2016-04-07 23:00:52 155点赞 243收藏 292评论

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀图①未婚夫拍的侧脸

姐姐本身不是一个爱旅游的人,因此大学期间乃至工作以后出门游玩次数虽多,但是除去和家人出门游玩,真正和未婚夫两个人出去浪的机会现在算来屈指可数。每次周末或者假期看见微信朋友圈各种晒照,家里蹲的我俩似乎才想起来,这是个出门远游的好季节啊,为啥我俩居然还在家里呢!

图②姐姐拍的绣球花

无奈未婚夫各种出差借调,导致姐姐我一个人在家照看父母、或是监督装修,再加上一个人出去旅游这种事情我也是坚决不干的,为啥不干,感觉没意义怎么破,个人想法勿喷哈!所以无数次假期就这么浪费掉了,更有甚者国庆长假早上开车出门,因为高速太堵中途掉头回家的事情也是发生过的。

关于上次晒索康尼跑鞋差点被喷出翔,我也是醉了呢!本想删掉原创来着,无奈张大妈bug太多,无法操作,各种客服也是无效啊!鉴于上一次的惨痛经验,姐姐这次吸取教训,卷土重来玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀

关于上次索康尼,姐姐穿着确实随意,这一点本人已经被未婚夫教育了很久,微信聊天也是各种衣着搭配的推送,我的穿衣打扮是有多让人超操心啊!

关于值友们的吐槽,我觉得有必要说点什么玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀

So,姐姐来说明一下,

1】网袜其实是逛H&M无意间买的,一点别的意思都没有,为啥一堆人会联想到特殊服务工作者呢玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀

2】大衣配长裙显得腿短是因为冬天这么穿暖和,另外是和爸妈出门玩,没有十分在意衣着,关于衣着的吐槽很中肯,姐姐决心面壁思过、重新做人玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀

3】眉毛被吐槽无数,是的,这个妆容是我化的,眉毛我一向化得比较长,有人说像林青霞啥的,本人也是毫不知情,可能是因为角度问题,为啥化得长,显得脸小显得脸小显得脸小,重要的事情说三遍,化妆新手请亲喷玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀

4】另外说被真人无P恶心到了,到底哪里恶心到您,宝宝不懂啊,宝宝好委屈玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀

5】被说妆浓的我接受你们的质疑,主要为了抵抗紫外线,所以粉底液涂的厚了点;嘿嘿嘿玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀

6】此外因为发自拍被说“这点隐私都暴露无脑的人”,既然看见标题写真人秀就应该止步,不要自己看了又来骂姐姐我无脑,非礼勿言不知道吗?学好隐私二字含义才去当键盘侠才是正道理,不要自己骂人骂不过说照片恶心到你了,对别人说什么你喜欢就“上”,上马啊,姐姐从小到大没听过脏话,怎么可以这么粗鲁,我是发原创但是不是来找侮辱啊喂玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀

7】还有说化了妆的还不如美图秀秀算了的人我是醉了,说五十步笑百步的人,对,就是你,站到前面来,在你眼中是不是化妆=美图=整容啊喂???玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 习惯了朋友圈里面各种美图秀秀连个毛孔都看不见各种脸都快被磨皮磨掉了腿可以随意拉长真人与照片对比惨烈的人请看下图,再来喷我不迟玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 图③网上找的PS前后对比图

综上所述,存在问题,姐姐有则改之无则加勉,但是恶意的为喷而喷,姐姐也不是好惹的,维护好社区友好氛围不是我们每个人的义务嘛。

所以一开篇这么一通闲话到此为止,自从去年注册了张大妈,姐姐一发不可收拾,海淘的很多高跟鞋,现在终于有时间穿出来晒了。前期我写的原创都是关于物品的日常照片,没有专门为了写原创而晒,所以后果就是各种被吐槽。在未婚夫的建议下,这次姐姐为了此篇原创,也是蛮拼的。

接下来多图预警,游玩照片很多,姐姐真的是太喜欢拍风景了,这是病,得治。我估计我今后的主题风格就是这样的,所以说不知所云的,请看看我写的标题先。

在姐姐的再三央求之下,清明小长假终于可以出去嗨了。虽然这个美好的愿景是建立在停个车被气枪子弹打碎后窗玻璃没几天停车在商场车库明明锁了车但是后箱的电脑包里面的笔记本被盗的惨痛教训之上的。对没错,笔记本被拿,包包在、充电器在、一箱子为新家添置的小家电在,就是笔记本被盗。天煞的小偷,姐姐诅咒你,电脑不值钱,各种资料缺失真是坑爹玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 。关于此事,姐姐已无力吐槽,不过还是要建议广大值友们注意保管好车内财物,下车确认车是否从锁好在离开,尽量避免将电脑、手提包等放在车内或后备箱。

尽管如此,姐姐依然准备出去嗨一下,精神是不是可嘉,是的,我需要安慰!今天篇幅较长,游玩+晒照一共两天,美美哒的福利在最后哟~~

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图④出门后美哒哒的白云(我是晒云狂人玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀

◆出门篇(之小区):太阳当空照,小鸟对我笑,小鸟说早早早,你为什么出门去?好吧,其实并不早,在经过了起床洗漱做面膜化妆决定吃什么早点穿衣纠结现在出发是不是已经很晚了去超市买晚餐的材料等等事情之后这已经是下午2点了。但是姐姐心情依旧很好,白云棉花糖们,你们好美!

组图⑤小区内的风景(之桃花)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑤小区内的风景(之桃花)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑤小区内的风景(之白樱花)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑤小区内的风景(之无名花,问一圈人不认识玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑤小区内的风景(之紫藤萝)

出远门,今天我开车,自从拿了驾照三年,姐姐我依旧不会开车,现在开始练车吧!墨镜准备OK、外衣准备OK,口罩准备OK,虽然一切准备妥当,一天下来我还是晒伤了,呜呜,现在终于能够深刻体会广大老司机们的烦恼了!新手上路,真的是马路杀手啊,各种熄火,速度过快,把副驾驶坐着的未婚夫吓坏了玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 ~~~

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 图⑥今天我开车之自拍(你们还是要吐槽眉毛吗?)

◆开晒篇DAY ONE(之家中):今天要晒的玖熙高跟有一双鞋跟较高,是我第一次穿出门;另一双是给婆婆买的黑色矮跟玖熙,本来是为了订婚买的,但是因为和订婚小紫纱裙不搭配,一直放在衣橱。

这两双鞋Nixit+Cassy好像都是自己选的吧!找了一下张大妈的推送,只有cassy有推送,但是我们买贵了,心塞玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀

组图⑦付款截图(之玖熙Nixit)

Nine West Women's Nixit42.99美元美国亚马逊直达链接

卡片①玖熙Nixit(目前亚马逊报价42.99美元,且无我当时买的颜色,8.5码以上有货)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑦付款截图(之玖熙cassy)

海淘Nine West 玖熙 Cassy 女款休闲鞋$23.7起(约¥210)NineWest玖熙是来自纽约的女性时尚鞋履箱包品牌,国内也有销售,设计风格时尚舒适并重,颇受都市女性喜爱。这款女款高跟鞋,皮革鞋面,设计简单大方,合成鞋底,鞋跟6cm。美国亚马逊目前黑色款7.5码特价值23.7美元,其他尺码的差价也不是很大,不支持直邮,转运到手的价格210元左右,原价的3折已经是Estella___| 23 评论19 收藏44直达链接查看详情

百科Nine West 玖熙 Cassy 女款休闲鞋Nine West 玖熙是来自纽约的女性时尚鞋履箱包品牌,国内也有销售,设计风格时尚舒适并重,颇受都市女性喜爱。这款女款高跟鞋,皮革鞋面,设计简单大方,合成鞋底,鞋跟6cm。 3 点评0 原创0 好价1查看详情

卡片②玖熙cassy(不知道当时我们怎么卖得那么贵玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑧玖熙高跟鞋系列二(家中拍摄)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑧玖熙高跟鞋系列二(家中拍摄,婆婆的手,沧桑啊玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀

组图⑧玖熙高跟鞋系列二(家中拍摄,渣手机拍的额)

◆沿途风景篇DAY ONE(之外景):纠结了一上午,下午2:00终于出发,还没到目的地呢,我就已经在沿途停车N次,发现了好多有趣的东西。

1】打破碗花,值友们小时候有没有读过这一片文章呢?

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑨有趣事物(之打破碗花)

2】一个漫山遍野开满紫色野花的山谷。

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑨有趣事物(紫色山谷)

◆开晒篇DAY ONE(之外景):本着不露正脸的原则,我把自己的头都P成了草莓,戴墨镜的请忽略,请大家多多欣赏美鞋和美景。到达时分,已经是下午很晚了,逛逛花市,心情美美哒。

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑩到达花市(云彩)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑩到达花市(肉肉)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑩到达花市(花盆)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑩到达花市(仙人球)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑩到达花市(杜鹃)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑩到达花市(球菊)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑩到达花市(百合)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑩到达花市(满天星)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑩到达花市(不知名花)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑩到达花市(绿菊)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑩到达花市(花海)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑩到达花市(蝴蝶兰)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图⑩到达花市(菊花)

◆满载而归篇DAY ONE(之外景):

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图(11)满载而归(一后备箱的花)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图(11)回家插好的花

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图(11)满载而归(未婚夫拍的侧脸)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图(11)满载而归(晚霞和飞机云划过天空)

第一天结束,买了满满一后备箱的花,回家插好,放在餐桌上,真是太幸福了。第一天去花市还有一个小插曲,姐姐一直有一个心愿,那就是订婚的时候未婚夫没有正式求过婚,这次来花市正好是个机会,姐姐在一个婆婆那里买了很多花,于是让未婚夫举着花跪地摆拍了一次,旁边的小伙子还看着他说,好帅~~~姐姐终于完成了这个心愿~~感动玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀

◆阳光沙滩DAY TWO(之外景):玖熙Nixit外景开晒,未婚夫负责拍摄。这双鞋跟较高,日常出行还是蛮辛苦的。真皮材质,颜色很柔和。

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图(12)玖熙Nixit外景开晒(之阳光沙滩)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图(12)玖熙Nixit外景开晒(之阳光沙滩心心相印

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图(12)玖熙Nixit外景开晒(坐一会南瓜车)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图(12)玖熙Nixit外景开晒(花田错)

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 组图(12)玖熙Nixit外景开晒(风车)

◆结语篇DAY TWO(之外景):最后以臭美照结束(以不晒正面照为原则)。

玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀 未婚夫用单反拍的侧脸。买回来快三年了,没怎么用过,相机太重出门懒得背,没出息的都是用手机,这次终于怂恿未婚夫扛了出来,感觉拍的还是不错哒,值得奖励。玖熙Nixit+cassy+清明节游玩记(花市+阳光沙滩一大波美图预警)+真人秀