来轻晒单跟汪峰斗图,赢邮轮游大奖

2016-09-19 21:57:50 25点赞 20收藏 42评论

据小小值观察,广大值友已经离不开耳机了,经常来花式晒耳机。对于耳机、音频这件事,很多人觉得是玄学,有的人木耳,可能感觉10块和1000块的耳机一个样;有的人却深觉不同耳机给人的听觉感受千差万别。

这不,值友们已经在轻晒单栏目开始斗图啦,纷纷晒出自家的宝贝耳机。活动当中更是惊现汪峰本尊!!值友们纷纷大喊“汪峰导师,带我飞!!”小小值为各位奉上轻晒单最新战况,一起来看看大家都晒了哪些炫酷的耳机,文末还有5/6日自选邮轮游大奖的参与方式哟:

活捉汪峰本尊

@汪峰-fiil:最近经常坐飞机,我都会带随身带着FIIL Diva。 它的降噪效果非常出色,工程师对飞机、地铁等场景做了专门的优化,在飞机上打开降噪,背景的轰鸣声几乎听不到了,可以让我在飞机上好好地休息。

除此之外,它的智能启停、滑动触控都让听音乐变得很轻松,操控不受束缚。

FIIL Diva的众筹已经结束并陆续发货,欢迎收到货的朋友在什么值得买晒晒单,与大伙交流你的使用心得或意见建议。没有赶上众筹的朋友还可以参加京东的首发预约,有优惠的。这款耳机一定会给你惊喜!

耳机真人秀

为了集赞集评论获得本次活动的2份邮轮游大奖,值友们也是够拼,秉承本站一贯的真人秀必火原则,纷纷晒出自己的靓照!

宗敏大大的侧颜也是超man的!不过没露全脸,神秘感依旧十足。点击围观(仅限APP端)

@宗敏:Bose sound sport无线耳机,很适合我这种木耳低音党。续航杠杠滴,6小时不喘气儿。鲨鱼鳍非常稳固,但戴久了可能会有点撑耳朵。运动的时候动次打次,艾薇巴蒂来次够!🌚

来轻晒单跟汪峰斗图,赢邮轮游大奖

@小陈陈-1994:白色的外包装盒,简约,大方,黑色的耳机盒,低调,有内涵,都是我喜欢的风格,皓月白的Diva特别美腻,小巧,携带方便,呼吸灯很酷(尤其是晚上)出街必备,很潮!

超强降噪很棒,闭上眼睛、戴上Diva、开启降噪、整个世界都安静了。 手势滑动触控+100米蓝牙传输,毕竟我用过FIIL Wireless,所以上手就会用了,切歌非常方便。

贴心的智能启停功能,摘下暂停、戴上播放、不会让你错过任何精彩。 ……

来轻晒单跟汪峰斗图,赢邮轮游大奖

@miyanzqy:万魔轻智能头戴式耳机轻晒单(妹纸真人秀) 优点: (1)造型别致,用色大胆,非常适合年轻人出门 (2)耳机材料质感较好,媲美beats mixr (3)音质方面,男声和高频乐器表现出色 (4)蓝牙通信能力优秀,音质损失较小 (5)续航能力优异 缺点: (1)定价偏高,个人认为就音质而言此款万魔耳机价值在350元左右,剩下的主要是蓝牙和吴莫愁广告费。 (2)音质测试表明,此款耳机与本文其他3款耳机相比,有亮点,但不算绝对领先,反而在女声和低频低频乐器有些偏弱。 (3)头戴体验不佳,主要是夹耳朵,对于近视患者更是绝情 (4)“智能”二字的体验不佳,离开了app,与其他蓝牙耳机无异 (5)耳机保护套质量较差

头戴式耳机

这篇轻晒单堪称最美耳机拍照角度,窗外的阳光刚好照在耳机上,一圈银圈熠熠发光。点击围观(仅限APP端)

@王道长:窗外阳光正好! 出来一段时间后600多买的,应该是从未煲开过,主要是梁有点短,开到最大也感觉稍微小一些。

来轻晒单跟汪峰斗图,赢邮轮游大奖

两大两小,也是够土豪,小小值已记下站内ID,壕做友啊!点击围观(仅限APP端)

来轻晒单跟汪峰斗图,赢邮轮游大奖

这熟悉的书架,整齐的座椅,静谧的环境,不就是图书馆嘛!恩,小小值一直特别喜欢去图书馆学习!(睡觉)

来轻晒单跟汪峰斗图,赢邮轮游大奖

@leekingfry:大耳机中论性价比无疑是爱哭鬼最良心!万元以下听个响?别信那些初烧无脑的跟风言论,即便最便宜的2系,直插手机也不出恶声,比什么人妻馒头好听多了

来轻晒单跟汪峰斗图,赢邮轮游大奖

@exicai:作为FIIL一代的用户,前一段时间通过众筹入了FIIL DIVA,看中的就是她的便携与降噪。佩戴明显比一代舒服,音质方面,虽然在声场等方面不及一代,但在解析上有突破,特别是男声,在没煲的状态下已让我中毒,这是在一代上我没有感受到的。目前DIVA出街,绝对的吸睛利器,**满点!

来轻晒单跟汪峰斗图,赢邮轮游大奖

@contana:AKG的大耳从来就是大坑。。就连k550也不会好推。目前凑合听,其实除了低频,都还算好听,等我有钱买个独立耳放吧,哈哈。

入耳式耳机

这翡翠绿配上干净的配色,真是让小小值很舒心!再看这站内ID,会心一想,断定该值友一点是个可爱的男孩纸。点击围观(仅限APP端)

@William弟弟:Urbanears这家的耳机买过好几款

先讲缺点: 1.音质比较普通,听响系列 2.用久了会褪色 3.有出现过一边没有声音的情况

优点: 1.颜色好看,简约,外貌党出街必备 2.尼龙绳材质,耐用不易扯坏 3.L型插头,不怕掰断。。 4.凹凸设计,不用的时候可以挂脖子上,当个装饰也不错 5.L型插头上有个孔,方便收纳 6.妹子喜欢(勉强算个优点...) 7.便宜,之前赶上官网活动买一送一,这价钱还要啥自行车。。

适合什么人:对外观要求比较高,音质没啥特别要求,需要一款外出随便用用的耳机的朋友。 港真,他家设计上一些小的细节还是蛮打动我的,不谈音质还是可以接受,这款薄荷绿非常适合夏天。

来轻晒单跟汪峰斗图,赢邮轮游大奖

这迷人的渣画质配上魔性的头像,真是没谁了!点击围观(仅限APP端)

@yinchili:超级喜欢的er4pt,定制了半模,解决了原厂三节套不舒适的问题,声音稍有影响,在可接受范围内[脸红]

来轻晒单跟汪峰斗图,赢邮轮游大奖

小小值对jelly仔晒的Cony兔很是喜欢呐,萌物面前,再美的耳机也得让道!点击围观(仅限APP端)

@jelly仔:今天给我的索尼NW-A25hn播放器加换了个Elecom的透明壳,加上条Sony LOGO挂带,心旷神怡,今年的信仰充值任务大概完成了[脸红]

来轻晒单跟汪峰斗图,赢邮轮游大奖

@zachary1228:3XX元小神价购入的AKG新品N系耳塞,耳塞界的颜值担当。合金壳 金属质感。手机直推无压力,通话清晰。上班时间听歌还是很适合的(头戴式太招摇)。还专门为它淘了个AKG的皮质收纳盒。佩戴也比较舒适 不容易掉。标配一个黑色收纳盒(暂时没找到)和其他配件,随身携带的好选择。

来轻晒单跟汪峰斗图,赢邮轮游大奖

晒耳机放个萌物配饰能理解,你这啪放一叶子是咋回事?莫非这叶子是楼主的重要信物,又或许是想借着黄绿相间的枯叶表达些许秋天将至内心的凄凉悲惨之情...来轻晒单跟汪峰斗图,赢邮轮游大奖 点击围观(仅限APP端)

@yuhouhong:天龙c710,低频足,高频有点刺,中频远,不贴耳。感觉这副塞子偏解析,和我的D100并不是很好的搭配,听起来声音有点硬,高频会有收不住的感觉。不过不可否认,耳塞整体素质不错。

来轻晒单跟汪峰斗图,赢邮轮游大奖

@ffobeat1983:耳机 VE6xc-15,000 耳机升级线 Effect Audio Mars-6,500 播放器PawGold-12,000,初入玄学领域[龇牙]

来轻晒单跟汪峰斗图,赢邮轮游大奖

篇幅有限,小小值先展示部分轻晒单(都有10金币奖励哦)更多耳机美图,值友们可以前往轻晒单栏目。最重要的是参与活动有机会赢取5/6日自选路线邮轮游大奖哟,活动截止时间为21号18:00,奖品给力,门槛还低,等你来参加哟

在最后,如果你现在还不知道怎么使用“轻晒单”,小小值再附个教程:

Q:如何发布“轻晒单“?

A:Step1:进入“轻晒单”有两种方法,你可以选择点击首页的按钮,也可选择在好文频道的入口进入。

来轻晒单跟汪峰斗图,赢邮轮游大奖

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

来轻晒单跟汪峰斗图,赢邮轮游大奖

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

来轻晒单跟汪峰斗图,赢邮轮游大奖

当然发现了喜爱的内容千万不要吝啬献出你的点赞。不要害羞,评论是勾搭作者的第一步。还可将喜爱的内容分享给其他小伙伴,一起种草!