2016-09-02 17:25:14 43点赞 178收藏 39评论

十几年关系的闺蜜要结婚了,开心的同时,也在得知消息的第一时间开始物色礼物。闺蜜见过世面,去过很多国家,小时候也是各种崇拜啊#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘 为了这礼物我也是操碎了心#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘 一般的怕看不上,常见的没意思,实用的没惊喜,同时除了红包之外也不能花费太多是吧#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘 几个月之间也看到站里值友买过的礼物,包括

#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘Wedgwood Vera Wang Love Knots Toasting Flute Pair, Gold$58.55美国亚马逊

各方面都不错,个人非常喜欢那个蝴蝶结啊,只是怕引起不必要的误会之类的,万一人家老人或者谁觉得不妥呢,最后还是pass了

还有这个

#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘トレイ 木馬モチーフ|ギフトアイテム|MIKIMOTO - ミキモトwww.mikimoto.com

各方面都合意,只是最近日元汇率高了不少,孩子大了也不想凑什么单,转运费又贵,单独买一个实在不划算,也pass了

在翻阅那对杯子的过程中,我发现了Wedgwood这个品牌

从 1759 年创立至今的250年历史中,Wedgwood已经成为世界上最具有英国传统的陶瓷艺术的象征,并且如同民族遗产一样受到来自各方面的敬重,并因为他的品质优良、设计精美,一直作为英国皇室的御用瓷器提供商,英国女王伊丽莎白二世及其子查尔斯王子先后给予wedgwood皇室供应商的认证徽。——来自百度百科的介绍

杯子同系列还有很多例如相框,餐盘,餐具,之类的用品,都觉得不太合适,照着上文首饰盘的思路,我发现了这东西

#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘Wedgwood Vera Wang Vera Infinity Ring Holder$26.43美国亚马逊

戒指盘。其实同类型其他品牌也有很多首饰盘,价格也很美好,但是王薇薇设计不是谁家都有的哈,为了这个梦,贵点也值得呀#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘

还有这

#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘Vera Wang by Wedgwood Duchesse Crystal Ring Holder$22.09美国亚马逊

这两款经常打折的,200左右就能搞定了,可是水晶的非常繁多,看不出什么特别之处,银色的也觉得设计不够出彩吧。直到发现了这款

#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘Wedgwood Vera Wang Love Knots Ring Holder, Gold$42.38美国亚马逊

爱的结-戒指盘,再有某次逛街,得知闺蜜喜欢偏黄色的首饰,不太爱白色,正中下怀哈

亚马逊这么介绍的。。。

价格是这样,新款嘛,等的花儿都谢了也不打折,而且一直是需要1-2天准备才能配送的状态,等到婚期还有一个月多一点,实在坐不住了,下单再说了

就这样开始了纠结,混乱,让人发狂的收货之路。其实在这之前已经开始了,由于税改之后亚马逊直邮税费也比较多,我咨询了很多家转运,都说镀金的不给运,水晶的怕摔惹麻烦不给运,只有直邮一条路了,恩还好,这款给直邮,并且亚马逊海外购也有。

订单比较奇葩,买这一个总归觉得少点啥,本着不加白不加的原则,把心愿单里add-on商品加了一个一起吧,结果竟然无税#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘纳闷啊,add-on商品也不算便宜,不知道什么情况。下单之后,add-on商品直接就发货了,这件又开始等,十天过去了,那件到货了,这个还是在等,连预付款都没有扣,想必是根本没有啊,于是联系美亚客服,中心思想有二,其一,现在没库存,不知道什么时候有;其二,着急么,选择贵的那个运费,运的快点#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘 再等十天还没到,我给你取消好了。。。神马,头一次遇见这种客服,没有任何解决方案好不!!!

气人啊气人,又过了两天,试试中文客服吧,因为没有在线选项,只能邮件留言,晚上六七点了,没想到不到一个小时就打电话过来了,这效率#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘 提供了解决方案,订单取消,重新下单第三方发货,亚马逊配送的,只有这一个可以直邮,解释这家货品没问题可以放心买。由于亚马逊方面的延迟,可以选择快的运输途径,同时减免运费,并且跟进减免税费。其中一直是打着电话,我在这下单,修改。事后看了几篇诈骗文章,后怕了半天。。。还好我遇见的不是骗子,而是nice的客服哈 从此对亚马逊路转粉了,确实买了这么多,也是很少联系客服解决问题啊

言归正传哈,经过仅仅一周的时间,宝贝礼物按时送到了,外包装只是个带泡沫的袋子,已经被蹂躏的快破了,还好里面没事。低调的灰色盒子,很是合意

终于要露出庐山真面目了

还有这么多层啊。。。

再开。。。很亮眼有木有

哈哈 小蝴蝶结羞涩的露出来了,话说之前看评论说是硬的蝴蝶结,我还在想怎么回事,结果就是铁丝类的东西啊#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘

看看背面,绒面的,防滑

仔细看看蝴蝶结,漂亮呀

手掌大,之前也看评论说好小之类的,但是我觉得还好啊,放个戒指,手镯,项链什么的足够了,大了不好看呀

最后一张,看看质地。因为这款从来没见过实物图,买之前还是有点担心的,我本以为金色的雾面磨砂质地的,没想到是光亮的。但是手感非常好,不是那种滑滑的金属感,反倒有点防滑似的,不知道怎么做的哈。

之后准备包装一下,买个手提袋之类的吧,希望闺蜜收到这份"蓄谋"几个月之久的礼物,能开心,每天看到摆在梳妆台上,能体会到祝福#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘

晒单到此为止啦,希望能给值友以参考

#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

锦贝传说 高档首饰盒结婚精致礼物螺钿漆器珠宝实木双层收纳嫁妆情人节礼物 D-029喜鹊登梅

HOUYA 收纳盒 19.7*13.9*7.7cm

HOUYA 收纳盒 19.7*13.9*7.7cm

唯兰朵新婚2023结送新娘闺蜜三金五金首饰盒礼盒装 喜庆国红 喜庆国红【礼盒装】

唯兰朵(vlando)首饰盒戒指项链耳环大容量收纳盒精致 杏粉色

悦霓佳双层PU皮革首饰收纳盒大容量首饰盒耳钉耳环项链收纳盒手镯盒带锁 粉色 双层首饰盒23*17*9cm

XINGYOU 星优 高档首饰收纳盒项链耳环耳钉耳饰手镯戒指精致饰品黄金珠宝大容量 轻奢抽屉款-复古绿

ZENGLIU ZH10004 首饰盒

ZENGLIU ZH10004 首饰盒

BELO 百露 多格收纳盒 22*16*12.5cm 白色

BELO 百露 多格收纳盒 22*16*12.5cm 白色

BELO 百露 便携首饰盒手饰口红戒指收纳盒耳钉耳环项链饰品防尘小盒子带镜子 带镜首饰收纳盒(奶黄)

福瑞堂 电动转盘底座旋转展示台摄影小珠宝直播产品拍摄架转台自动拍照台

优勤首饰密封袋收纳袋子首饰收纳盒饰品耳环钉戒指项链文玩防氧化便携 防氧化首饰袋【小号20个】

MINISO 名创优品 九宫格收纳盒

MINISO 名创优品 九宫格收纳盒

初心实木小熊首饰盒手饰品项链戒指盒耳钉饰品盒新年礼 小熊首饰盒-胡桃木(新年礼盒装)

故宫博物院 首饰盒 80*60cm 景泰蓝

故宫博物院 首饰盒 80*60cm 景泰蓝

上海博物馆 素三彩鸭形香熏 珠宝首饰盒 6.5*7cm

上海博物馆 素三彩鸭形香熏 珠宝首饰盒 6.5*7cm

tujia 途家 TJ0283TM 化妆品收纳盒 23.5*17*27cm 透明