“不幸”成为国行“烈士”——幸运屋国行Switch中奖晒单

2020-03-01 23:04:20 31点赞 17收藏 50评论

本人加入张大妈至今已有1222天,每天签到、抽奖几乎从未中断过,但在此之前却从未中过任何实物奖品,也从未中签任何众测。

2020年1月5日,这天是个星期日,和往常一样,我起床后便打开张大妈APP进行签到,随手参加了几个抽奖。中午11点27分,我便收到了一条来自张大妈的短信,短信上说,我在幸运屋中奖了,但并没有写明我抽中的是什么商品:

来自张大妈的短信来自张大妈的短信

看到消息后,我用着我颤抖的手,再次打开了张大妈APP,看到了如下的系统消息:

系统消息系统消息

“不幸”成为国行“烈士”——幸运屋国行Switch中奖晒单 天啊,我要当“烈士”了!在确认了我的收货地址及联系方式之后,我便开始了漫长的等待……

等待过程

系统消息上说,奖品会在15个工作日内寄出,我掐指一算,如果要15个工作日才能发货,那就要等到1月31号(正好是正月初七)才能发货了,直觉告诉我,等待的时间很有可能会超过15个工作日。于是,我第一次联系到了张大妈的在线客服,客服给出的发货时间也是15个工作日,我瞬间感到一股凉意……“不幸”成为国行“烈士”——幸运屋国行Switch中奖晒单

时间一天天的过去,果不其然,直到1月23号,我仍没收到张大妈的发货信息。

接下来的剧情,想必大家看到这里也能猜得出来了。受新冠肺炎的影响,全国各地推迟复工,快递行业也不例外。

时间来到了2月14日,这天是个情人节。下午,我打开张大妈的网页,看到了一条个人消息。我以为一定是Switch发货了,谁知点开来后,消息内容是这样子的:

我不要金币,我只求能快点发货啊 我不要金币,我只求能快点发货啊

时间一天天的过去,2月28日,这天是个星期五。中午吃饭时,我随手点开了张大妈APP,终于看到了我朝思暮想的系统消息:

没想到S9+的OneUI 2.0居然来的比我的Switch还快没想到S9+的OneUI 2.0居然来的比我的Switch还快

上京东物流官网查询了一番我才发现,原来,早在26号,快递就已经发出了,可为啥等到28号才给我推送消息呢?“不幸”成为国行“烈士”——幸运屋国行Switch中奖晒单

当天下午,我的Switch终于躺在我家楼下的快递柜里。从中奖到收货,一共过去了54天,长达近两个月的漫长等待终于结束了,“不幸”成为国行“烈士”——幸运屋国行Switch中奖晒单 我终于成为了一名光荣的国行“烈士”。

为什么没有“朕值到了”的胶带? 为什么没有“朕值到了”的胶带?

开箱!

包装正面右上角国行“烈士”的专属Logo非常显眼包装正面右上角国行“烈士”的专属Logo非常显眼

包装背面可以看到腾讯的封条,其余的与国际版没太大差别包装背面可以看到腾讯的封条,其余的与国际版没太大差别

包装侧面同样可以看到国行Switch专属的腾讯Logo包装侧面同样可以看到国行Switch专属的腾讯Logo

事实证明,这贴纸形同虚设,用一根牙签即可无损揭开事实证明,这贴纸形同虚设,用一根牙签即可无损揭开

国行Switch的内包装与国际版基本一致国行Switch的内包装与国际版基本一致

第二层,极为讽刺的“精品游戏阵容”第二层,极为讽刺的“精品游戏阵容”

包装盒内所有配件及主机的全家福包装盒内所有配件及主机的全家福

最后,我们再来看下,国行Switch都有哪些“精品游戏“不幸”成为国行“烈士”——幸运屋国行Switch中奖晒单

首发的共有3个游戏,分别是:超级马力欧兄弟(试玩版)、超级马力欧兄弟(数字版)以及超级马力欧兄弟(卡带版)首发的共有3个游戏,分别是:超级马力欧兄弟(试玩版)、超级马力欧兄弟(数字版)以及超级马力欧兄弟(卡带版)

国行Switch有两个莫大的“优势”“不幸”成为国行“烈士”——幸运屋国行Switch中奖晒单

1. 只需299元即可买下整个商店内的所有游戏

2. 自带全服销量第一的超级马力欧兄弟(试玩版)

由于买的卡带还没到手,我便体验了一番这个全服销量第一的超级马力欧兄弟。尽管joy-con的按键手感只算得上差强人意(基本让人满意,我确定我没用错,我对按键手感要求没那么高),但它自带的HD震动的表现就真的太令人难忘了。无论是在掌机模式还是在主机模式下,HD震动都能实现与游戏画面的完美同步。尤其是当操作的游戏角色来到试玩版第二关的彩色石头面前,石头旋转过程中产生的“地震效果”在joy-con上得到了完美的同步还原,使得游戏的代入感进一步增强。

尽管国行版Switch有着锁服、没游戏等诸多巨坑,但无论如何还是要感谢幸运屋的宠幸,圆了我多年的游戏机梦。“不幸”成为国行“烈士”——幸运屋国行Switch中奖晒单

我会永远支持张大妈,更加踊跃的参加幸运屋抽奖(万一又中了呢?“不幸”成为国行“烈士”——幸运屋国行Switch中奖晒单

从未中过奖的小伙伴也请别灰心,只要像我一样坚持不懈,早晚会有中奖的一天!“不幸”成为国行“烈士”——幸运屋国行Switch中奖晒单