夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

2018-06-05 20:23:37 5点赞 10收藏 19评论

炎热的夏日又到了,今年的深圳真是热的飞起夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年) (不!年年都热的炸裂!)

天气那么热,也该给我办公电脑换个机箱了!

这篇文已经拖更一年啦夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)(主要是懒!!!)重要更新了!撒花!夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

也算拔草了自己心中的一款机箱----普力魔P66E~!

正片开始!夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

---------------------------------------拖更分界线--------------------------------------------------

办公室用的机箱当时是朋友在某嘉搬办公室要扔的GAMEMAX全塔式机箱,可惜装机时不知道侧板扔哪了,就没装了夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

用了几年时间,那灰尘!肯定是惨不忍睹的!大家看图吧夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

这灰尘,真的没谁了夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年) 趁着给它们换新房,一起来个清灰大套餐!

--------------------------------------------拖更分割线---------------------------------------------

R9-RX270X,不错的显卡!可惜没背板(当年我也没背板这个概念)

从箱底掏出了当时买散热器送的追风者硅脂
夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

开拆!反正过了质保期了!夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年) 夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

主板是MSI B85 Gaming,E3配合融彩B48,也算当年标配吧夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年) 夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

许久不见天日的E3夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年) 也换个新硅脂夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

这次清尘才发现,原来供电散热是MIS龙的造型,好评!夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年) 夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

----------------------------------------------拖更分割线------------------------------------------

清尘过程大家随意看看,我也就随意放几张图,接下里才是正餐!

Duang Duang Duang!主角来了!夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

被种草的P66E!

夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

开箱!双玻璃侧透的P66E!

夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

因为一直买黑色机箱,这次就入了银色的夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

跟追风者515一样,有个螺丝收集盒,好评!夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年) 夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

此处是该机箱最出众的2个地方之一!!RGB灯管!没错!灯管!夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年) 在当时的市场下,这真是一波骚操作!夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

整机的质感还是不错的,外壳全铝,不过这进风口就有点迷你了,不过我这电脑发热也不大夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年) 夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

这就是该主机的第二处亮点,理线槽!线一塞,盖子一盖,完美走线!夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年) 夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

盖子盖上后,基本看不到凌乱的线,谁还在意是否全模组定制线夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年) 夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

清完尘,搬新家,放成品图啦!

P66E是双玻璃侧板,另一处玻璃是有黑化,下方的电源线槽也会被遮住,我忘记照了,就没实图,大家看波效果图吧夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年) (图片来自AB某论坛)

灯光效果还不错~配合日食的风扇

夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

三台排排坐,比大小夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年) 夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

----------------------------------------拖更分界线--------------------------------------

到此,该文章也基本结束了。这篇文拖更拖了一年也是没谁了夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

P66E这款机箱,质感不错,用料可以,在ATX里算紧凑的大小,以及当时算惊艳的RGB灯管,让这款机箱在我心中种下了小草夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

谢谢各位看官花时间浏览了一篇本该一年前就出文的文章夏日炎炎换新房—拔草普力魔P66E(拖更一年)

最后的最后!

你的时间并不廉价!

再次感谢各位看官!