2016-11-18 13:30:47 6点赞 32收藏 9评论

长草EVE LOM家的洁面膏很久了,最早了解这款产品是大V在推荐,把这款洁面膏捧得非常高,不仅具有强大的清洁力,而且关键是使用的感觉极度温和,不会有紧绷和清洁过度的感觉,同时EVE LOM这款洁面膏还具有润泽滋养的功效,用过这款产品以后,你会对洗脸这件事上瘾。

一款好的产品不仅要有过硬的功效,还要有良好的口碑,还需要媒体的市场推广,所以不免怀疑是不是有人收了公关费才把产品吹上了天。是否真有那么神就需要使用者自己检验了。

国内专柜价格实在让人煎熬,海淘也一直犹豫没有下手,这次看到什么值得买的超级值友专享活动有这款产品,而且圣诞套装的价格非常给力,毫不犹豫就下手了。

#超级值友专享# 清洁护肤第一步:EVE LOM 圣诞洁面套装 开箱2016双十一爆品返场活动 | 什么值得买2016什么值得买双11专享返场,汇集人气商品和双11补货爆款,还有值友专享各类优惠券码,11月16日至11月18日每日更新返场商品,双11好价错过了没关...www.smzdm.com#超级值友专享# 清洁护肤第一步:EVE LOM 圣诞洁面套装 开箱Eve Lom The Award Winners Exclusive Collection (Worth £90.00)EVE LOM是是诞生于伦敦的品牌,在好莱坞拥有了一大票忠实的明星粉丝。其招牌产品即EVE LOM洁面膏,不但获得不少美妆大奖,还曾被时尚杂志《Vogue》...£60lookfantastic英国官网查看百科详情

物流让人惊喜的快,11月9日下单,11月17日就收到了,没有被税,赶在征稿活动的最后一天迅速晒单。也正因为征稿最后一天最后几个小时了,写的有点匆忙,如果不是特别详尽还望包涵。

品牌介绍

1986年,Eve Lom女士以自己的名字创办了护肤品牌EVE LOM,强调清洁与去角质为美丽肌肤的根本。

创始人Eve Lom是英国最受敬仰和欢迎的专业美容师。定居于伦敦的Eve女士曾住过许多不同的国家;在法国学习化妆品学、美国学习解剖、营养学、按摩技巧、中国学习针灸。

EVE LOM 明星产品

EVE LOM共有3款明星产品,分别是:

1. EVE LOM 经典洁颜霜(卸妆膏

2. EVE LOM 亮采洁净面膜(急救面膜)

3. EVE LOM 晨间焕采洁颜乳

这次的EVE LOM 圣诞洁面套装包含:洁面膏100ml+急救面膜50ml+洁面巾。

三 开箱及产品介绍

圣诞套装的外包装很舍得用料,非常厚实的纸盒,做工精致,外观简洁。

打开盒盖,里面装着洁面膏、急救面膜、洁面巾和一张使用说明书,这块洁面巾有个专门的名称叫玛姿林棉布,需要配合洁面膏一起使用。EVE LOM中国官网的洁面套装里还含有一个搅拌棒,应该是用来挖洁面膏的,这款圣诞套装里没有,不过咱也没有那么讲究,就用自己的爪子挖吧。

仔细看瓶身写着CLEANSER/CREME DEMAQUILLANTE,而中国官网的图片印的是CLEANSER/TRAITEMENT DE NETTOYAGE,网上搜了下产品是一样的,只是新老包装不同而已。

看一下官网的成分表和功效

大量使用了精油,所以这款洁面膏有一股很浓的精油味,气味其实并不是很好闻。颜色看上去是黄绿色的,应该是麻草成分的缘故。

这款洁面膏,号称是全世界最好的洁面膏,也曾被《VOGUE》杂志评为“在这世界上应该找不到比它更好的洁面霜”,到底有没有这么神奇,还是要看使用感受和效果。

亮采洁净面膜被称为急救面膜,是因为它有很强的消炎镇定功效,而且无刺激即使敏感肌也能使用。如果长了痘痘,用急救面膜局部点痘,可以帮助消炎,加速平复,而且听说这款急救面膜在抠破的痘痘上也能使用,可以帮助消炎封口。同时它还是一款温和的深度清洁面膜,高岭土成分可以吸收多余的油脂。

再来看一下这款急救面膜的成分。看第一条我觉得有点神奇,这款面膜居然可以用于眼周肌肤,一般的面膜(不局限于清洁面膜)都会说避开眼周肌肤,但是这款面膜可以薄薄的涂在眼周,帮助消肿。

看过网上有人评价这款面膜如果使用不正确的话会非常干,如果像普通的清洁面膜那样使用,上脸后你的脸就变兵马俑了。贴一张官网的使用说明看一下。

EVE LOM 玛姿林棉布,这不是一张普通的棉布,用卸妆膏的时候必须配合一起使用才能达到效果。

四 使用体验

因为下午才收到产品,晚上到家才开箱,还要晒单,没有把2件产品都试用,只用了洁面膏,急救面膜等使用过一段时间再找机会写使用体验。洁面膏的使用也是蛮讲究的,贴一张官网的使用方法。

先介绍下今天我涂过隔离和粉底,没有眼影睫毛膏,我根据官方的使用方法使用了下洁面膏,用的是70°的热水浸泡棉布,拧的时候有点烫,洁面膏质感软滑,有一点颗粒感,遇热后自然融化,使用后感觉脸色很好,有光泽,不绷脸。然后我用化妆棉沾了化妆水涂脸,没有残留的底妆,感觉确实卸得挺干净。不过目前只用过一次,有机会的话使用一段时间再写下长期使用的效果吧。

五 总结

我一直觉得清洁是相当重要的,是护肤的第一步,也是一切皮肤护理的基础。只有把基础打好了,清洁工作做到位了,再给皮肤后续保养,养分才能更好的吸收。当然好的清洁产品有很多,不同年龄、不同肤质、不同气候环境、不同需求、不同价位,有很多选择的范围,贵有贵的道理,平价的产品也有很多好用的产品,找到合适自己的产品是一件幸福的事。

最后,祝各位每天都漂漂亮亮。

谢谢观看,下次见。