【签到福利】我中奖了——签到抽中什么值得买定制台历

2016-04-25 16:41:59 4点赞 2收藏 26评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com去看看

这是我在张大妈这里签到了160多天的时候中的(发帖时已经签到了179天)。记得去年的大奖还是iphone6,今年的奖品咋就变的这么有情怀了 (总不能直接说便宜吧【签到福利】我中奖了——签到抽中什么值得买定制台历 ),不过大妈家的台历还是挺精致的。下面是看图说话环节。

包装袋本来没想拍的,但是寄件人那块就是SMZDM几个字,保密工作做的挺好呀。

【签到福利】我中奖了——签到抽中什么值得买定制台历

本体现身,看着像一个皮质封皮的笔记本,不知道用的啥材质,手感不错。

【签到福利】我中奖了——签到抽中什么值得买定制台历

翻开后第一页,大妈家广告。

【签到福利】我中奖了——签到抽中什么值得买定制台历

第二页的的漫画挺喜欢的,每个字母可以顺着预留的虚线撕开,是不是用来做书签的。

【签到福利】我中奖了——签到抽中什么值得买定制台历

正文。每一页是一周,左边是阳历和农历的日期,右边是中英双语的星期,中间留着的虚线可以用来写备忘录或者待处理事件,而且在特别的日子还用有代表性的图案注明,对于日常生活工作来说挺实用。

【签到福利】我中奖了——签到抽中什么值得买定制台历

背面是张大妈上一些文章的摘要,如果感兴趣,可以扫旁边的二维码阅读全文。【签到福利】我中奖了——签到抽中什么值得买定制台历

最后一页也是和第二页相同风格的漫画,但是没有预留虚线。

【签到福利】我中奖了——签到抽中什么值得买定制台历

台历摊开后就是这样,怎么看都是一个笔记本,其实内部功能来说,也能做笔记本用,也能做日记本。

【签到福利】我中奖了——签到抽中什么值得买定制台历

把台历反折,扣上,台历就组装完成了

【签到福利】我中奖了——签到抽中什么值得买定制台历

完成体形态。都4月底了。

总结一下:人生中少有的中奖奖品,肯定是喜欢的。封皮以及日历的纸质很不错。台历设计的样式简洁实用。希望今后还能中更多的奖。