国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

2017-05-31 22:48:15 29点赞 24收藏 95评论

先放一张我们的剁友合照作为开场:

成立

我们大国际庄分剁成立于2017年2月17日,到5月份已经满满3个月时间,3个月没有一次线下面基,自我感觉好不负责任国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会 ,感谢各位剁友对我的忍受与谅解(虽然经常群里喊“换”剁主,但是我一样感谢他们国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会 )。

群里有各个行业的能人,爱喝酒的有自酿啤酒老板,喜欢音箱发烧的有多年老烧,数码3C的行家,撸羊毛的卡神……等等等等,群里氛围团结友好,这让我这个名义上的剁主并不用太操心群里的事情。

有想加入的国际庄同学,无论此时在不在庄里,我们都欢迎你们加入!

石家庄剁友报名www.smzdm.com去看看

由于工作经常出差,原本在三四月份做的一些聚会计划,都因出门搁浅,不过在这个期间,群内能人进行LOGO设计,且最终定稿。

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

简单进行介绍:1号选手是石家庄纪念碑;2号选手是冀光之塔;3号选手是剁手购物袋;4号是石家庄电视塔。

最终石家庄纪念碑胜出,是SMZDM的字体变形为庄里代表建筑,并且以多姿多彩的颜色来寓意多姿多彩的生活。

感谢两位提供无偿劳动的射鸡湿:杰出制胜和de_samuel。

有了LOGO,我们分剁的展架也应运而生。

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

是不是很高大上国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

准备

从分剁成立那天开始,我就留意其他地区聚会场所,同时在群内征集比较有特点特色的地方,可能是剁友们互相之间不太了解等原因吧,参与度一直不是太高,直到聚会前两周我找到朋友的音响展示厅:全景声+曲屏投影,即可展示又作为私人影院。因房间面积不大,对首次面基人数有所限制。随后有剁友对场地等问题提出异议,其实我真心希望有人能推荐一个宽敞且有特色的地点,我去跑腿商谈、为大家服务,所以请别嘴炮挑刺,就是干国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

今年5.21是大妈的第二届值友节,值友盛会,原计划此次线下也放在21日举办,值友可以巨屏看直播,但因报名值友有不少是6+1工作制,无奈作罢,但也算赶上值友节尾巴。

关注值友节通过直播、剁主群等方式,即便不在北京,也有一种参与感,同时感谢前方记者小小值送来的清晰照片。每个地区的LOGO都十分具有当地特色,值友人才辈出!

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

准备步入正题,之前写字太多,大家想看照片,那就看图说话吧~

活动当天

聚会地点在本地一个著名电子类集散地的写字楼上:

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

通过发达的群内位置共享、以及即时照片,小伙伴们都准确无误的找到了聚会地点。

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

聚会时间定在了22日下午3点到5点,我和值友: sjz1920(兼摄影师)、lixi121 在1点就到了现场进行布置安排,

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

这个展架比门都宽,好气派!

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

虽然布置时候正是下午一点来钟,大家都午睡状态,不过小方巾提醒你:睡你麻痹起来嗨!

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

我个人非常喜欢的大妈棒球帽,在下的头比较个性,一般的棒球帽带上去很不协调,大妈这个码数大,用料还是挺讲究,难得一顶我可以用的帽子国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

掀起盖头来,傲立组合+LINN 魔力109+头顶一个安桥的铭牌……不知道搞毛国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

趁着去隔壁搬凳子、桌子的时候,偷拍几张高大上的音箱、功放,眼馋啊眼馋……丹拿、英国莲、atc等……

还有……

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

还有……眼花缭乱高大上,集体活动结束后带着几个值友也过来顶礼膜拜了一番,找机会挨个听一遍一定爽翻天啊国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

搬来椅子,把影音室的几个沙发挪位置,摆桌子,木沙发,幸亏来的是老爷们帮忙,庆幸庆幸。

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

求勾搭,来,值友妹子们都来庄里,求勾搭。

妹子!

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

就在人困马乏的时候,来了一个记错时间的值友妹子:小二葵。女同学一来,男同学就精神了!国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

托腮无语翠眉低。

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

经过lixi对音响的调整,先来的同学感受了一番大片和阿黛尔演唱会,那效果杠杠的!

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

一边干活一边吃~

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

别急,还有薯片巧克力派,以及……最后作为惩罚的德国糖没上来呢。

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

注意穿格子短裤这位归国值友(de_samuel),就是他送给大家惩罚用美味糖果,而且集体照他还给自己加戏,脸上自带马赛克。另外:即便是永昌降级了,也还是有忠实拥趸,这次聚会后,两位值友(ArthurOrgan 和小歪)直奔欲彤体育场声援!

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

一开始大家都不知道,一人分了一块,房间就炸了锅国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

脸……都扭曲了……国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

签到,用大妈的粉色小本本,记录下来你们的好你们的坏~~

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

还有干活累了的李大爷,其实我觉得他可以在后面来个葛优瘫。

开场

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

人差不多全了,就先开始,原谅色上衣是本人,其实第一次线下聚会很简单,就是先做做自我介绍和增进友谊感情的活动,以便日后再聚时的主题活动(吃和玩)。大家都比较腼腆,所以我就先抛砖引玉了。

海报上写的线下分享会,我们是进行分享个人的经历、擅长领域以及剁手心得(好与坏)。

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

分享过程气氛很好,每个人都尽力介绍自己,这位ID长到有15个字的童鞋说(大美无疆一树梨花压海棠天气预报),昨天我偷的西瓜吧,有这么大个,太沉了拿不回来。画面右边的亦然和eddyking很舒服的听着故事。

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

有带着大家属来分享会的,满眼爱意啊(云过风和美女老婆聪聪)

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

也有小家属,可爱活波的小男孩,我们庄亲:鲤 的公子

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

手机达人,大巍在说,给我一个支点,我能让你们手机震一天国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

大家虽然都是第一次见面,但是经过三个月网上的交流,实际上已经是朋友了,通过这次聚会由网络走向了真实。四位美女由左至右分别是:聪聪、路人丙、皮卡丘、小怪兽。

小姐姐

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

国际庄群中颇有群众基础的小姐姐因故晚到了一点点,大家作为奖(cheng)励(fa),特别主动的送给了她一块糖。

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

来个特写分享星路历程!

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

这位就是辛苦了好半天打杂+摄影师的小二(sjz1920)。

分享交流

聚会前我和群里几个奶爸奶妈聊天,家长都很关注孩子健康方面的问题,我从事相关行业多年,所以在本次聚会中也以婴幼儿接种疫苗为主题和大家进行了讲解,以及部分答疑。有孩子的现在听,没孩子的迟早有孩子国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

经过一个半小时的互相了解后,留出了一些时间给共同爱好的剁友自由沟通,这期间我将大妈准备的周边:帽子、购物袋、靠枕、杯子、方巾等准备出来,大家通过红包方式选出运气最不好的进行拿奖,运气最好的继续发。

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

原谅色模特展示周边。

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

你是想运气好呢,还是不好呢?

我的无私奉献

第一次线下活动积极响应的朋友,主动带来一些物品分享。
国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

de_samuel提供的特等奖钢笔,被小怪兽取得。还有怪味糖、巧克力等。

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

路人丙妹子赶工的皮质理线套。

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

小姐姐带来的萌系鸡尾酒,小姐姐晚到的原因就是去取酒,萌出一脸血,老爷们都架不住!

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

聚会结束后,高素质的俺们本地剁友一起把场地清理,并恢复原来影音室摆放,我很喜欢这样的感觉,互相体谅。

小结

本来一开始我对这次活动比较紧张,两个小时的活动生怕冷场或者其他情况发生(后来发现俩小时着实不够),但是很感谢各位参加的剁友,他们真诚、热情、友好,本来第一次见面却像一群老朋友放松的聊天相处,也感谢他们能够对这次较为仓促的聚会有所包容,未能参加的剁手小伙伴在群中实时关注聚会情况。下次希望能够和群里值友共同策划一次更好的聚会,拉动更多的国际庄剁友加入进来。

另外也要感谢什么值得买给我们提供了同一个城市的剁手平台,网络不再是虚拟的,有一帮本地好友共享便宜的商品,一起拼单,分享闲置和购买经验。

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

赶紧长大一起剁手吧,小家伙~~!

想加入我们?来来来,为你省心,不用拉到最上面就可以直接点击~!

石家庄剁友报名www.smzdm.com去看看

你以为这就完了?再来一些照片哈~!

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会

来,看镜头,茄子~下次见