我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

2016-04-12 22:24:00 470点赞 378收藏 378评论

此篇晒单注定对部分生物造成一万点暴击,之前的第一次晒单不知道怎么就变成了猝不及防我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

#双11晒战绩# NIKE紧身背心&迟到的晒单安德玛背心和亚瑟士夜跑鞋(附真人兽)为了参加#双11晒战绩#活动自己也是积极的投稿,第一次晒单就这么献给了初高中时期最爱的品牌NIKE发这篇晒单,主要也是为了pianjinbi,自己懒癌患者,混迹张大妈已久,买买买剁剁剁也着实没少进行,但是晒单还是第一次,希望小编能给我通过双11前几天就开始各种翻淘宝,一直想买一件紧身背心,无奈安德玛sevenzz| 21 评论34 收藏33查看详情

我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

以免造成重伤,所以提前预警我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) 我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) 我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

咳咳,进入正题。我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) 已经不记得是什么时候接触的张大妈啦,但是刚接触的时候每天都是买买买,买白菜,慢慢学会了海淘,淘了几次之后女朋友也加入了张大妈的家庭,时常给我发来个小链接让我买,但是都让我给否了,因为的审美我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) (我知道你会看到的,所以我会发收藏给你的我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) )但是前不久的某天她发给我个链接就是下面这个,7条内内27.5美元,看样子值友们都觉得这个价还可以,看到满50刀包美境内邮费后开始留言寻找拼单的值友我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

海淘海淘活动:VICTORIA'S SECRET美国官网 精选小内内专场7条$27.5好价活动再来~更新:使用美国境内免邮码“SHIP50”,满50美元就可以美国境内免邮~VICTORIA'SSECRET美国官网现在开启精选小内内专场特卖,任意7条小内内仅售27.5美元,无需用码。活动截止22日下午三点。与一个月前的活动力度持平,是非常好的入手力度了,且这次仍然PINK和CO一条小台阶| 221 评论642 收藏612去购买

很快一个山东的小伙联系了我,他对东北小伙非常信任,说可以直接转账给我,(还好我是个正直善良可爱的小男孩我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) )【友情提示:拼单最好还是建立个链接最好,人品好的除外】

女朋友的提前选好了加入了购物车,值友也选好了款式,但是有些颜色没有了,两个大男人琢磨了半天换哪个款式和颜色我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) ,最终敲定后下单我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) (两张模糊的用手机照给值友看的)

我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

接下来是漫长的等待我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) 我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) 我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) 我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) 我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) 我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) 我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) 我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) 我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) 真的好漫长,每天都查一查到没到转运,但是一直查不到快递信息我很纳闷,对着维密发出来的发货邮件看了好几遍,结果我突然发现我选择错了快递公司我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) 还好当时还没到转运公司,悄悄的改了物流信息,继续等待我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) 3月20日下单,30日从转中库存发出,4月5号入关,三天后出关,11号终于收到了快递,每一次更新信息都跟小伙伴分享我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

历经21天终于由可爱的说话磕巴的德邦快递员给我送来了我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

下课喽我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) ,回到寝室开始拆箱我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

先把内裤丢到一遍,先映入眼的是超大的货单

我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

然后是小卡片我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

一下子面对这么多内内,心绪有点乱我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

翻看了之前的聊天记录先把值友拼单的挑了出来,跟值友确认了以后,放在了一边

我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

(这些是值友选的)

我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

(这些是楼主女朋友选的我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) )

挑了半天谁是谁的之后,就发现了一个问题,无论是值友选的还有妹子选的,都好像跟之前在显示器上看到的有一些不同,个人感觉部分型号和颜色存在色差我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) 这一点让我并不是很满意,在和妹子确认的时候,妹子也犹豫了,(之前没说到,因为值友的妹子和楼主的妹子都穿XS,两个人还都有选择同款的内内,看来这也算是一种缘分我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) )就是上面第一排第二个黄色的,妹子对它产生了怀疑,于是让我开包看看(之前已经跟值友确认了于是就打开了我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

打开以后,就发现,确实是之前选的,看来真是存在色差(回去官网找了,同款的这个颜色已经下架了,当时并没有留下截图我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

值友的色差对比

我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

个人觉得色差还是挺严重的,虽然自己有点分不清蓝和绿(今天看到一条短裤就没分出来我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

-------------------------------------接下来的是妹子拍的细节图,晚上已经拿去给妹子了------------------------------------------

我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

--------------------------------我是预警我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) ,此篇晒单估计最吸引人的部分到了我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) ------------------------------

我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

(这条虽然不是这次购入的,但是这条也是维密,之前在我大淘宝海淘店购入的链接就不贴了)

我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

sorry各位,妹子说拍的没什么感觉,就拍了两张给我我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) ,但是确实看出来好像是胖了我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽) (手动马甲线)

这次就先到这里吧,希望各位值友看的开心,觉得满意的不要浪费你们的碎银子和金币,谢谢观赏我(女友)的维多利亚的秘密开箱晒单(附真人兽)

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士棉质三角内裤 11125280

VICTORIA'S SECRET 棉质内裤简约自然清新甜美三角裤

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 PINK休闲舒适女士棉质内裤

VICTORIA'S SECRET 女士低腰内裤 11125280

VICTORIA'S SECRET 3件158|维密 双尺码中腰弹力贴身三角裤无痕内裤女薄款

VICTORIA'S SECRET PINK休闲舒适棉质内裤

维多利亚的秘密 Logo字母舒适抗菌云感无痕面膜内裤夏季爽滑包臀薄款女三角裤 54A2黑色 11233946 XS

维多利亚的秘密 蕾丝饰边性感低腰半包臀内裤女舒适柔软三角裤 95D1白色 11173088 L

维多利亚的秘密 PINK 时尚经典舒适性感女士内裤 3ET8辣椒红 11199177 S

维多利亚的秘密PINK 休闲舒适女士棉质内裤简约自然清新甜美三角裤 5Y1A彩虹色 11153035 S

VICTORIA'S SECRET 女士低腰内裤 11185152-9

维多利亚的秘密性感轻薄网纱绑带蕾丝半包臀内裤 5KVS桃粉色 11237635 M

维多利亚的秘密 可调节弹性细带舒适高脚口女士内裤 54A2黑色 11237978 S

维多利亚的秘密 维密 性感玫瑰刺绣细带低腰比基尼内裤女 4ZIQ浅粉色 11237637 S

VICTORIA'S SECRET PINK 休闲舒适女士棉质内裤简约自然清新甜美三角裤 5SMG天蓝色/花卉印花 11199175 S

维多利亚的秘密(Victoria's Secret) PINK 柔软舒适弹力无痕低腰半包臀内裤 34H1浅米色 11199177 S