Apple Watch 复活记

2017-06-18 20:30:00 14点赞 50收藏 43评论

不知道最近水逆什么时候可以结束,这周一上班路上,开车的时候发现手表屏幕有点儿脏,顺手抹了一把,这就呵呵呵了,屏幕翘起来了。什么!屏幕开胶了!!!赶紧摘了下来,趁堵车的时候好好研究了一把,这时想到之前在张大妈这里看到过类似的文章,所以并没有吓到我(心里有谱了。)

我赶紧查了查购买时间,2015年11月已经过保了,但是我还没有死心,赶紧搜了一下苹果客服电话,打过去请按2...还没上班么...醉了!心里这个琢磨啊,怎么就开胶了呢。看到手机时间到9点了,赶紧打过去,一位客服MM接的,我说了我的情况,她说很抱歉给您带来的不便,只能帮忙预约去检查再沟通是否可以保修,于是登记了。

到了公司上网查了查,原来不光是手表有这样的问题,手机也有,原因是因为电池鼓包,把屏幕顶开了,但电池保修只有1年,国家三包规定。后来给苹果继续打电话询问是否有可以保修,她说超出保修期是不给保的。

满血复活记:Apple Watch苹果表电池鼓包自行更换前言当初是我给LD在2015年的时候买的,当年是15年4月发布的吧,大约6月份的时候入了一个,结果需要升级最新版IOS,当时停留在上一个越狱版本,不想入狱就把手表又退了,后来等到新版本越狱的时候就买了,入的是乞丐版,后换了真皮表带,看上去还不错。使用了一年多快2年了,一直挺正常的,突然在上个礼拜,L呐妳| 42 评论142 收藏147查看详情

附上值友的文章,根据文章的留言,原来电池可以保修2年?苹果客服居然告诉我不给保!这不是欺负我么?当然也怪我没好好看留言。我就按照文章的方法,怎么拆、去哪儿买、怎么装,完全复制了一遍。过程有惊险,有汗水,好在最后成功复活了。

下面我跟大家介绍一下我的复活经历。

Apple Watch 复活记

已经翘成这个鬼样子了,实话讲第一次拆,真的还挺进展的。完全不知道怎么下手,生怕把屏幕排线给扯断。好在淘宝卖家比较nice,一步步告诉我怎么操作。

Apple Watch 复活记

电池比较好拆,用螺丝刀稍微用力翘就行,翘下来翻个身,就能把连接的部分拆开,看着微鼓的电池,有两个冲动,一个是想用针给它放气,一个是想骂苹果,电子产品真是比不了专业做手表的。

Apple Watch 复活记

电池拆下来了,但是淘宝卖家建议我还是把屏幕拆下来,避免扯到排线。可是这固定卡子太能拆了,镊子,螺丝刀一起上阵,愣是没翘下来,后来卖家告诉了我方法,按照图示的方式,真拆下来了。

Apple Watch 复活记

拆完的样子,像挖空了的尸体,感觉没有丝毫技术含量。好吧,接下来是漫长的等待,等待电池到货。

水逆是永远不停止的,我也是醉了。卖家说当地正在经历8号风球,快递停发。生在北京长在北京的我对8号风球没什么概念,大概是8级大风么?有懂的朋友可以留言普及下。

Apple Watch 复活记

漫长的等待,终于到货了,因为心急没有拍新电池的照片,听说是原装的。无所谓啦,能用就行。我没有买什么E8000,用之前剩下的模型胶水粘了一下,因为问题不大,什么时候掉什么时候再想办法吧~

期初装上之后充电有显示,后来没显示了,任凭我怎么戳屏幕,怎么按侧键都没用。卖家说让我等等,半个小时再看,果然,20几分钟之后就正常开机了。

Apple Watch 复活记

OK,至此,手表满血复活了!不过想劝劝值友,如果你富裕,还是买个正经的手表吧,电子产品伤不起!

附电池购买链接,仅供参考。

适用于watch苹果手表1/2 S代38 42mm一代 二代内置电池原品apple75元淘宝精选直达链接