狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

2016-05-10 18:34:29 55点赞 58收藏 67评论

什么事情都有一个花絮,咱为什么会有今天这篇晒单呢?因为“手贱”狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营 其实说白了,还是因为钱不多,又想用好东西。为什么要说钱不多呢?因为我不穷,我也不是屌丝,只是钱不多狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营 其实吧,有时候看一些人一天到晚说自己穷,自己是屌丝,一晒单就是几千块或者上万的东西。我就纳闷了,你让那些真的穷的,真的屌丝情何以堪。不好意思,废话多了点。其实为什么会从日亚买这个牙膏,因为家里要添一只小猴子,想给自己家的宝宝用好点又放心的东西,所以从日亚淘了一大批东西,其中包括尿不湿湿纸巾。。。。。。一堆东西,前前后分4个包裹海运无税到手。狮王这个牙膏就是5月9号跟着7箱大王的湿纸巾以及产妇牙刷,束缚带,奶瓶刷等一堆东西浩浩荡荡的来到我身边。28kg啊,真的重啊狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营重点是,无税啊,内牛满面啊狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营 先晒晒头两个包裹的盛况狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营 这还只是前面两个包裹,后面两个大的实在是没地方拍照了,其实吧也是懒了狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

不愿意折腾拍照了。狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

言归正传,今天是对比牙膏的,其他的都让他随风飘去吧。我只是想给大家一个参考,同时也想请同行的朋友解解惑。我不是来骗金币的!我不是来骗金币的!我不是来骗金币的!还请大家多多打赏啊狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

正式进入正题,今天这个只是对比,我也不好说真假的问题,对比的牙膏的条形码是一样的,按道理来说牙膏是同一款吧?以下图片,左边为京东自营,右边为日亚自营。先上链接:

狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营狮王(Lion)CLINICA酵素洁净立式牙膏(清新薄荷)130g狮王的酵素牙膏和雪豹的生物酶牙膏,长期使用也不会形成耐药性菌群,混合唾液可以有效的分解隐藏的牙垢,这也是为何使用酵素(生物酶)牙膏...¥42.9京东查看百科详情狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营クリニカハミガキ マイルドミント タテ型 130g×3個パック (医薬部外品):...円513日本亚马逊

京东自营和日亚购入的狮王牙膏对比

狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

首先,从外观上可以明显的看出几点区别。用红线圈出来的第一点,标志的大小有区别,实际肉眼观察,色泽也有却别,请原谅手机拍不出来。第二点不同的是文字的布局不一样,为什么会这样,我也不知道,只是找出区别而已。第三个就是蓝色部分的高度不一致,这个可能是因为第一点造成的。正面的区别一眼能看出的就这些,有些细节的区别放后面说。反面的区别就多了去了。

狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

从上图可以看出,用红线圈出的标有4的地方,顶部的文字与图案的大小有所区别,同时也可以看到条形码是完全一致的。用红线圈出的标有5的地方也是有明显区别的地方,日亚自营的多了检索栏。

对于一眼就能看出的区别已经列出来了,再看看细节上的一些不同。真的很细节哦狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

上面两张图用红线圈出的地方的字体有所不同,前面一张是京东自营,后面一张是日亚自营,为了让大家看的更清楚,放一起对比一下

狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

京东自营的字体斜的角度更大,而且字体偏小,日亚自营的明显要粗大,而且角度要小一些。同样的字在背面也有,我也用红线圈了出来。可以看到背面两个是几乎没有什么差别的,用的字体就像日亚自营前面的字体。我是不是太较真了狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营 做事认真点好(处女座蛮好)狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

再来看看下面这张图,为什么条形码一样,但是品名却有那么一点点的区别?京东自营的是LA,日亚自营的是MA。难道又是卖到中国的是不一样的东西?

狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

为什么我会说卖到中国是不一样的东西呢?是有原因的,请看下图,也就是成分表。里面有些成分是不一样的,我在这里只标出了一处,其实不止这一个地方不一样。

狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

以上就是大家客观能够看得到的不一样的地方,至于使用感受嘛,这个东西太主观了,不太好说。这里咱也不说孰真孰假,或许都是真的呢?只是同样条形码的东西,京东自营的也是号称进口的,为什么会有这些区别?有大神清楚的吗?

此篇就到这里,谢谢各位值友看完。还请大家多多打赏狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

LION 狮王 齿力佳美白牙膏防蛀高活酵素130g*6支

LION 狮王 齿力佳美白牙膏防蛀高活酵素130g*6支

LION 狮王 美白牙膏 120g 2支(西柚+柠檬)

LION 狮王 美白牙膏 120g 2支(西柚+柠檬)

LION 狮王 高活酵素美白牙膏 2支装

LION 狮王 高活酵素美白牙膏 2支装

LION 狮王 WHITE&WHITE美白牙膏

LION 狮王 WHITE&WHITE美白牙膏

狮王(Lion)齿力佳酵素防蛀牙膏(留兰香薄荷)130g 【防龋护齿】留兰香薄荷

LION 狮王 White清新亮白牙膏160g(原装进口)

LION 狮王 White清新亮白牙膏160g(原装进口)

LION 狮王 ZACT渍脱多效牙膏150g*3

LION 狮王 齿力佳系列柠檬冰姜薄荷酵素美白牙膏

LION 狮王 齿力佳系列柠檬冰姜薄荷酵素美白牙膏

狮王/LION 除烟渍清新口气牙膏 超凉香型 150g

狮王/LION 除烟渍清新口气牙膏 超凉香型 150g

• 多条生产线说得过去,批次不同包装有区别说得过去,但是配方成分有不同就说不过去了呀!

难得遇到个明白人,很多人就只看了前面,没看到成分不同,我也是很无语

配方是哪里不同,能说明下吗,日文看不出来。

• 查了一下,成份里的不同之处,日亚是聚丙烯酸钠,京东是海藻酸钠,都属于稳定剂、增稠剂。

不止一个地方不同,后面还有成分不一样的地方

• 只是对比可以看出什么 有木有考虑过 生产线的问题。 [小眼睛] 我不懂 我就是提问

生产线的问题不应该成分不一样啊?这个我也不理解

• [阴笑] 你胆子真大,一次发7大箱,被退运就好看了 [阴笑]

第一张图还有密集恐惧症。。。

这个不怕,体积重量不超没问题,本来是准备搞9箱回来的,但是买了其他东西,不轻,所以只买了七箱

• 这么多货没被税??

我已经做好做好公民的准备了,但是没有用上,我很欣慰,将近30kg啊,巨大一箱

• 我日亚买的,和你京东的一样包装,放心了吧

• 所以,这文章就是大家来找茬?有什么意义么?不同地区销售包装不一样有什么奇怪的么?买牙膏难道买的是包装而不是牙膏本身?不对比牙膏反而对比包装? [无语]

• 日本产品包装经常 随性 任性的 就更换了! 这点要熟知啊

• LZ,我日本乐天转运回来的狮王和京东自营的一样一样的。怎么办

送给我吧 我勉为其难的帮你用用看。。

• 卖家不好做系列

• 我觉得吧不用对比,有条件的买在日本本土销售的用不会吃亏。没那么方便的挑渠道好点的。jd我是懒得说的,把我的差评删了,晒单删了,京东评价这么看来也不可信,以为给我换个新的就能给我删差评了?

• 这个至少要懂日语的值友给点意见了!
    不过让我选择,还是日亚的靠谱些。岛国人总是把最好的留给自己!

• 日本的包装很随意,说换就换。

• 楼主观察很仔细 赞一个,话说我也在京东上买了两盒这种狮王酵素牙膏,2月份去京都自由行的时候在当地711里买了一盒30g的便携型,用下来之后我觉得京东的和我之前在日本买的味道没有什么区别。可能是产线的问题吧

• 没看到生产日期和批号,理论上这个东西有可能是新老包装问题。

• 用了几年这个牙膏,我来说说,日亚的明显比京东行货要干些,还是真的有差别的。

• 牙膏和小林退热贴买过5.9元的价格,各还剩10几个

• 我在日本乐天上买的和你说的京东自营是一样的。。。应该不会有问题,放心用吧,,,,

• 和狗东比?这是亚马逊在张大妈这被黑的最惨的一次... [阴笑]

• 这牙膏本身不贵,用着一般。。。跟7块的黑人区别不大