器就介绍到这里,好不好用,还是要实践一下,拍完照也晚了,简单做个面包。

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

放好原料,开机!我转我转我转转转!我搅我搅我搅搅搅!

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

效果我很满意,搅拌起来就是比面包机要好、要快!

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

不过,机器在高速档下震动有点大,我开了7档,大家可以看看下面的GIF,晃动有点厉害。我没用过进口厨师机,不知道进口的是不是也这样。

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

折腾了一晚上,从开箱、清洗,再做面包,做出来的成品还是令我满意的料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

好了,该晒的都晒完了,总结一下吧!

1. 比起进口,国产机器价格有绝对优势;

2. 5.5L大容量搅拌桶,家用足以;

3. 1000W大功率,10档速度可以调节;

4. 清洗方便;

5. 配件丰富;

6. 底部吸盘能防止机器倾倒;

7. 高速档下晃动有点厉害。

全文完,如果各位也喜欢烘培,可以关注我,也请各位多多点赞、打赏哟料理好帮手!东菱 DL-C08 厨师机

donlim 东菱 HM-955 电动打蛋器

donlim 东菱 DL-580 打蛋器

donlim 东菱 DL-580 打蛋器

东菱 Donlim 多功能厨师机配件 DL-C08研磨杯

东菱 Donlim 多功能厨师机配件 DL-C08研磨杯

东菱 Donlim打蛋器 电动 家用迷你打奶油机搅拌器烘焙手持大功率搅蛋打蛋机料理机红色

Donlim 东菱 HM-980 料理机

Donlim 东菱 HM-980 料理机

东菱打蛋器电动家用迷你打蛋机烘焙蛋糕奶油打发器立式手持搅拌

东菱打蛋器电动家用迷你打蛋机烘焙蛋糕奶油打发器立式手持搅拌

东菱 Donlim 多功能厨师机配件 DL-C08果汁杯

东菱 Donlim 多功能厨师机配件 DL-C08果汁杯

东菱 Donlim 打蛋器 手持电动打蛋器 家用打奶油机 烘焙料理机 多功能搅拌机 HM-955A 樱花粉

东菱打蛋器 电动 家用打蛋机迷你打奶油机烘焙工具打发器搅拌手持

东菱(Donlim) 电动打蛋器 大功率搅拌机 手持家用打发器 和面机 烘焙料理机 HM925S-A 粉色

Donlim 东菱 DL-899 打蛋器

Donlim 东菱 DL-899 打蛋器